Поиграли... Поиграем ещё?
-
Камушками если что поможем
Может сделаем карту метро?
Братство Аколитов
-
Меня берите
Феля, и камушками снабжу -
@"Felixata":
bear50rus, договорились
себе не забудь купить, посидим мороженное поедим -
Может сделаем карту метро?
Лично я могу обеспечить варп в Баран, к Пайон кейву (вроде бы...), в Пронту (это тот, что на точку сейва, так что если еще куда надо - переделать легко ) и на Горку (ибо теперь это Горка не горка, а Горка с большой буквы ).
-
Нифль, Пронта, Юно, ну и сейв сейчас в Геффене. Могу и поменять, если что... так что жду руководящих распоряжений. Камнями поделюсь, если кому не хватает, мне финансы, слава Богу, позволяют.
-
Хм... идея не плоха)))) Осталось мелоч))) давайте сначала начертим карту а потом определим в какой день будем сидеть и кто где?))) камнями по немногу и я могу помоч))) всё равно на халяву всех варпаю)))))
-
Давайте. Я буду варпать в Туртл данж 3-й лвл, в гласт к райдрикам и вандер менам и в гефен на 4-й лвл
-
Не будешь =р Не ставятся туда варпы, а жалько :mrgreen:
-
@Dead-Moroz:
Давайте. Я буду варпать в Туртл данж 3-й лвл, в гласт к райдрикам и вандер менам и в гефен на 4-й лвлНу что ты извращаешься?)))) Достаточно от пронты в ниф варпать... вполне хватит....
-
Умбалу забыли!
-
В умбале то боятся некого, разве что если засейвишся выбиратся придется долго...
-
Извиняюсь, что меня долго небыло, но у меня проблемы с выходом в интернет.
Я обновил первый топик (добавил список)Теперь по делу
- Это всё хорошо, но нас как-то маловато... как я и говорил желающих просто так от души посидеть и поболтать, не так уж и много... Хотя 9 человек это достаточно, чтобы организовать быстрое сообщение между всеми городами...
- Что касается карты - она проста: Города (Пронта, Баран, Геффен, Пайон, Моррок, Коммодо, Юно, Умбала, Аматсу, что ещё забыл?) места прокачки (Нифль, Орк-данж (если сэйв там сделать) может кто добавит? а то я бошльше и не знаю... :о))
Всё что пойдет дальше, это уже для людей, кому игр мало, и хочется на этом ещё и заработать.
- Оплата. Это самое сложное. В принципе, если раскрутить идею, то можно организовать довольно неплохое транспортное предприятие. Для этого, правда, придется искать спонсоров, ну и собирать добровольные пожертвования граждан для поддержки функционирования этой системы. Если идея приживется, то люди будут готовы отдать немного денег, чтобы система функионировала.
По поводу 3-го пункта кто-то может возразить, что такая система будет не более эффективной чем неорганизованные таксисты потому что:
а - Если средняя цена варпа будет обходиться игроку меньше чем варп таксиста, то транспортная сеть не будет приносить выгоды
б - Если средняя цена варпа будет выше, то никто не будет платить, и сеть опять же не окупится.На это у меня есть соответствующий ответ:
Средняя цена варпа будет ниже чем у таксистов (причем намного), а оборот транспортной системы будет выше за счет большего количества варпующихся. Ну это всё-равно что сравнивать метро и такси :о)
Кроме того транспортная сеть будет удобнее таксистов, потому что она будет работать всегда в одном месте, а таксиста пойди-найди...Начинать можно как игру... если ничего не получится, то можно просто продолжать играть... А если получится, то можно сделать многое :о))
-
В Гласт варп нельзя делать -.-
-
ап (см пост от: Пт Дек 17, 2004 8:28 pm)
я дополнил предыдущий топик.Ну так что? желающих в принципе достаточно...
можно начинать составлять карту и расписание...
Пишите куда ведут ваши варпы и мы найдем вам идеальное место дислокации...
Для тех кто отметил свои мемки:
Ving - Баран
Felixata - Моррок
bear50rus - Пронта (а сохранен ты где? если у тебя ещё будет варп в Моррок будет замечательно!)
SunFlower - Пайон (могу пересохранить мемки, чтобы ещё куда-нибудь варпать...)В некоторые не очень популярные города, если никто не захочет там сидеть, можно давать блет в один конец...
-
SunFLower, не прокатит. Мы же не сможем сидеть тут 24 часа в сутки.
Горан.
-
SunFLower, Это я на счет того чтобы организовать постоянное сообщение.
У меня есть варпы в: Баран, Моррок, Баян и на ту самую гору где была прошлая туса.
При желании могу сменить пару точек.ЗЫ
надеюсь что понял кто я -
SunFLower, а никак нельзя меня в Геффен поместить?) А то я там поселилась на ближайшую недельку...
-
@"Felixata":
SunFLower, а никак нельзя меня в Геффен поместить?) А то я там поселилась на ближайшую недельку...
Могу взять Моррок (или там что скажете) себе.
только предупредите за час-другой, камушками запасусь и /memo'ов сделаю.
Aptekar -
Есть, шеф. Баран так Баран...
-
С удовольствием засяду в орк данже=)
Но есть одна проблема...сидеть я там могу только в выходную ночь.