Как мне роставлять скилы на роуга с луком?
-
Этат Падонак не назавиот свой горад, ибо Малатний далюайоп (с) Joker
Такие вот золотые слова произнес один мой друг ...Мож топ пора закрывать,а ?
-
@"Kirill-kun":
archer, Подонок - 100% в риале 14летний ботаник которово в школе обижают вот и выделываеца, просто игнорировать нада..а если спорить начать то такой поток *ерьма польеца...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/2/1_7.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/2/1_7.jpg</a><!-- m -->
в мае правда фотка сделана....
...мне 19...
сломай голову себе -
а что еще делать в свободное время разбойникам как не ругаться и не выяснять кто круче?
-
мдя .. есть такая примета - если чар идет в Мистер смайле - жди киллстила
Поскольку знаю стиль обсуждения в форуме кузнецов замечу, что там стиль общения абсолютно другойХнык, короче а не воры
-
ну надо думать, они там все честные и благородные, работяги, честным трудом на хлеб себе зарабатывают.. не то что мы - лишь бы где-нить украсть, кому-нить со спины кинжал засадить
-
@tuxracer:
предлагаю устроить встречу рошников в городе, где живет уважаемый Подонок. и о его "крутости" судить по факту присутствия его на этой встрече
Украина, г.Ужгород Ул.Джамбула Дом 78 Кв. 515 заходи в гости увидим!!! шею хахуй сразу сверну особено если ето будет арчер..если роза для начала хуй мне отсосет!!!буду ждать с нетерпением!! -
@"archer":
@"Kirill-kun":
archer, Подонок - 100% в риале 14летний ботаник которово в школе обижают вот и выделываеца, просто игнорировать нада..а если спорить начать то такой поток *ерьма польеца...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/photo/data/media/2/1_7.jpg">http://motr.ru/photo/data/media/2/1_7.jpg</a><!-- m -->
в мае правда фотка сделана....
...мне 19...
сломай голову себе
Отвечаю..Лох...с удара бы упал дал бы те разок в ухо там бы ты и осталса!! :lol: -
@Подонок:
а нащет школы поверь мне меня никто в необижает..я голову любому сламаю!!!так что соси шнягу!!!
второгодник?)
и вааще тов. модеры wake up и топик удалять людей банить(на форуме)...
PS просьба, товарисчи с Украины навестите Подонока и проведите воспитательную беседу с ребёнком )) -
Подонок, блин... далеко... а в москву ты случаем не собираешься?
-
Пошли накуй идите повалдосте!!!
-
Izvenite za translit...
Ya vsegda hotel uznat' chto budet, esli cheloveku vrode podopitnogo skormit' paru eshek i otpravit' na tancpol... hotya navernoe nichego pozitivnogo ne poluchitsya - no interesno
A esli bumagu? ... Hotya net - eto sovsem strashno -
Пошли все нахуй идиоты!!!Отсосите все вместе со спакумом лутчый сервер ето РО оском повестесь идиоты! особено ты роза ты шалава всей росии
-
Подонок, слуш, парнишка.... вот чё ты оскалился на всех? знаешь есть такая присказка: "если ты плюнешь на общество, оно вытрет лицо, но если общество плюнет на тебя, ты утонешь"... Ловишь смысл фразы? Или не всилах одолеть? Знаешь мне кажеться тебе очень тяжело живёться в жизни... Я не смеюсь над тобой и даже не злюсь на тебя (хотя ты очень много гадостей сказал людям)... я тебя просто жалею... реально жалею... обделённый человек... причём обделённый по-моему не только клеточками головного мозга, а так же интеллектом, грамматикой и физическими способностями...
Хочу ещё сказать, что есть такая штука как психология... знакомое слово? не в этом суть.. так вот... та самая психология гласит (для тебя Подонок слово "гласит" означает "говорит"), о том что обычно, если человек часто повторяет одну и ту же мысль, то эта самая мысль часто (очень часто) крутиться у него в голове.... знаешь, ты так часто посылал всех нах.. что мне кажеться что ты это слышишь вместо "доброе утро", да и вообще ты по-моему один из тех детей, которых однокласники заставляют портфели таскать и бутерброды отбирают.... знаешь да что это ха люди?... да, да... именно так... именно ты...
мла... мне тебя реально жаль...ЗЫ.. Ребят, ну что вы в самом деле как маленькие.... ну ведь грех смеяться над убогим... ведь всем известно что завышеное самомнение есть проявление комплекса неполноценности... причём в тяжёлой степени... так что просто не обращайте внимания... само заткнёться.....
-
Подонок, а как в РО оском игру скачать можно?
-
И вот таким людям хватает ума тут зарегиться :mrgreen:
Кашмар! -
Si-a.Ma, Да какой там =)) Друга попросил наверно =)))
-
Какае вы все умные пиздуйте качатса на своем пидарском серваке можете ищо спакуму хуй пососать всетаки он догадалса третии профы добавить сосите ему пока можна!Пока сервер незакрыли!Пидары вы тут все!
-
Podonok, мм.. прочитав 2е страницы данного топа возник только один вопрос...
Ты какого роду будешь?Женского или Мужского?А может и то и то?
Поясняю
бла... бла... бла... просто трудно ответить на вопрос не я начала ... бла... бла... бла....А в других постах ты заявляешь, что у тебя присутсвует ***...
Так что же ты будешь?А и твои познания в РО меня просто поражают... Пожалуйста, объясни невеже.. что такое 3и профы??Первый раз слышу, что они существуют...
-
Архиология рулит.
Podonok, ты определись - либо мат звёздочками закрывать, либо уж всё выплёскивать без оглядки на модеров
ЗЫ: Это наверное какой-то другой пАдонак (ИМХО) -
ЫЫ раскопаю эту тему O_O
archer, Этот пост предназначался Подонку а не тебе :)-__- я походу edit забыл сделать хоть и было это 8 месяцев назад прошу прощения. просто такие люди меня больше всево достают O_o Напечатал а проверить забыл Хотя реально смешной пост получился :)))