Мой взгляд на пристов...
-
Priestees of the moon,заведи себе синку...и ходи качайся потихоньку,
успакаивай нервы(как Ving).Ведь качатся син может без приста или вообще
в одиночку. -
MoG,
Priestess of the moon, а не думаешь ли ты что прист может помочь найту достичь этого 85+ и добыть эквип, при этом они будут одинаково друг от друга зависеть, более-менее ровно расти по уровням, иметь практически постоянную пати в лице друг друга и не считать себя "бесполезной боевой единицей"?
Может то может.. Но рано или поздно, когда компания разойдется, прист вновь почувствует себя одиноким итд.
Dead Moroz,
Я пробывал и вит и декс, скажу чесно, после декс приста вит играть скучно и не интересно. Если всеже докачаюсь до 99, что врядли конечно, то буду опять качать декс приста. Хотя декс на арене долго не живет, но на стане жизнь не всегда заканчивается, так ведь? Что же касается гв, ты меня там видела, сама можешь рассудить. Аги билд не пробывал, как играть не знаю. А вообще каждый вид ФС приста имеет право на существование, т.к. имеет под собой свои, уникальные приимущества и возможности.
Я понимаю, что дексовым играть приятнее в простой жизни и ПВМ. Но... вот простой пример: друзья попросили помочь на арене, они рассчитывают на твою помощь. Ты заходишь, на тебя бросаются 3 круза, 2 хантера, визард.
Незнаю как тебе, но если бы меня застанили и отправили на кафру подобные нубы, мне было бы жутко неприятно :twisted:
Для мирной жизни декс вещь безусловно приятная. Но как же быть с гв и ареной, даже если туда изредко заходить.. неприятно же умирать от кого-попало.Neaxion,
Все это баловство, и не стоит 5 потраченных джобов приста. Та же сакраменти в 100 раз полезнее.Vadim-san,
Не поверишь, но я так и сделала :twisted: У меня новый чар, синка :twisted: Вернее, пока она еще воришка :twisted: Самое смешное, что качаюсь я с ако :twisted:Дед, а я тоже люблю ковать вещи :twisted: Я уже выковала 2 ВВС фламберга, и вот дамаскус для синки :twisted:
-
Priestess of the moon, Ну скажем на арену я по тому и не хожу, что умираю постоянно. А вот на гв чувствую себя весьма не плохо, кстати во многом благодаря кири. Что бы ты не говорила а вещь для гв нужная, особенно здорово на танка кастануть перед входом в замок, это ему добавит лишнии 2.5 - 3к хп от физических атак, на мой взгляд неплохо.
-
Priestess of the moon, ковать у меня пока плохо получается, лвл маловат. А вот расплавить или заточить всегда пожалуйсто
-
@"Priestess-of the moon":
Neaxion,Все это баловство, и не стоит 5 потраченных джобов приста. Та же сакраменти в 100 раз полезнее.
Насчет что пполезно не спорю... но ты найди еще 2-х пристов или аколитов чтобы его скастовать. И мы же говорим не про чисто ГВ билд (у которого даже резуректа не надо), а про то что помогает в каче. Я когда бегаю с Неаксионом Аетерну использую не просто часто... а очень часто. С визами аетерна тоже рулит. Суфры правда нету Вит со стенкой это страшное зрелище Но с прямыми руками живет как известно любой гибрид Да и запинаные МВП есть прямое доказательство что я стенку взял не зря (бедные бафо
С удовольствием бы сделал чисто ГВ билд приста, но для этого сначала нужен ГД в баране
-
Melhior, тока для стенки тебе бы больше подошел вит/декс или декс/вит билд, а с просто вит эффект все же похуже будет.
-
2 Priestess а что ты расчитывала начиная играть пристом, что на 90+ лвлах будеш ставить на колени всех мвп ? Надобыло заранее думать, что ты хочеш что твой рошный чар будет делать.
P.S. Автономность да плевал я на неё ... мне крузу, если в гордом одиночестве тупо бить 10000 бабку или хай орка усиленно борясь с попытками уснуть... Соло это зло, партии рулят -
@Priestess-of the moon:
Может то может.. Но рано или поздно, когда компания разойдется, прист вновь почувствует себя одиноким итд.
Ты бы попробовала прежде чем судить...
-
"Не поверишь, но я так и сделала У меня новый чар, синка Вернее, пока она еще воришка Самое смешное, что качаюсь я с ако "
Я своего сина поднял до 72,с новиса сам,НИ разу не был в пати с ако\пристом (мне не везло,все хотели арчей-хантов,+дэкс билд===без мумий только мобтрэйн рулз).Оставь ако,забудь друзей,качай синку сама,благо СИН может это(на хай лвл видимо нет,но до моего нынешнего лвл никаких проблем небыло).Познай своё Я в одиночестве...Я после этого начал ако,на ФС приста идущего =))))))) Может после одиночного сноса всех интересующих монстров ты вспомнишь свою пристку и с радостью к ней вернёшься... -
@Rakot:
"Не поверишь, но я так и сделала У меня новый чар, синка Вернее, пока она еще воришка Самое смешное, что качаюсь я с ако "Я своего сина поднял до 72,с новиса сам,НИ разу не был в пати с ако\пристом (мне не везло,все хотели арчей-хантов,+дэкс билд===без мумий только мобтрэйн рулз).Оставь ако,забудь друзей,качай синку сама,благо СИН может это(на хай лвл видимо нет,но до моего нынешнего лвл никаких проблем небыло).Познай своё Я в одиночестве...Я после этого начал ако,на ФС приста идущего =))))))) Может после одиночного сноса всех интересующих монстров ты вспомнишь свою пристку и с радостью к ней вернёшься...
