Хочу замуж =))
-
Blah blah blah...
Весь топ бла бла бла
ик, ой... я не пьЯнЫц!!! пРостТо когда делаю Чтоб Казалас ь шо я пьяный, я более инТТТТТЕретный! воТъ
Так вотЪ
Я нЕ ПедаФил ик, ой к чему эт я?,а ну да...
Она хотеЛа челавека найти... Бапшихзи блин ник слзозный короче Я хачу быть тем челом, если хочешь услышать мя не ВВВВ таааккьом стИле то гЛяняньПЛзззззззз приват сообдщщеение.ю.. У ся ва вхадящих зЩККККККККК ой...
Всем остальным: ПОЛНЫЙ БРЕД, написали хочу выйти замуж, наф вот этото вот про реал и т.п. и про игру.... :Ь
ПС Я Обезбашенный пьяный Манчкин, который очень хочет на ПВП, но дал обед не идти туды до 99... вот качаюсь... иногда базу за день беру+Р
-
up
-
ну ты хрень смолол =))
-
Я аж сам вчера как глянул...мдяяя.... Подумал...А потом подумал Мляяя..=)
-
up
-
lol
-
up?
-
Мя согласен с Раззи, если еще и добавить ролеплэй, то это и главное в РО.
-
Блин - ну опять к девушке прицепились :evil: :evil: :evil: :evil:
-
Ну что это значит: " Надеюсь, что подрастешь - поумнеешь" (пример), кто дает право судить. Откуда знаешь, кто сидит с другой стороны монитора?
quote]Я через это всё проходил, поэтому имею опыт. А раз имел опыт, значит имею право судить. Еще есть вопросы?
-
@"Darth-Crusher":
@"Bemep":
Ну что это значит: " Надеюсь, что подрастешь - поумнеешь" (пример), кто дает право судить. Откуда знаешь, кто сидит с другой стороны монитора?
Я через это всё проходил, поэтому имею опыт. А раз имел опыт, значит имею право судить. Еще есть вопросы?
С чего ты взял что ты в праве судить ты не ответил... А к тебе вопросов нет, потому что ты не можешь посоветовать чужому человеку не прожив его жизнь, т.к. есть милионы переменных которых ты не мог учесть... Насчёт судить... Скажу только одно слово - "Лол"
-
Нда, бедная барби
ЗЫ: Чем тебе ник Буривух не нравится...Эт птичка такая Умная и жёлтоглазая...
И вообще, топы создавать глупо. лучше в игре найти А тот тут ещё столько народу будет кричать "лол" и иже с ним. -
Барби(((( я исчб тоже самое!!! Да я может и понимающий, добрый и не зависимый) И не понимаю почему норм игры только в каче и луте. Но)))
у меня есть тут девушка с которой мне приятно общаться, я рад ее тут видеть(и даже жду ее появления) Если она согласится то женюсь)
И тебе желаю найти не ххх...... полуослика, а хорошего человека.
З.Ы.........Сама будь хорошей с добрыми и злой со злыми) -
Я тоже хочу за муж.
-
" Девушка-Найт - самый эротичный персонаж РО. "
archer, тебя возбуждают доспехи? -
2young2die, а я тут причем)
не доспехи, скорее мини юбка) -
у БСок шортики тру!:))
-
Чесно я не злая, но одного археолога готова задушить :lol: