Билды круса. Новичкам читать 3 раза! :)
-
На мой взгляд билд без перспективы.Обосную мнение.
СудЯ по статам,ты хочешь ПВМ круза.
Если ты хочешь гранд кросс круза,зачем тебе стрэнс 77? Имхо 50 максимум.
Лак это лишняя трата скилл поинтов,т.к. крит .удар с таким лаком будет очень редко.
Гранд кросс качать до 10 обязательно,т.к. это один из основних скиллов.Нужен магнум бряк от 1 до 3 лэва.бумеранг не нужен,лучше взять шилд чардж.Гвард качать до 8.
А часть от вита(где то 10)я бы скинул на дэксу.
а сакрифайс для тебя помему не нужен,тебе надо качать хилл,так как пати с пристом тебе всё равно не светит.
Вроде всё. -
Lifebringer, это далеко не ПвМ круз... это Сакрифайс Круз и его главное назначение - ГВ. Такой круз для гильдии - просто мечта...
-
2 Cool:
Может пеко пеко убрать и кинуть на гвард или рефлект?P.S. Кстати а скока % шанса отразить атаку гвардом на 5 лвле гварда?
-
21%
-
Пасиба!
-
-Ньюб-, Больно мне уж пеко нравится,а в остальном думаете нормальный билд?
-
Cool, Не знаю как у остальных, но у меня кальк показывает, что есть маленький перебор со статами, проверь верно ли ты написал их :о) На мой взгляд билд нормальный, в особености для ГВ. Но я что то никак не пойму наффик 5 лака? :о) для того чтобы округлить крит до 4% или еще что? Так же же инт 36+5=41, сделай чтоб было кратное 6 и тогда будешь ловить бонус регенерации маны. Сила 77+7=84, сделай чтоб было кратным 10. На мой взгляд лучше сделать силу: 73+7, инту 37+5, лак 1+5, декс 49+3 и повысить аги до 16+2 (откуда у тя бонус +5 береться я опять таки не понял :о), но может и у меня что то не то) для того чтобы с эвейком было аспд 170 ровно, дойдешь до берсерка будет 171.8 но думаю до 172 округлиться. Все что написал свыше это всего лишь мое мнение и может кому то оно не понравиться :о) Но в конце концов тебе решать судьбу своего перса :о)
P.S. Тут как я понял статы без шмота указаны? Так что с прикидом можно получить что нить другое. Аспд было указано, если в руках ничего нет. Если взять Фламберг то с эвейком будет 162.7, а с берсерком 164.9. Я без понятия как округляется аспд, так что может будет 163/165.
-
-Ньюб-, Да с бонусом аги меня заглючило и немножко перебрал статпоинтов=)
P.S. А что пеко на столько бесполезен?
-
Да пеко столь бесполезен, что многие с ним бегают, ни в коем случае не бери его долго будешь плакать и жалеть по этому поводу :evil: уже закалебали спрашивать бесполезный пеко или нет - лень поиском воспользоваться или в прикрепленных темах прочитать все страницы, а не первую и последнюю?
-
OopSan, Я читал все страницы этого и топика про скиллы круса но ничего дельного я там не нашёл!Я вообще крусов таких как я буду не нашёл!
-
Для него пеко действительно бесполезен - в коллективе с ним много не побегаешь Для одиночки же он очень даже ничего. Вот однажды, с большого бодуна, разработчики перепутают ворону с курицей и скинут ей какой-нибудь бонус, только тогда 80% крузов признают его полезность:)
-
Мегахрюк, А во что мне посоветуешь кинуть этот скиллпоинт(который от пеко освобождается)?
-
Люди стоит продолжать?
Сворд
СТР 28
АГИ 47
ВИТ 12
ИНТ 14
ДЕХ 12
ЛАК 8 -
2 OopSan
ГЫ Дарово снова! теперь опять обращаюсь к тебе, последовал твоему совету качаться до 50 джоба, и вот чо вышло:
Lord Bolingar 62/46 SwordsmenStr 43+4
Agi 64+4
Vit 20
Int 2
Dex 30+3
Luk 3+3Basic skill-9
1H Sword Mastery 10lvl
2H Sword Mastery 9lvl
Bash 10lvl
Provoke 5lvl
Endure 1lvl
Magnum Break 0lvl
Attac Weak Point
Walking HP Recovery (я решил взять,скилы то не тратятся)Насчет статов:
когда я добил 60 аги, я прокачал 30 дексу, теперь мне надо добивать АГИ до 99? дексу планирую добить до 50-60, до скольких мне добивать силу? и стоит ли еще качать ВИТ?Насчет скилов:
Я перед выбором, или качать провок до 9 или ендур до 5? чо лучше качать? я склонен к 5 ендур, так как провок я думаю не особо нужен. -
Lord Bolingar, теперь аги до 99, потом инт до 7, потом декс до 40, силу до 50, я после таких статов начал балансировать вит и силу, тебе придется балансировать дексвит и силу, как-докачайся до 75-80 лева (тогда ты выйдешь примерно на те статы, что я написал) там или сам поймешь, или снова спросишь. Вит еще стоит качать.
По скилам:
Взять автоберсерк и гнать провок до 9-очень рульный скил. Ендур тебе будет нужен чтоб из кучи мобов выцепить 2-3 на это 10 секунд хватит, или для того чтобы попдойти к стреляющему мобу/ханту, тоже 10 секунд хватит. В крайнем случае ендур можно перекастовать, а вот провок комулятивного эффекта не имеет, так что наш выбор-провок :roll: -
Тоесть когда стану крузом 1 скилпойнт пустить на ендур чтобы было 10 секунд? так как при первом уровне там всего 5 сек. сейчас то у меня Ендур-1, действует ли провок на агрес-монстрах?и что еще важнее на ПВП, тоесть против людей.
-
Нет, крузом ничего пускать не надо, ендура и 5 сек хватит, просто не смотрел давно описание ендура в игре. Мне хватает его 2-3 секунды чтоб подбежать и как раз секунд 4-5 чтоб выцепить моба (не забываем что крузом мы будем на пеко и бегать будем быстро). Провок действует на агресорах. Если на пвп что важнее имеется ввиду провок или ендур, то выбор всеравно провок 9, а не ендур 5, т.к. неа арене ендура и 1-го хватит чтоб подойти к кому угодно (хотя арена сакс :roll: ), а на ГВ эндур просто не работает.
-
Что касается меня то я ендур делал 3ур потому что при переходе на круза у меня завалялся лишний скиллпоинт
-
Cool Чардж (смите) рулит и глушит лучше баша. Холи кросс хорош против пристов на гв, если у них конечно не будет защиты от холи. Ну и при отсутствии элементального фламберга виспера или лошадку им завалить реально
-
я вит-круз 72\42
мои билды..
файт 10
гвард 8
сшелд чардч 3
сшелд бумеранг 5
дефендр 5
сшелд рефлект 10вот до 50 джоба у меня остаеться 6(8) скилов(еще 2 кину в сшелд чардч)...куда их лудше сунуть? оседлать пеко-пеко или качнуть холи крос ? .....