13/12/2004
-
- Стрелочка на мини карте приобрела тень :о)
-
ага, а еще ошибка вылетает при переходе между локациями
-
- новые спрайты 2.5 проф
лорд найт?
-
@SPiRiT:
изменился угол обзораИ не в лучшую сторону. Теперь в лесу труднее - за деревьями нифига не видно... -
Новый угол обзора просто ужас. Про лес и говорить нечего, сколько раз я сегодня наткнулся на Доппеля... Но это чисто игровой момент ( кстати, это против синов и найтов, собирающих кучи?). Чисто психологически ужасно влияет, может быть, я один такой больной, но чувствуешь себя, будто в клетке. Прошу меня правильно понять, играть стало неудобно. Возможно, это сделали не просто так, а чтобы кому-то как-то обрезать халяву, но, мое личное мнение, играть стало очень неудобно и "неуютно". Все одно, что в солнечных очках вечером ходить.
-
Действительно, угол обзора неудобный. :evil:
-
пибли вываливаются из мертвых персов=)))
-
Хм...Все это, конечно, хорошо, но все-таки... Что за профессии 2.5? Какая-то новая промежуточная стадия? Или замена спрайтов вторых профессий? Только для премиум-аккаунтов? Хотелось бы все-таки поподробнее...
-
Dee_Jay, почему-то в основном из хантов... к чему бы это? О_о
-
Угол обзора отвратительный!
-
Ответься плиз про 2.5 профы?
Очень интересно знать...:) -
Да, действительно угол обзора стал отвратительным: играть стало намного неудобнее и непривычнее.
И кто-нить может сказать, что такое 2,5 проф??? И когда наконец введут спрайты 3 проф??? -
На самом деле - это издевательство какое-то а не камера!
Невозможно играть с таким углом обзора!!!
Верните плиз обратно.
Если это из-за того что лучники издалека иногда бьют чужих мобов,
то с такой камерой это будет ещё чаще!!!!
И с такой камерой играют не только лучники. Я вообще играю только с наклонённой камерой, потому что со стандартным углом обзора кроме себя ничнго почти и не видно=)))) -
А где можно посмотреть эти спрайты 2,5 проф???:))
Интересно было бы заценить...
И еще раз: верните нормальную камеру!!!! -
Угол обзора - хуже некуда....
-
Народ, хватит флудить про угол обзора : Да играть стало неприятней, но это не значит, что каждый топик надо засирать ..
Кому надо прочитает топик в общей - там достаточно обоснованно написано про то, почему ТАКОЙ угол обзора неудобен .. там и ждем комментариев тех людей, которые патчили .. -
Ужасный очень ужасный угол обзора :evil: :evil:
-
не думаю, что Гравити будет оставлять тут комментарии
-
Zer0, Gizzard, То что вы называете 3 профессией и есть 2.5 в нашей базе большинство из них стоят со предлогом Хай.
3 профессии еще не сущуествует в природе ни на одном из серверов.
-
Ладно, забили на угол обзора:)
А вот на счет 2,5 проф: это что получается? т.е. теперь можно говорить о том, что на нашем серваке теперь могут появиться снайперы, ассассин кроссы, паладины и т.п.? Я правильно понял? Поправьте меня, если что....