Где мне качаться?
-
где качатся 62 кнайту с аги 6(витовому)
-
Я 67 вит круз кочаюсь на бабках... У когонить есть предложения где мне получше качаца ?
-
Кто такие бабки? А качаться можно например на агриопах.
-
Снежинка, если есть пирс - то на минорусов в 5 пирамиду.
Dark Alex, ты там долго на бабках качаться, ой как долго...ZeromaN, бабки это Bathory (примерно так пишется). -
Тогда в аццтой бабок, там куча народу (особенно даблящих хантов), а я это не люблю. Я сейчас так посмотред - на фабрике игрушек, как это ни странно выходит довольно быстро.
Кстати замечательная особенность мой вит сворд (а теперь крус), качается почему-то там же где качаются сины и даггер ружи. Странно как-то
-
Soul Messiah, да ну? У подарков несколько минусов есть - много дистанционников, мало лута (хотя лут там дорогой) и неподверженность какому-либо элементу. Панкам высокая декса нужна а это или меньше силы или меньше вит/аги, что есть плохо. Я попробовал все три - котята самый оптимальный вариант: экспа+много лута = довольный кнайт С той же земляной кляморой мона пойти на тех же котят и оччень круто их пинать - скорость забивания одного котенка +5 земляной кляморой у меня сейчас не больше 4х секунд, это если не башать. Учитывая их большое количество (а так же, надо заметить, небольшое количество народа на карте) получается довольно быстро. А батори... на первом этаже их мало, а чтобы туда где их много попасть ключик нужен (а это зеня, причем довольно ощутимая на 70 леве к примеру). Да и гады там живут типа Джокеров, которые на 80- леве крови попортят будь здоров.
-
@ZeromaN:
Тогда в аццтой бабок, там куча народу (особенно даблящих хантов), а я это не люблю. Я сейчас так посмотред - на фабрике игрушек, как это ни странно выходит довольно быстро.Кстати замечательная особенность мой вит сворд (а теперь крус), качается почему-то там же где качаются сины и даггер ружи. Странно как-то
Есть такое, хоть и не ружи они, а роги. )Сворд, говоришь? У меня как раз сложилось ощущение, что свордом лучше на фабрике игрушек, а вот вторым джобом - уже на бабок. Кстати, в Зале Славы видел тебя 49-м джобом сворда, бьющим Hode... у меня чуть сердечный приступ не случился. Неужели реально на них качаться было?
-
Antzekyrre, ходы и сендманы. По всем моим подсчетам там было быстрее чем на фабрике игрушек, орк данже, сфинксе 2. Мочил я их без приседаний. Да и джобовая экспа там течет быстрее (я взял 50 на 66 левеле, а не 67). А собствеено говоря что такого в ходах. Начинал я там, когда они давали 0.6% (башами раз в несколько минут), закончил, когда давали 0.075% (но все время). Нормально вообщем. На тех же ходах, сендменах качалась куча синов.
Сейчас план такой - до 70 левела потусить на фабрике, определиться со скиллами, потом выбрать тип монстров, купить (денег бы) элем. фламберж и мочить до посинения.
-
Знающие люди говорят что круче бабок нету нечего. И я склонен этому верить.
Круче тока в пати. Пока тока в нифе бегали, медленнее чем на бабках соло.
Есть еще 1 место, но там никого нету. Мы туда сунулись 1 раз впятером. Нас там сразу же положили. Имя этому месту Гласт. Я там качался соло на зеркалах. Они бьют сильно, но у них слабость к холи, и мало хп. сносил их с 4-5 башей, а за них джоб и бейз одинаково дают в единицах. И + я там за неделю сидения ниразу больше никого невидел. Скоро в нифе и андеграунде будет непротолкнутся, так что останется тока Гласт, в котором ханта убивают сразу же. Правда и круза тоже. Там вообще на некоторых этажах в одиночку нериально ходить, так что будем пробывать с 2 пристами и толпой.
На последнем этаже пирамиды, недавно видел одновременно больше 10 человек. Короче скоро везде будет куча народу, хоть иди на МВП качайся. -
@Prof.Kashey:
Знающие люди говорят что круче бабок нету нечего. И я склонен этому верить.Круче тока в пати. Пока тока в нифе бегали, медленнее чем на бабках соло.
Есть еще 1 место, но там никого нету. Мы туда сунулись 1 раз впятером. Нас там сразу же положили. Имя этому месту Гласт. Я там качался соло на зеркалах. Они бьют сильно, но у них слабость к холи, и мало хп. сносил их с 4-5 башей, а за них джоб и бейз одинаково дают в единицах. И + я там за неделю сидения ниразу больше никого невидел. Скоро в нифе и андеграунде будет непротолкнутся, так что останется тока Гласт, в котором ханта убивают сразу же. Правда и круза тоже. Там вообще на некоторых этажах в одиночку нериально ходить, так что будем пробывать с 2 пристами и толпой.
