А чей лут?:)
-
@mm-ja xz:
Я писал, что прист повелся на 30к лута, даже когда я ему объяснил, что я в данный момент на нуле, а мне тут начали лечить что кто-то 600к срубил в пати. Лол +))))))))))...
Анктиа, что тебя в моем случае удивило? Я купил в тот день лук с картой за 9кк, продал все что было можно, ради покупки ори для заточки и остался вобще без всего с одним луком и последними стрелами.
И что после этого не имею права попросить приста не брать лут пару часов? Добрее нужно быть. Ну да ладно вобщем, это у каждого на своей совести.рофл :))) С последним луком за 9кк и парой стрел.. уже плачу.
Я отвечала на твое сообщение где никаких описаний твоих сложностей не было, вряд ли присты которым ты такое предлагаешь телепаты. Понять очень даже можно, просто делается это проще и не на таких рабских условиях.- Можно попросить купить тебе стрел и пару аве (хочешь верь - хочешь нет, такие случаи были и никогда не отказывала
- Предложить делить лут пополам
- Предложить сходить в какое нибудь денежное место на пол часика.
-
Лично никогда не отказываю в просьбах отдать лут сопартийцу, правда, только знакомому. Как-то верить на слово Бог знает кому пока ни малейшего желания не возникает. Зато гильдийцы, да и просто друзья-знакомые, коих у меня много, никогда ещё отказа от меня не получали. Впрочем, незнакомые и не просили, а я вот сейчас подумала: а почему бы и нет? Так что полагаю, что и просто случайному сопартийцу не откажу. Речь-то тут шла не о том, что по-хорошему договориться нельзя, это-то всегда можно. Речь шла о том, что некоторые считают, что прист ни на что прав не имеет. Тут случай совсем другой и решается проблема простым разговором. Ну нет стрел и нет, пойдём и купим. Я вот вторую неделю вообще ничего не зарабатываю, копим деньги сопартийцу на страшно нужную карту. И ничего, никто не умер...
-
Одолжите файр стуннер на недельку)))) Под честное слово)))))))
ЗЫ А вообще не такая проблема и купить его... я тока играю нечасто((((( Инст ))))) (Хорошо не армия))
-
У меня по умолчанию лут пополам или лутю просто для парти (если деньги есть). Рары никогда не беру так как если и иду в парти с кем то, то человек мне симпатичен и начинать делить редкие вещи мне не хочется (хотя в принципе ту вещь, которая абсолютно для приста могу взять, если отдают просто так. Меня ещё и уговаривают ).
Не знаю как у других, но мой прист - большая яма для денег. Умудряется тратить деньги всех моих 10 мультов За ночь игры на гемы около 100 к примерно трачу (даже сейфети нет, сам удивляюсь куда гемы уходят) плюс ещё бывает блю потами на что нибудь страшное запасаюсь.. Поэтому понимаю приста, который отказывается от парти, где 2 часа просто так бегать надо.
PS. Хантер оставшийся без стрел это сложно представить Попытаюсь ещё раз... Не, не представляется. Фантазия у меня не плохая (есть хантер, есть боу рог), но никак нищий хантер не представляется.
-
King of Lamers, я не возмущался особо, чего вас так проперло?
У меня есть мерч я же тебе сказал давно!
Я не замарачиваюсь со стрелам по 2зени или по 3зени, я по 5зени покупаю, чтобы далеко не бегать. И думал, что точно также прист не начнет из-за 30к такие переживания устраивать.
Но есть люди, которые за копейку удавятся, я не такой и как говорится, по себе людей не судят, а я посудил, думая, что кто-то такой же как я.
Ну ничего теперь к нифовским пристам я буду злее и лут, который я никогда не собирал, теперь буду четко делить. :twisted: :twisted: :twisted: -
Правильно))) И потом совсем без приста ходить будешь)))))
-
Азазелло, а нафига ему прист, если ему стрелы надо? Прямо как будто присту ничего не надо...
-
Ving, ты хоть КОГДА_НИБУДЬ спишь????))))))))))
-
Азазелло, когда-нибудь - сплю... или собираюсь спать - это точно. Где-нибудь в следующей жизни - точно спать буду. :)))
-
Вот сдам Последнюю Сессии В Своей Жизни)))))))) Тогда пожалуй тоже высплюсь... а пока работать... работать надо)))))))))
-
Скажу так: я ни лут ни рар не подбираю, когда в пати... Ходите со мной Если только вас не обуяет(правильно написал, надеюсь :))жадность... А то были и такие, кто забывал про меня и ждал тока лута Так что среди аколитов тоже козлопасы бывают...
ЗЫ: ник в игре Korgik-hunter -
А вообщето это проблема пристов, скоро чувствую не хант пристов будут нанимать за 200к в час, а присты хантов, т.к. ханту 80+ опыта идет больше одному чем с пристом - да и заморочек с раром нет.
Вот ниф порезали, а ни кто особо шуму не поднял, т.к. эта беда каоснулась только пристов 80+ уровня, им теперь качаться стало проблематичней, только со знакомыми.
-
Присты шуметь особо не склонны, отличаясь сообразительностью. И ни малейшей тенденции не замечено к тому, чтобы качаться становилось так уж невозможно. По-прежнему пока сидишь у Пронтеры и с согильдийцами общаешься - обязательно приватов понаоткрывают с предложениями пати куда хотите. Ещё и объяснять приходится, что сейчас не хочешь никуда идти даже при условиях, что тебя там на руках носить будут.
-
Кстати чтото странно, особого оттока пристов из Нифа не заметил... Хотя вот одного дня монком в новом нифе хватило чтобы понять что даже панки быстрее... Бегал с асперсией и руки вроде оттуда растут С хантами оно все еще сверэффективно?
-
Zloom, с хантами всё эффективно, если упереться именно в прокачку как можно быстрее. Естественно, куда уж эффективнее... даже я не признать не могу. Просто - а так ли это критично?
-
не так давно сел я в орк-данж и открыл типа" ако 50 ишет" ,за 2 минуты было 10 человек и все звали,на требование весь лут мой хмыкнул и покинул тока 1,ешё 2 попрасили если можно рар по полам,остальные слазали что ВЕСь лут мой:-)) ,взял вора и с ним за 3 часа 2 левела и куча лута .До того как увидел этот топик у мня забирали весь лут,а терь фик им.Всем спасибо за посказку
-
О, правильно, осталось для полного комплекта ещё комитет по спасению приста от недобросоветных партийцев организовать... :))))))
-
Тут есть еще вопрос експы. Если я бугаю с хантом, который сильно выше меня по левелу (например на 7-10), то я считаю делить лут пополам абсолютно нормальным. Ибо взамен половины лута я получаю сильное повышение по экспе. А если прокачка идет с равным хантом, или там сином, то лут мой рары пополам. Тоже вроде как по честному.
Ну и совсем не интересный случай, когда я кого-то качаю. Тогда понятно кому идет лут.
-
Когда я кого-то качаю - то это мои знакомые. Стало быть, лут идёт им под девизом "Вам нужнее" :)))
-
Естественно. А кому еще в этой ситуации может идти лут?
Не себе его в конце концов забирать?