День двойного дропа, или кто что выбил
-
Чтоли и мне отписатся, хотя нечего что хотел не получил....
ОВВ, 5 поринг карт, Rough Oridecon (17 штук), Rough Elunium (21), Witherless Rose (11), Oridecon (3), Sand Crystal, Stiletto[3] (3 штуки), и гору разного лута.
В общем нечего толкового, хотя ообежал почти все "падучие" места. -
А я мусарамочку словил и шапку для приста
-
После минут 20 отбивания у хантеров моих витат плюнул на всё пошел просто качаться : )))
Гора лута, в два раза больше обычного -
Мы с гильдой пошли бить виспера на 3 гефа. Я был всего 2 часа, так как весь день был занят. В итоге за эти 2 часа мне выпла одна карта. При моей везучести ничего другого я и неожидал. Это был Ghoul.
-
Prof.Kashey, ты в натури крут! Могу только опечались себя, ни одной карты не выпало. Пошел попробовать себе второй фин хельм выбить или марс, ну или щит на худой конец... в итоге набрал дофига авейков и блю гемов. Сервер меня не любит, это я давно подозреваю
-
интересно... а что, витаты в этом событии не учавствовали? байкот объявили?
кто нить выбил ЕЁ??? -
аня, Ой аватарка то какая красивая
А я качался в ентотдень -
От количества выбитых у других карт аж в глазах зарябило...... Как и у skurudo и DiMare ничего путного - часа четыре околачивался в Биалане, пытаясь выбить Padded Armor (на карты даже и не замахивался, все равно -0.01 или 0.02 - одна фигня ). В результате набил стока всякой фигни что купил себе вместо паддеда кольчугу , потом пошел на сэндменах качать своего нового перса - а там - тонны лута, одного долбаного лута . А в принципе хотя ничего путного не выбил, но денег получил столько, сколько редко когда за один день зарабатывал - так что день не потерян.
-
Поринг кард тока.....жестокий был день...
-
Оболдеть, почти целые сутки (перерыв 3 часа на сон) фигачили в гласте райдриков, выпал тока арболет, чейн мейл, около 60 елу целых, и где то 40 ори, из ори сковал 2 ВВС фаер флама, которые тут же продал по 3кк, еще вроде к сохи заходил, нинзя сьют! А райдриков до сих пор пинаем, убивая каждый день по 1к райдриков в среднем! Думаю быстрее куплю его за полученные с фламов деньги! Хотя деньги на него и так есть, но это дело принципа, хоца выбить!