День двойного дропа, или кто что выбил
-
Sandman card выбил. Продам
-
5 сэнд кристаллов и получил скилл вору
-
Р.ори и два блю херба. :о)
День даблдропа не доставил ожидаемой радости. :о) -
Кукра и так по мелочи, жаль что 2-ая кукра так и не захотела выпадать за 10 часов её выбивания ((((
-
Пытаясь выбить 5 сэнд кристалов из скорпиков, выбил три расти айрона и ни одного кристалла. При том, что расти айрон в 5 раз реже них выпадает Затамил себе стил чончона, хоть какая-то радость.
-
Повторить бы Новый Год в том же духе, с 00:00, до 2го числа в см, а не до НГ...
-
Выбил 2 рода[4] из дропсов и заточил один до +9
-
всё что я выбил, это одна обб и одна слотовая мантла (даже не мантия). А хотел зером карту... Но дмаю скоро выпадет уже, потому что этих зеромов я бью уже очень давно
-
поринг карта после 3х часов бегатни больше ничего
за 5 месяцев игры это у меня 2ая карта первая была попоринг выбил еще самым первым запоратым магом :)))))
-
Гидра. Всё.
-
НИЧЕГО, ибо не играла :mrgreen:
-
Шузы и баклер слотовые
-
Вообщем только AoA и это при том что вдвоем с другом бродили
негусто (ушел в рынок продавать) -
Чтоли и мне отписатся, хотя нечего что хотел не получил....
ОВВ, 5 поринг карт, Rough Oridecon (17 штук), Rough Elunium (21), Witherless Rose (11), Oridecon (3), Sand Crystal, Stiletto[3] (3 штуки), и гору разного лута.
В общем нечего толкового, хотя ообежал почти все "падучие" места. -
А я мусарамочку словил и шапку для приста
-
После минут 20 отбивания у хантеров моих витат плюнул на всё пошел просто качаться : )))
Гора лута, в два раза больше обычного -
Мы с гильдой пошли бить виспера на 3 гефа. Я был всего 2 часа, так как весь день был занят. В итоге за эти 2 часа мне выпла одна карта. При моей везучести ничего другого я и неожидал. Это был Ghoul.
-
Prof.Kashey, ты в натури крут! Могу только опечались себя, ни одной карты не выпало. Пошел попробовать себе второй фин хельм выбить или марс, ну или щит на худой конец... в итоге набрал дофига авейков и блю гемов. Сервер меня не любит, это я давно подозреваю
-
интересно... а что, витаты в этом событии не учавствовали? байкот объявили?
кто нить выбил ЕЁ??? -
аня, Ой аватарка то какая красивая
А я качался в ентотдень