Как Работают гасты на ГВ на офф сервере
-
Нормальные, правильно составленные и развитые гильдии, берут замки и в нынешних условиях, и даже в баране
А остальным нововведение не поможет. Кстати, считать дамаги на гв способом, отличным от остальной игры - бред, имхо.
з.ы. А кикан как выживает под этими гастами?
-
Аспд нам пофиксили как на оффе, почему-же тоже самое несделать с гастами ?
-
Мне просто интересно куда сдвинется баланс сил ))) Не говорю ни за свою гильдию, ни закого... просто интересно.
-
Ну может не будет сказочных гильдий "Гм и 23 визА"
-
Кстати, многовизовые обороны никуда не денутся. Что мешает уберному дамагу по маленькой площади смениться обычным одногастовым дамагом, но по большей площади? Эффективность, конечно, будет поменьше.
Все сказанное выше - теория, я не специалист по ГВ.
Ждем и надеемся. Хотелось бы, чтобы администрация высказалась по этому вопросу.
-
Многовизовые никуда неденуться, но как я уже говорил рукопашники стануть тоже важным классом для защиты замка и появиться возможность нормально войти через респ (как я уже описывал ситуацию входиш и получаеш 3 гаста +2 лова в лицо и никакое убер пожирание поушенов неспасает,даже в докеби или свордфише..., про камикадзев в марке (угу я такой :)) я вообще молчу "3 2 1 Гоу ... ускоренное ломание кнопки поушенов Здравствуй Кафра")
-
Млин........
Против каждой профессии есть своё оружие, против кажой комбинации есть свой контрответ. против многовизовской обороны ответ - это саг с декс 115 плюс суф и блесс. И нет гастов как таковых.
А корейцы давно уже запутались в своих многочисленных "поправках". они там такой кошмар у себя вытворяют, аж сами не понимают.
Им до сих пор не навести баланс как профессий так и всего прочего.
За что не берутся, токо хуже делают=) -
Да знаем мы про ЛП... но назови хотя бы еще 1 способ противостоять такой обороне? Когда один класс на дефенде рвет всех, кроме другого класса - это что угодно, но только не баланс. )
Ну, волшебные свойства рук корейцев мы и без того знаем. Но вот - исправили проблему. Повторюсь - ждем и надеемся.
-
Они её не справили, по моему мнению они внесли ещё больший дисбаланс...
(с)Да знаем мы про ЛП... но назови хотя бы еще 1 способ противостоять такой обороне? Когда один класс на дефенде рвет всех, кроме другого класса - это что угодно, но только не баланс. ) (с)
Теряется команда. У каждого игрока свои функции на ГВ. Убрали функцию сага на ВОЕ. Ибо нефиг на оффе сагам баттлов качать, и было бы всё по-старому=) -
Ребят, саги и мили чары это гуд, но ведь сейчас оборона это локи вейл и пяток визов. В локи саг просто тихо умрет, а мили чары обороны малоэффективны так как сами стоят в зоне локи и не могут использовать скиллы.
-
Саги как дохли так и будут дохнуть, если стоит локи вэил они всё равно быстро умрут, но не забываем о сакрафаис крузах :evil: После этого фикса саг может быть и успеет кастануть ЛП, но не в локи вэил.. В общем вся проблема в локи вэил :evil: После фикса гастов сразу же начнут требовать фикса локи :evil:
-
После фикса гастов будет шанс пройти локи вэил, щас же этого шанса нету
-
Хотел бы увидеть круза который умудрится наложить сакрфайс на сага под гастом Те кто придумывают способы прохода такой кучи гаста, наверно никогда под него не попадали. Может свордфиш и спасет, я не пробовал, но у моего приста с 35 мдеф и бсс при входе в замок просто грузится кафра.
-
А если гасты заменят метеор штормами? А ведь когда-то еще собираются вводить стан от шторма...
ИМХО, в рагнарьке скиллы сделаны так, что в обороне всегда будет легче. Хотя бы потому, что можно всем встать правильно и ждать гостей, при этом обложиться сапорт спеллами по самое не балуй.
-
я сказал, что после фикса можно будет наложить сакру на сага под гастом Правда в локи нельзя Пока не добьётесь фикса локи (хотя чё его фиксить) ничо особо не изменится.
-
Локи не будут "фиксить", хотя бы потому, что он для ГВ и предназначен
-
Я и не хочу, чтоб её пофиксили, нечего фиксить работает как надо :roll: Фиксить не будут, но темы на форуме о локи появляться будут :roll: А чё, можно ещо на бахомета локи ставить, не только на гв :roll: :roll:
-
на офе есть стан от метеора))) и блинд от ЛоВ
НО ТАМ ЕСТЬ СЛОТОВЫЕ СУНГЛАСЕС!!! вкоторые можно вставить девиручи и орк хиро)
да а гасты пройти не реал в локи,есть один читерный способ-тоже бард и дансер могуит попытаться разбить оборону.
На какой баланс если можно пройти только читеря. -
У меня в среду на ГВ было 55МДЕФ. Разницы, когда входишь под локи и 5-8 гастов 0. Хоть 0 МДЕФ, хоть 55, время жизни 2 секунды. Есть бутылки не успеваешь.
-
оо, хочу стан после метеора, совсем забыл!!! Если пофиксите гасты, то даите стан метеору, не зря же я его качал)))))