А чей лут?:)
-
хм. если я скажу что мы на пару с хантом за 2 часа спокойно набили по 600к на человека ты поверишь (ну хант может потратил стрел на 30к наверно)? и при этом еще и покачались неплохо.
-
mm ja xz, меня твой случай тоже удивил и я бы тоже не пошла, просто из принципа. Я тебе могу предложить кучу мест и вариантов где набрать хантером много лута в одиночку, если ты мне взамен предложишь столько же для приста (в одиночку).
-
Я писал, что прист повелся на 30к лута, даже когда я ему объяснил, что я в данный момент на нуле, а мне тут начали лечить что кто-то 600к срубил в пати. Лол +))))))))))
Мелхиор, ну молодец сам себя не похвалишь, никто не похвалит +)
Только скажи мне, я разве просил научить меня зарабатывать деньги?+))
Я всегда оставляю лут пристам, только начиная от ори и элу начинаем делиться. Просто реально было 600зени в кармане, а некоторые представители хилеров серут на это, считая, что проблемы с деньгами могут быть только у них.
Анктиа, что тебя в моем случае удивило? Я купил в тот день лук с картой за 9кк, продал все что было можно, ради покупки ори для заточки и остался вобще без всего с одним луком и последними стрелами.
И что после этого не имею права попросить приста не брать лут пару часов? Добрее нужно быть. Ну да ладно вобщем, это у каждого на своей совести. -
КАК???? КАК ХАНТ МОГ ОКАЗАТЬСЯ БЕЗ СТРЕЛ????? Я хантом на месяц вперёд стрел за 1 день настреливал)))))) Я даже не знаю что нужно делать чтобы у пати ханту чтото просить)))))))
-
mm ja xz, просто тебе не повезло с пристом. Мне вон тоже вчера не повезло - просил приста реснуть хантера, которого положили панки (а нефиг было отбегать далеко!!), так он, жлоб, 5к затребовал!! (ну, может у него последний гемстон остался или рес непрокачан, не знаю, но факт есть факт) НО я бы удавился за ресс требовать больше себестоимости листа (и то потому только, что у меня СОВСЕМ НЕ БЫЛО ДЕНЕГ!) ну короче, присты тоже бывают зажравшиеся, не надо обижаться на всю нашу братию ако/пристов. ))
И ваще... качайся с пристами из гильды. -
mm ja xz, вот одно непонятно...
Если у тебя небыло денег на стрелы - то что же ты в Нифе то делал? Не мне конечно учить... но час на пляжу и у тебя совершенно бесплатно этих стрел тонна... Добраться туда немог? Ну дык надо было именно эту проблему решать! А не предлагать пристам рабские условия и удивляться что они на это не соглашаются.Если присты начнут соглашаться на такие условия - то обнищают в конец, в момент!
Вот откуда такая модная ситуация что весь лут всегда присту, а денег у этого самого приста и нету? Все до крайности просто. Одни монстры эксповые, другие с лутом, а с третьих рары падают... Дык вот с пристом ходят обычно на эксповых монстров, а если за деньгами или рарами - то это естественно в одиночку - чего делиться то? И монстры обычно слабые... Да и когда вместе ходят и рар падает кто его обычно поднимает? Нет, не прист! Он в это время магни кастует... И думаете редко кидают на рары? Да постоянно!
И насчет того что расходы маленькие у пристов - это тоже бред. Камни в Нифе страшно летят... Да и варп все считают само-собой разумеющимся...Ну и что получается? Среднему присту который с незнакомыми людьми качается - нужно иметь страшно эгоистичный характер и инстинкты истинного лутера, иначе он будет очень бедным пристом. Так что нефиг даже предлагать такие условия! И уж тем более на них соглашаться! Если проблема с деньгами - вот ее именно и решай! Вот ведь точно же ты не пошел бы на каких-нибудь русалок с пристом... Сколько бы тебя не просили. Так что насчет "добрее" - это ты еще раз подумай о чем говоришь!
Говорю все это на основе собственного опыта, когда за 3 месяца бытия пристом насобирал денег меньше чем за пол месяца монком.
