Creamy card
-
я думал карта очень перспективна и способна заменить винги. но как сделать, чтобы она работала именно как винги, мгновенно, а не use+enter ?
-
Никак.
-
да лажовая это карта одень лучше что нибудь полезное (на статы например)
-
@Aovin:
да лажовая это карта одень лучше что нибудь полезное (на статы например)
обычно клип с этой картой не носят всегда,а одевают только в случае необходимости.карта очень хорошая,помогает избавиться от кучи вингов,но парочку вингов на экстренный случай всё равно надо -
Носите витату и винги не потребуются
-
@Mephist0:
Носите витату и винги не потребуютсяага счаз!
если инты мало никакая витата не поможет,
а винги юзают когда толпа налетает, от которой еще попробуй отхиляйся=))))
ВИНГИ РУЛЯТ -
Да, винги в 100 раз лучше чем крими, сам в этом много раз убеждался.
-
Крими нужна для передвижения по карте, а не для удирания от врагов ^_^
-
И тем более, если например вы охотитесь на ангелинга, или просто что-то выбиваете, то придется таскать с собой ооочень много вингов, что бы быстро передвигаться по карте... Ну по крайней мере многие так делают. А если вы хантер, то помимо вингов нужны стрелы, а они сами по себе (если достаточно барть) тоже весят...
Это я к тому, что крими рулит ) -
в общем говоря по-русски крими это карта для ленивых )
-
Я посмотрю как вы пойдете в какой нибудь Гласт или еще черти куда без крими. Затаритесь вингами и будете полчаса допрыгивать до нужного места с 50 процентным перегрузом. А с крими 10 вингов для эктренных случаев и фсё. Или клок 4. Кончились винги и дуй на респ. А так летай себе и летай..
-
меня даже на 2-3-ьем в башне с крими-картой умудрялись бить. портит иной раз прямо к монстрам в упор, пока нажмёшь одну кнопку(монстры засекают) пока вторую... одновременно или сильно быстро не катит. в общем пустая трата хп и чревато. без витаты, действительно, слабо представляю замену вингам.
-
Крими очень помогает в поисках монстров.а в экстреных случаях нужны винги
-
Ну вот и я о чем, крими не заменить винги при удирании от толпы мобов, а так, полетать по карте -- это любимое дело
-
только что крими выбил арчем) хоспади, почему я её раньше не купил, супер весчь))))))))
-
Вопрос нуба: а как ее применять? Это всем профам доступно? Скиллов не надо? Просто вставляешь карту в вещь и все?
-
ставляешь в клипсу, клипсу надеваешь, вуаля: в скиллах (alt+S) появляется телепорт 1
-
Расскажу маленький секрет: телепортацию с Creamу card легче выполнять нажатием хоткея и правого энтера (тот, что на цифровой клавиатуре), так как до него можно дотянуться большим пальцем правой руки (это тот, который на мышке ;-)). Так что при отсутствии лагов телепортация просиходит почти мгновенно - как при использовании вингов ;-).
-
Гыы ... Smile286, какие же у тебя по длинне пальцы =)))
-
Карасик, ещё один плагиатчик? :x украл мою аватару :x