Хочу быть найтом.. готовлюсь.
-
Кто нить может сказать вот я хочу быть найтом.. вот все сижу и решаю или спиер или 2хендед .. ну дело не в этом .. посмотрите на мои статы
стр 30+2
аги 25
вит 21+3
инт 5
декс 20+2
лак 5+1я убил его ? +) скилы 2хендед мастери 10 лвл , инкриз ХП рекавери 10 лвл, баш 5 лвл
Плиз расскажите -
а и еще левел 36 .. джоб лвл 28
-
первое)ты мутант, я бы не рискнула продолжать
2) раз качал тухэндед то не стоит идти на спир,потеря 10 скилов
3)баш 10 докачай
4)инт до 6 доведи,лак 1 -
@СнеЖинКа:
2) раз качал тухэндед то не стоит идти на спир,потеря 10 скиловГлупости. У спир найта остается 5 лишних скилл поинтов. Куда их? Правильно 1 в ту хенд квикен и 4 в контратаку. Или 5 в контратаку, но тогда без квикена... до 10 конечно не стоило... но опять таки качаться чуть-чуть проще...
Билд не идеальный, но жить будет.
Рекомендую почитать прилепленные топики про найтов. -
возможно,
облегчает сильно) но в будущем не поможет -
Либо тухендед найт,либо 50 джоб и спир найт,либо мутант-экспериментатор
-
Right,
что лучше прокачать тухэндед и никогда не юзать меч, или поднять то же эндур? -
Контратака - маст хэв. Никогда не знаешь, как оно повернется... мож и имп придется рубать... (берсерк+аги ап+ту хэнд квикен) даже чистому виталу дает неплохое АСПД. Всё вышесказанное - моё личное мнение и никак не может считаться руководством к действию...
-
СнеЖинКа, На ГВ юзать мечь для разбивания ИМПа очень полезно. Очень часто бывает, что ты один добежал до него и бить его копьем - лажа.
-
Graham,
честно говоря не видела кнайтов бьющих имп, наверно от нехватки опыта на ГВ
Right,
а я не говорю что не надо иметь тухандет у меня он 1 для контр атаки
KuBuZzz,
вообщем решать тебе надо самому) -
Особо начинаешь задумываться, когда у твоего лансера кончается мана (а пирс мы юзаем практически все время). Если кому-то нравиться тыкать копьецом со скоростью черепашки - это его право, а я лучше переключюсь на меч и врублю квикен.
-
@"СнеЖинКа":
Graham,честно говоря не видела кнайтов бьющих имп, наверно от нехватки опыта на ГВ
:roll: бывают и такие -
ну гы вообщем буду дальше качаться на 2хендед.. а еще вопрос в какой стат больше всего удариться ? в аги? или стр?
-
KuBuZzz,
не подскажу)
хотя по мне стр,т.к. для аги кнайта важнее аспд чем частота попадания
возможно ошибаюсь -
@СнеЖинКа:
первое)ты мутант, я бы не рискнула продолжать- раз качал тухэндед то не стоит идти на спир,потеря 10 скилов
3)баш 10 докачай
4)инт до 6 доведи,лак 1
Снежинка - скажу честно как старый кнайт - Гибриды - рулят - и этим все сказанно - имхо
- раз качал тухэндед то не стоит идти на спир,потеря 10 скилов
-
KuBuZzz, могу тока одно добавить : Лак у тя уже есть 5 и больше НЕ надо... если конечно ты критового качать не собираешься.
-
ибриды встреченные мной не рулили)
-
Тут смотря что называть гибридом. )
За обсуждением в ветке не следил, но билд в первом посте я бы не назвал гибридным. Главное, его дальше не качать "в том же духе", а давить на выбранные основные статы.
-
я ща 40 лвл .. не знаю ГДЕ Качаться!!! токо не в орк данж там мне всего 0.3 дают это не круто .. какие нить другие места плиз скажите
-
пайон 2, лвл Билан 2 лвл, севеджи