На последнем этаже пирамиды, недавно видел одновременно больше 10 человек. Короче скоро везде будет куча народу, хоть иди на МВП качайся.
На МВП и качаемся:) -
Prof.Kashey, до гласта мне далеко пока, на бабках не хочу, народу много. Что-нибудь себе подыщу.
-
Prof.Kashey, интересно как и с кем ты в нифе бегал? Я там соло набиваю 10-12% в час, что на моем 82 очень и очень неплохо. А в гласте вдвоем с пристом прикольно в тюрьме потусоваться.
ZeromaN, на ходах и сендменах воровская братия набивает свои первые джобы после джобченджа, так что неудивительно что там их куча была. -
to Prof.Kashey : Хотел узнать , а ты кто вин найт , аги найт или круз ?
Какой ты лвл , и что это за оружие у которого дамаг по нежити ? ( черт не знаю как по русски сформулировать :)) ) -
Я вит круз 82 лвл. На бабках щас идет 10-12% в час. Шмот магазинный, за исключением экскалибура, вот им то нежить и луплю.
А в нифе я занимають тем, что таскаю паравозы нашему инт ГК крузу и провокаю мердоров и лоли рури, что бы их синка быстрее убивала, ну и из жопы(1) всю нашу пати вытаскиваю, так как меня дольше всего убивают.
А по нежите есть еще асперсио у пристов.
Не мы не в тюрьму сунулись, мы туда где куча мечей, райдриков и вандерменов, вот там действительно ниф покажется песочницей.
Я нифе то я и один бегал, можно как большенство хантов просить пристов похилить и нормально жить, но нелюблю я халяву. -
@"Ками":
Soul Messiah, да ну? У подарков несколько минусов есть - много дистанционников, мало лута (хотя лут там дорогой) и неподверженность какому-либо элементу. Панкам высокая декса нужна а это или меньше силы или меньше вит/аги, что есть плохо. Я попробовал все три - котята самый оптимальный вариант: экспа+много лута = довольный кнайт С той же земляной кляморой мона пойти на тех же котят и оччень круто их пинать - скорость забивания одного котенка +5 земляной кляморой у меня сейчас не больше 4х секунд, это если не башать. Учитывая их большое количество (а так же, надо заметить, небольшое количество народа на карте) получается довольно быстро. А батори... на первом этаже их мало, а чтобы туда где их много попасть ключик нужен (а это зеня, причем довольно ощутимая на 70 леве к примеру). Да и гады там живут типа Джокеров, которые на 80- леве крови попортят будь здоров.
интересно на что можно тратить деньги на 70 лвл чтобы 30к было проблемой для похода в андер? а визы гильдовые помочь не могут? мне например гильдовые визы ключики по просьбе дают...бесплатно
тем более в андер запасся флай вингами авейками и чем нибудь еще на свое усмотрение и мочишь батори до посинения...вышел в андере, зашел и опять мочишь до посинения, а джокеров можно толкнуть и убежать как я и делаю ;)... мне на моем 78 с сабером с 3 гидрами там просто так шоколадно качаться одному... и батори свободных куча и экспа и не очень трудно -
Подскажите где качаться вит спир найту 79-го лвл?
Особого шмота нет, заточенный магазинный ланс. -
Soul Messiah, с сабером с тремя гидрами конечно не тяжело (может у тебя и щит с тарой был? ), да и если ключики нахаляву дарят тоже хорошо... Но скажи, у многих на 78 леве есть такой сабер? Когда за неделю приносишь лута на 700-800к, тратить 30-40к на один ключик можно, но лишними эти самые 30-40к не являются точно. Мисткейсы имхо лучший вариант для не очень богатого перса с точенным магазиным эквипом. Например я там за один выходной с простой кляморой +5 добил 30% 79го лева и взял почти 70% 80го.
А с той же земляной кляморой (которя, надо заметить, раза в два дешевле твоей сабли) "и экспа и не очень трудно" будет на вилдрозах - как я уже говорил, их там просто куча а разваливаться они будут за 3-5 секунд. Так что если есть дамагящий ГВшный эквип - тогда на бабках будет очень хорошо. Без такого эквипа 75-80 левы помоему лучше набирать в указанных мною местах. -
Bird, минорусы-5 пирамида.
-
БЕЙ НОВИСА-СПАСАЙ ПОРИНГА)
собсна это про прокачку) -
Я так посмотрел и понял что все после левела 80 резко умнеют и кочаются потихоньку в укромном месте, а на форуме об этом месте не говорят. Везде игроки до 70-80 левелов кричат где отлично качаться, а дальше что. А так-как со мной это не произошло (резкое умнение), то задаю вопрос в надежде на то, что на форумы хоть иногда заглядывают крутые дяди :).
Я витовый круз 90 лвл и не могу найти приличного места для прокачки где можно было бы эффективнее качаться. Я качаюсь вот уже с 68 на бабках и уже давно задумывался о переходе на другого монстра, но так-как лучшего не находил остовался там же. Теперь там просто не выносимо и я нахожусь в безуспешных поисках места прокачки.