Син на ГВ, чем заняться...
-
Злой Ворон, имхо это оптимально..я сам качаю эквип критина и у меня декс 22...потом будет +8 декс от джоба.
-
хех
имхо я сделаю 32 декс, чтобы соник на мобах юзать изредка^_^ -
надо качаться вит 30-40 , стан будет не долго длиться и хп больше будет....
и поты будут востанавилвать больше :lol: но у нас на серваке пока что рулят 99 аги :lol: сам даже не знаю почему :lol: но на официальном точно сины с 99 умирать будут -
@<GlideR>:
надо качаться вит 30-40 , стан будет не долго длиться и хп больше будет....и поты будут востанавилвать больше :shock: но у нас на серваке пока что рулят 99 аги :shock: сам даже не знаю почему :shock: но на официальном точно сины с 99 умирать будут
ага а скиллпоинты на силу тогда где брать? :shock: -
Посчитай дамаг в минуту у критсина с разницей в силе 20-30
Я сомневаюсь что для этого дамага необходимо жертвовать АСПД и фли
Если я не прав выскажите свое мнение -
а кто пердлагал жертвовать аспд или фли??? :shock:
быть может я немного неправильно процитировал
я имел ввиду прокачку вит до 30-40, как предлжил <GlideR>, моё ИМХО- вит ненужна ! -
Просто я заметил что по моему мы опять скатываемся к вопросу 99 аги
нужно или нет
А вит можна качать против стана и для кол-ва хитов , но нужно чем то жертвовать , или аги или стр -
вит очень полезен - антистан,хп,поушены.
декс уменя всего 11 без бонусов - сначала было тяжко - сейчас нормально. -
та же самая фигня , декс нужен против стрипа рогов насколько я понимаю , + еще можно юзать соник и гримтуз
-
у мню декса 32+8 , и я не жалею. Надеваешь 3 муми на 90-ом левле и хит будет под блесом 90+40+10+60=200 + может как-нибудь дадут +30 хит от соника 230!!!!! значить будем попадать по ханту с 250 фли 80% соником и 50% - если не введут +30 хит сонику
-
Что-то я немного затупил... Можно ли при дексе 32 (сначала шел на декса) переквалифицироваться в крита? Или уже поздно пить боржоми?
-
Можно вполне
Глянь на калькуляторе на вандермэне или бапхомете билды с 12 декс 70 лак и 32 декс 60 лак -
мнэээ если верить вышестоящему гайду по крит синам то лак как раз и против стана и против всех негативных состояний тогда дэкса нужна только для сокиа(хотя для нео важнее стр)
-
Скажу чесно..Самое главное на ПвП или ГВ - МЕСИТЬ ХАНТЕРОВ!!!! вот... Так что достань гидр выбей катар со слотами ставляй гидр и иди месить все живое а вобщето советую с 80 левела ходить , а то придеш ты 53 зайдеш на арену ,а там какой-нибудь арчер тебя даблами и что ты ему сделаеш???? так что тебе решать
-
)))))))))))) про 53 лвл и про арча с даблом ))))))))))))))))))))))))))))))
-
однако... бывают же у нас умные люди спасибо, Бенджи, ты открыл нам глаза на ПвП и Вое! ну кто же до тебя знал, что до 80 лвл нех там делать? ну кто ещё кроме тебя догадается месить хантеров именно трипл блади джуром? умник мля.
- нех сину 80 лвл на ГВ делать. и вообще там нех делать пока не оденешься нормально.
- убить ханта?? гы гы не в ВоЕ и не на арене. сколько бы у вас не было фли, всё равно хант будет попадать.
из синов на ГВ будут рулить эквип крит мутанты с раскачанной витой.
-
it,
Ну ты на человека наехал )) однако, он видемо молод (не в биологическом смысле) и думает что его советы будут полезны....А насчет 1 пункта ты прав ... Нех сину вообще делать не где кроме пвм. Как тока оденишся вот тогда можно поигратся и на арене и на ВоЕ....
А вот насчет второго пунка согласин но не совсем ...Почему с большой витой сины будут рулить ? много вит значит макс аги не будет значит удар не очень быстрый и ...... ну много чего И. Почему, вит решает что ли ? и расскаченой это скока 60+ ? -
А я всегда думал, что убивал хантов 90+ на гв и на арене, видно, то были арчеры Фли к сведению у меня 257 без обкаста. Со всеми вещами к фли, полный каст фли будет 280 и даже выше.
Ханты выигрывают только засчёт своих ловушек, остальное детский лепет на гв. На арене есть бэкслайд. -
Password123, думаю сину виты оптимально - 30-40
-
*Savage * , а лучше 32+8 декс и 70 лак