{The Fated} Ищет желающих ИГРАТЬ.
-
Надеюсь не последний))))
-
kogda budete 2 lvl ja s radostju predlozu vam alliance dlja druzbi i ob6enija!
-
Хм... вроде бы они уже даже постарше 2го лвл...
-
Если точнее - сейчас 4... :)))
-
nu esli xotite ja ne protiv alliance vi pomojmu klasnie parni
-
-vadjka-, если есть желания заключить союз - ищите в игре меня, то есть Ashi. Пообщаемся... просто подумайте, если вам смысл от союза с нами, при условии, что мы пока не ходим на ГВ...
-
@"Ving":
-vadjka-, если есть желания заключить союз - ищите в игре меня, то есть Ashi. Пообщаемся... просто подумайте, если вам смысл от союза с нами, при условии, что мы пока не ходим на ГВ...И по сути не должны))))) Ролевики вообще воевать не должны)))))
-
Азазелло, ну, может, и не совсем не должны, но нас пока не тянет как-то. Если вдруг нам неожиданно захочется покрошить всё и всех в капусту - то почему бы и нет? Обетов никогда не ходить на ГВ у нас никто не давал... :))))
-
Ving, а можно с вашей гильдией просто искренне дружить и по временам тусоваться (брр, как слово-то неудачно звучит ) вместе? Так сложилось, что я нескольких из вас знаю, и впечатления самые приятные!
-
Felixata, можно, кто бы запрещал... уж чего-чего, а тебя я всегда видеть рада, вместе с твоими теперешними друзьями\сопартийцами\согильдийцами, уж не знаю, кто там, давно не виделись. Если хочется каких-то совместных особых мероприятий - то можно договориться, а просто так общаться - в любое время дня и ночи, у нас почти круглые сутки кто-нибудь есть.
-
Ving, спасибо!) Приятно слышать) Как насчет совместного похода куда-нибудь - правда, ваши и наши чересчур различаются по уровням, но ведь и без деления опыта делать что-то вместе с приятными тебе людьми очень здорово, не так ли?
Ну ладно, это уже оффтопик, не буду засорять вашу тему Предлагаю перенести обсуждение на ваш или наш форум, ну или прямо в РО пересечемся) -
Felixata, легко, будем только рады. Кстати, у нас разброс в уровнях у самих страшный, так что тут один чёрт. Если есть особые идеи - всегда добро пожаловать к нам на форум, да и я ваш адрес знаю. Ну и в игре пересечься - за милую душу...
-
Топик, ап!
-
Ух ты, его ещё и апают и даже без моего участия... Так у меня не Гилдьдийцы - а просто сказка. :)) Господа, ещё 6кк опыта до 5 уровня. Сейчас соберёмся - и организуем ещё два места. :))
-
Viiiiing moshesh dash mne nemnogo % dlya klana.
A to chuvstvuyu sebya oboltusom ne kachaya gildu hot nemnoshko?a nu hot 5%
POSHALUSTA!!!!esli ne dash to dokachayu shalkie 7 jobov
stanu knightom to togda hot dash?A?Izvini shto topic zasoryayu. -
ап!
-
TravelerX, во-первых, пять % у тебя уже есть, смотри внимательно. Во-вторых... ну и что мне с тобой делать... повышу на Собрании, ладно уж. Чудо леди Ретты...
Вот так вот... энтузиасты... :)))
Ах, да, совсем забыла... Трэв, радость моя, с такими вопросами всё-таки лучше обращаться на наш, гильдийский форум. Ну или ко мне в игре, чай, я там не просто так каждый день сидю. Напоминаю, заодно уж и всем, где можно размещать такие вопросы и где можно читать информацию о нас:
Сайт: thefated.nightmail.ru
Форум: fated.fastbb.ru
Вот на этом самом форуме и стоит впредь задавать такие вопросы... -
привет всем г-м.
Левел у меня 19, а в гильдию вступить ой как хочется. Никто не берет меня, я сворд.Просто хороший чел -
Как мне можно вступить в вашу гильдию????
-
Примерно так же, как и всем остальным.
- Заглянуть на наш сайт по адресу: <!-- m --><a class="postlink" href="http://thefated.nightmail.ru">http://thefated.nightmail.ru</a><!-- m -->
- Внимательно там прочитать выложенные материалы. Дл вас, в частности, обязательно ознакомиться с Серой Библией в Библиотеке. Это помимо устава и т.п.
- Зайти в раздел "Вступление" и отправить мне заявку по указанной там форме.
- Ждать ответа от меня почтой.
Предупреждаю: на данный момент вакантных мест нет. Примерно к концу недели у нас будет уровень, следовательно, появится 2 свободных места. Заявок уже три, так что проявляется конкуренция. Шансы есть у всех, я же просто предупреждаю.