Квест на круза
-
вот у хантов дают - хантер боу - если на 50 джобе проходить, а у крузов что дают ? туже пику что и на 40 джобе ?
-
@Мистикал:
Хм... а у меня как-то так красиво как у Mr. Death-а пройти не получилось =(Сначала пришёл к нему, говорит принеси 10 Stinky Scale, 10 Decayed Nails, 10 Mementos и 10 Daenggies.
В поте лица, набив миллион шишек на мумиях с их Мементосом в 5% шанса прихожу, а тут - 10 Орк Клавс, 10 Скел-Бонес и 1 Балл-И-Чейн =( Подстава =(
тож самое
-
Да что-то полезное для круза не придумать Ведь если дарить Фламеберг а ты двуручник или наоборот, толку маловато
Это ж только у хантеров всё очевидно, и что одевать и что качать и кого бить да и вообще Высокоинтеллектуальный Класс гыгы
-
@Мистикал:
Увы и ах, но их имена я посмотреть не успел Но "постоянные клиенты" (читай - те кто проходит попыток по 10+) говорят что 70+ лвла мобы, мне делали дмг от 200 до 500.И всётаки хотелось бы чтоб кто-то внёс ясность - что нужно и на каких джобах принести этому ненасытному Железному Дровосеку!
Ну смари... если б все так просто было, это был бы уже не квест, а черт знает что... сам понимаешь... да? так что... пускай каждый ищет свой путь(Фунакоши Шито) ... оТЬ... а так... ты стал крузом? молодец... а остальные пускай попарятся тоже, а то неинтересно получается савсем... прям на блюдечке с голубой каемочкой... тьфу...
Хочешь квестов? Играй в Сайберию. А здесть руби и кромсай. Представляю высокоинтеллектуальный квест в финале какой-нибудь Диаблы, хех...
-
Хочешь квестов? Играй в Сайберию. А здесть руби и кромсай. Представляю высокоинтеллектуальный квест в финале какой-нибудь Диаблы, хех...
Не... все таки рагнарок это не просто рпг, а квестовая рпг... поэтому подумать тож надо... впрочем... я напишу подробное описание этого квеста...=)
-
Итак... сейчас вечер перед пробной сдачей ЕГЭ... сижу... не фиг делать... учить тем более не буду, а напишу-ка я для вас ребятки описание квеста на cruasader(англ. - крестоносец)=)))
В общем так:
-
Идете в замок Пронтеры к Лотару(заходите в замок, затем вверх, направо, направо, считая по телепортам)
Есть три выхода на круза... от этого зависит ваш квест, полученный от Лотара...
** а) 40-45 джоб:** надо собрать 10 memento(лучше всего их выбивать из реквиемов на первом или втором уровне сфинкса(из морока одна локация налево)... дальше не идите... убьют...=)... для тех, кто не хочет биться можно купить НЕ ДОРОЖЕ, ЧЕМ 15К!!!!), *10 stinky scale *(выбиваем из мегалодона в комодо), 10 daenggie(на мой взгляд, для сворда, собирающегося стать крузом это проще всего собрать... это 3-й уровень пещеры пайона...), 10 deacayed nail(еще проще... это на первом уровне пайона в зомби...)
b) 45-50 джоб: надо собрать 10 orc claw(угадайте где? прально... на первом уровне орк данжа..=)), *10 skeleton bones *( вываливаются либо из орк скелетон(1-2-й уровень орк данжа), либо из скелетон арчер и солджа скелетон(2-й уровень пещеры пайона)), и еще 1 Ball'n'chain(лучше, я считаю купить у торгаша... но если играет жажда приключений, то можно, конечно, и выбить... из zerom, skel prisoner или zombie prisoner, но учтите, что выбивать это надо будет дня четыре, ибо шанс выпадения самый большой из 3 - 0,35%=)))
c) 50 джоб: самый простой... достаточно просто прийти и сказать... вот он я, хочу быть крузом... и все...=)На этом первое испытание заканчивается(слава двум круглым шарикам!)... вы все приносите Лотару( на протяжении всего времени прописку он не меняет...=)))
-
Для второго испытания вам потребуется Rosary( приобретается в соборе Пронтеры... находится он в правом верхнем углу(если по карте города смотреть))
Покупаем Rosary, идем к Лотару... он посылает вас в тюрьму( ужас какой! круз и в тюрьму...=)))... тюрь ма находится... выходим от Лотара в первый хол замка Пронты... и идем направо... там будет спуск вниз...=) И тут-то начинается самое интересное... стоит запастись большим количеством мяса, ибо даже ваши 2500 хп не спасут... Говорим с человеком за решеткой, предлагаем помочь... он посылает терпеть его пытки(ненавижу это испытание)... там, как только появляемся, накладываем эндюр и, поедая судорожно мясо, бежим по стеночке наверх... к серенькому порталу... обязательно оббегая ребят, которые весело в хайд прячутся и вас мочат..=)))... Вот оно, долгожданное, самое сложное испытание пройдено... дальше все просто, но для начала мы идем к Лотару получать 3-е задание...