угу, пристесса первый и единственный чар... да тоже всё достало... началась жуткая депрессия... так и появилась рожка до 73 левела принципиально не гуляющая с ако и пристами... Потом проба на монашку... Но вот только не интересно это мне... не люблю одиночество. Так через 2 месяца снова вернулась вардис.ЗЫ: люди, берегите пристов. Плохая пати может жутко подорвать веру в себя и весь мир.
ЗЫЫ: мелкие крузы хватит в орк данже мешать батл-ако. УТОМИЛИ -
Неет, синку я не брошу Это не каприз, мне действительно нравится ей играть.
Tokageroh,
2 Priestess а что ты расчитывала начиная играть пристом, что на 90+ лвлах будеш ставить на колени всех мвп ? Надобыло заранее думать, что ты хочеш что твой рошный чар будет делать
Да что я могла рассчитывать, когда я только начинала играть в РО? Просто била порингов как и все, и ниочем не думала
Оставь ако,забудь друзей,качай синку сама,благо СИН может это
Это еще зачем? У меня есть парень, который начал качать ако с 0 вместе со мной Так и качаемся С 46lvl уже на моржиках в комодо В одиночестве нет ничего хорошего... А пристка мне надоела только потому, что она не способна что-либо делать сама..
Melhior
Сакри на ГВ, там не то что 3 приста, там тебе хоть 5 будет, легко и без проблем.
Про антену с визами ты меня насмешил. Сразу видно что ты из тех кто любит теорию разводить. Ничего кроме суфры с блесом и хилом, магни.. визам не нужно. -
Melhior
Сакри на ГВ, там не то что 3 приста, там тебе хоть 5 будет, легко и без проблем.
ну-ну... хрен они там будут.
Про антену с визами ты меня насмешил. Сразу видно что ты из тех кто любит теорию разводить. Ничего кроме суфры с блесом и хилом, магни.. визам не нужно.
а вот с этим поакуратнее... я за свой кач уже успел побегать со всеми. так что ты тут тоже теории не разводи. и наверно прист это не твоя профессия. иначе бы такого топика не было.
-
На лицо видно, что человек уперся в свой билд, который позволил ему докачатся до 96 левела и находится в неслабой гилде. Все те кто считают свой билд лучшим и однобоко смотрят на тот или иной класс чаще всего ошибаются.
БСС - сакраменти теряет свою полезность когда гильдия обладает уже хорошим эквипом. Кому понравится что его броню с марком затерли на холи 1. Чтобы он греб на 25 процентов меньше, но оказался замороженным. По первой когда нету бронек с элементальными картами сакраменти очень хорош, но позже он утрачивает свою актуальность и полезность. -
Сегодня с утра долго жаловалась мужу, что никому-то присты не нужны, что вчера у Гильдии три раза спрашивала, нужна ли кому помощь приста, что Ниф порезали, что толку от меня никакого... ну... бывает... мало ли чего примерещится, если спать из-за РО два часа в сутки.
-
Я так и знала что советы тут никому нельзя давать Тут все немного умнее меня, извините что ввожу вас в заблуждение.
Про скиллы итд - тему забыли, ок? Считайте что я ничего не говорила.Давайте лучше поговорим о том, что присты изживают себя, когда прокачиваются 90+...
-
изживают себя только те у кого тупая цель прокачатся до 90+
есть несколько примеров пристов которые уже довольно давно 90+ и ничего, играют и наслаждаются игрой. -
изживают себя только те у кого тупая цель прокачатся до 90+
У меня не было цели тупо прокачатся, а значит твое утверждение не верно. Потому что пристка меня разочаровала.
-
Priestess of the moon, меня ты все же прегнала, хотя если бы постоянно качалась уже 99 была бы =))
-
кстати, прист изжевает себя не на 90+, а когда понимает, что в его существовании нет особого смысла. надо мной уже молодеж смеется и говорит "подвинься старый! дай дорогу!" и они правы, старый прист мало кому нужен, нужны молодые перспективные, с новыми ступенями прокачки. Раньше например не качали того, что качают сейчас.
-
Эй... ребят... вас куда-то совсем не туда понесло... ещё немного - и договоримся до того, что всех пристов пора в хантов перекачивать. Человек, выбирая профессию, прекрасно должен бы знать, что прист сам по себе - единица небоевая. В этом же проблема? Типа сами мы ничего не умеем? Ну так не Судьба... или что, поступая в медицинский институт, кто-то может надеяться научиться там военному делу? думать надо, куда поступаешь...