Гаст и ЛендПротектор
-
@Insik:
Хех, если бы ЛП фиксил гаст, то думаю визы были бы самыми бестолковыми персонажами.
*Смеялся -
Ухх ... народ, дико извиняюсь, реально гаст неработает, но все же виз бесполезный герой
-
Класс!
У нас что то сезонно идёт, то затишье то....топ за топом.... -
Ну да, боевого опыта маловато, но наберемся
Есть ведь у кого поучиться, спасибо.Просто смущало то, что стенка-то и визуально не ставится, а гаст - вовсю.
Эээээ... А если ЛП на респавн клоков на втором этаже кинуть, ну, в ТУ САМУЮ комнатку? Все обидятся? ~_^
-
бан поймаешь довольно быстро
-
@Litherdhennael:
Ну да, боевого опыта маловато, но наберемсяЕсть ведь у кого поучиться, спасибо.
Просто смущало то, что стенка-то и визуально не ставится, а гаст - вовсю.
Эээээ... А если ЛП на респавн клоков на втором этаже кинуть, ну, в ТУ САМУЮ комнатку? Все обидятся? ~_^
скоко раз обижался на визов и ставил в той самой комнатке лп
в ответ поток мата в приват или злобные улыбки от визов и восторженные выкрики начинающих магов.. -
А кстати, насчет бана:
Правила:Запрещается применение скиллов, мешающих другим игрокам... То есть ЛП подходит. Т.к. Визам он мешает. Но, с другой стороны, гаст тоже подходит, потому как он мешает всем, кроме визов
Я не юрист, но.... по ходу бан несправедливо давать ни за то, ни за другое...
^_^
-
А маги-то чего кричат? Огн. стены-то не поставить
-
Как бы то ни было, но в списке банов есть бан за ЛП на респ клоков.
Делайте выводы. -
Запрещается применение скиллов, мешающих другим игрокам...
Это такой спорный пунк, может мне и гаст мешает и ЛоВ, а может и скиллов куча других , но этоже не значит, что я всех в бан по справедливости отправлю
-
Эх, ну раз есть, то накрылась мечта всей моей жизни...
-
маги отходят в сторонку и по одному клоков валят
тогда как визы кастуют гаст и не могут поставить стены и оочень быстро умирают... -
@Heat:
Это такой спорный пунк, может мне и гаст мешает и ЛоВ, а может и скиллов куча других , но этоже не значит, что я всех в бан по справедливости отправлюникакой не спорный пункт! визы кастуют гаст и лов для нанесения дамага. ни лов ни гаст ни действуют на твои скиллы. ставь стенку и бей моба - никто тебе не мешает.
-
Банят только если в результате этого кто то умер
-
угу мне тут по-дружески в 4 клоке воткнули ЛП перед носом, когда там бегало 3 дюка и пара алармов, а у меня скастовался гаст. кажется 14 хп осталось после винга
-
*Ñýò-Г?Г *, ðà äè ГІГ ГЄГГЈГ Г¬ГГЈГіГІ ГЁ óìåðåòü
-
Raistlin Majere, Расти, хватит к Лектору лезть=))))))))))))))) и к его кролику. И тогда никакого ЛП не будет=)
-
а вот за "Расти", Расти обещал дать бафо прям в морду;) ждёмсссс
-
кто бы Лектора с его кроликом трогал так он ведь сам появляется ниоткуда
а за "Расти" буду ужасно наказывать, правда -
Раааааааааааасти=)))))))))))))
Кстати раз 5 я точно ставил Лп на 2 у респа клоков, но угроз не было ни одной=). Не знаю почему...