-
Третье задание, самое простое, которое можно придумать... После разговора с Лотаром, вас посылают в собор пройти knowledge test... Все просто... идем в собор... находим там найта... он стоит рядом с королем и отвечаем правильно на вопросы...=) вот и все... 3/4 пути пройдено...=) фуф... устал... пойду кофейку выпью...=)))
-
Возвращаемся после 3-го испытания к Лотару... он говорит: "Молодец, так держать! Но ты знаешь, для круза те надо пройти еще и Purification test" Повесив нос мы бредем в гильдию крузов, что находится в левом верхнем углу(если по карте пронты смотреть)... входим туду и видим стоящего перед нами круза... говорим... он посылает на ПОСЛЕДНЕЕ испытание... захолдим и, о чудо! все очень просто... надо всех убить... вот оно, истинное предназначение круза, вот к чему мы стремились все 40+ джобов...=) Задание довольно простое( в пещери одни мунаки, бон ганы, зомби и скелеты), если пользоваться одой премудростью... она такова: не следует, как с порингами, всех на себя натравливать, чтоб потом расхлебывать... я бы посоветовал просто убивать по несколько, сидеть восстанавливаться... на задание таким образом уходит не более 10 минут... Но я бы посоветовал еще и мясом запастись...
-
Убили всех монстров... наверху появилась табличка: можно выходить"... с читсой совестью идем на серый портал... выходим... спытание пройдено!!! слава круглым шарикам!!! Говорим с харрисоном(крузом)... Он говорит... а терь идите к Лотару, он вас сделает рачком (cruasader'ом)... Все... говорите свои отзывы и исправления, если я не прав, но насколько я знаю, здесь изложено все, что не понятно можете спрашивать...=)
-
-
Спасибо, теперь всё ясно наперёд. Одно лишь мелкое замечание:
или втором уровне сфинкса(из морока одна локация направо)
Там налево нужно идти, то бишь, на запад. А то вдруг кто не знает и не туда пойдёт
-
Простите за грубость, но новый квест с этим обновлением - это уродство и чистейшей воды садизм. На 40-вом джобе, с 53им уровнем я не могу его пройти. Я сожрал 200 мяса, 10 белых поушенов и потратил половину своих оставшихся нервных клеток. Тот, кто его придумал может начать обижаться и банить меня, потому что я щедро вспоминаю его матом после каждой неудавшейся попытки. А их было многаааа... Короче, не будет в мире ещё одного круса. Будут блинчики. Прокачаю мага или лучника, буду изподтишка, и с расстояния, с расстояния! Может, успею прокачаться, пока и их квесты не испохабили...
-
Качайся до 50 джоба - в твоём случае это единственный выход...
-
Настоящие_хакеры_не_пользуются_пробелом_!!!
Вот_так_то_!!! -
@Rain_Demon:
Простите за грубость, но новый квест с этим обновлением - это уродство и чистейшей воды садизм. На 40-вом джобе, с 53им уровнем я не могу его пройти. Я сожрал 200 мяса, 10 белых поушенов и потратил половину своих оставшихся нервных клеток. Тот, кто его придумал может начать обижаться и банить меня, потому что я щедро вспоминаю его матом после каждой неудавшейся попытки. А их было многаааа... Короче, не будет в мире ещё одного круса. Будут блинчики. Прокачаю мага или лучника, буду изподтишка, и с расстояния, с расстояния! Может, успею прокачаться, пока и их квесты не испохабили...Я те отвечу очень просто... не ломись, как круз, напролом... а почитай мое руководство...
-
@Bliztreger:
Настоящие_хакеры_не_пользуются_пробелом_!!!Вот_так_то_!!!
смотря_что_они_ломают!_Если_делфи,_то_без_пробелов_в_жизни_не_сломаешь,_ламос=))))))))
-
Mr. Death, респект за подробный гайд ещё 10 джобов и пойду квест брать
-
Ммм... У меня примерно 1500 жизней... Это фигово?
-
@Rain_Demon:
Ммм... У меня примерно 1500 жизней... Это фигово?Если ты аги, то нет...
-
Это фигово?
Тут важны скорее не хп, а кол-во денег на еду. Или удача.
-
Reckless 0ne, нет... удача ни причем... важно, как быстро ты умеешь сваливать...=)))
-
Единственное что по настоящему раздражает в этом тесте это, то что в последнем испытании нужно ждать пока не освободится комната. Это повезет если там быстро всех ктото рубает, ато я 20 мин ждал:(
-
Я прошел комнату в тюрьме раза с 15-го, только тогда, когда взял 20 белых потионов и получил обкаст от акалита (шел около стенки и постоянно пил потионы) . Зато с этими условиями получилось с первого раза. Но я витовый - тогда было 60 вита и около 2400 НР, представляю как там себя агильники чувствуют (сам был агильным крузом когда-то ). А там где нужно всех вырезать, пару раз был глюк - мы с одним свордом попадали туда одновременно. Зато после квеста, смотрел на своего круза с каким-то странным чувством, почти с любовью Молодцы админы, когда перс с таким трудом достается - его начинаешь ценить по настоящему
-
Небольшая поправка ! Ингридиенты от уровня джоба не зависят,по крайней мере у меня. Я 53/40, пришёл к Лотару, сначала он попросил всего по 10(хвостики мунак,скэилз и т.д.) Собрал кое-как,принёс,а он и говорит : у вас нету 10того,10того и того,одним словом нужно ему уже совсем другое