-
Хм... Ну насчёт эгоистический хаарктер я не согласен)))) Мну итак через пару часов игры отдают что угодно)))) Единственное что так ни у кого не смог одолжить файр стуннер))))) Но тут уже дело не в эгоизме а в доверии на 2+кк)))))))))
-
@Zloom:
Ну и что получается? Среднему присту который с незнакомыми людьми качается - нужно иметь страшно эгоистичный характер и инстинкты истинного лутера, иначе он будет очень бедным пристом. Так что нефиг даже предлагать такие условия! И уж тем более на них соглашаться! Если проблема с деньгами - вот ее именно и решай! Вот ведь точно же ты не пошел бы на каких-нибудь русалок с пристом... Сколько бы тебя не просили. Так что насчет "добрее" - это ты еще раз подумай о чем говоришь!фу
Хорошо, что таких как ты немного.
И не нужно пробывать научить меня качаться соло в других местах и собирать лут, надоели право, без вас знаю. Причем в местах, где лут действительно хороший соло не продержишься.
К примеру я уже со многими пристами качался, когда лут вобще никто из нас не поднимал. Что уж некоторые такие жадные и озлобленные.
Разве так тяжело, два часа не поподнимать лут, если нормально попросили?? Причем шлак по 400зени........... Я ведь тоже в пати, не пусто место?
хмммммм, ну вобщем я понял кто есть кто, прошу, избавь меня от общения с тобой
спасибо -
Азазелло, ты качаешься с незнакомыми? Если да - то видимо везло очень на незнакомых :lol: А насчет стунера - то что его еще нет - тоже о многом говорит. У моего приста тоже нету. Зато у монка сейчас 4 кулака уже - по 1.5кк каждый, коплю на стунер. :lol:
А вообще, Ни в коем случае не имел в виду что присты должны быть совсем эгоистами. Надо просто понимать что деньги присту добыть на порядок сложнее чем любому другому персу и относиться к однобокой дележке лута не как к большому одолжению этому самому присту, а как к само-собой разумеющейся вещи. Говорю это с позиции "не приста". Сам весь лут отдаю без вопросов. Жалко никто в моей фразе сарказма не заметил. Ну чтож видимо так здорво мысли выражаю, что никто не понимает :lol:
mm ja xz, я не жадный и не озлобленный. Просто претензии у тебя несколько непонятные. Хотят присты - идут на твои условия, хотят не идут. Зачем им на такие условия идти - это совершенно непонятно. Понятно что от приста ждут доброты душевной, но уж слишком часто ждут :lol:
И ненадо негатива. Хантером я тоже немного бегал, знаю цену и экспе и деньгам.
З.Ы. Все что я тут писал относится только к тому случаю когда сопартийца не знаешь совсем. И вообще все эти установки родились только когда посмотрел на приста со стороны. Пока был пристом - все казалось замечательным... :lol:
ЗЗ.Ы. ни в коем случае не отказываюсь от статуса "злого и отвратительного" :lol:
-
твои бы слова, да 15 летним хантерам в головы... :evil:
-
mm ja xz, а почему бы ты не допускаешь что прист мог быть в том же положени что и ты? Или все ханты у нас на сервере нищие (кивок в сторону Алиенс 3 :(), а все присты милионеры (кивок в сторону 75% пристов сервера :().
И еще вопрос объяснил ты присту что ты на нулях, как щас на форуме, что денег нет и поэтому просишь лут, предложил ли ты ему побегать на более денежых местах пол часика (лут пополам), а уж потом покупать срел и идти в Ниф?
ЗЫ по поводу твоих денежных затрат - если тебе лениво прокачать торговца - это твои проблемы (я например прокачал еще когда был на 5 уровней только выше своего торговца), если ты покупаешь по 1 стреле и при этом каждый раз вместо того чтоб пройти пешком когда у тебя нат денег, прыгаешь телепортом по всем гоородам - это твои проблемы (я напирмер сразу сбрасываю ВЕСЬ не рарный лут торговцу и закупаюсь стрелами по максимуму - 30к(боьлше в кафру не влезает :()). А то что ты привел свои выкладки - это не показатель - я например видел в продаже 1 блу гем - по 50 000, так что получается я теперь могу говорить что подняв чела 2 раза он мне должен весь лут, т.к. я потратил 100к?
ЗЗЫ а вообщето ты можешь выдвигать ОБСАЛЮТНО ЛЮБЫЕ условия на которые твои оспартийцы могут как соглашаться этим так и нет, но возмушаться, на форуме, тем что они на них не согласилиь, ИМХО как-то странно.
ЗЗЗЫ по воводу листа - могу сказать что ты уникальный хант, я так и не смог приучить не своих сопартийцев не гильдийцев таскать листья, плюнул на них и таскаю сам:)
-
@mm-ja xz:
Я писал, что прист повелся на 30к лута, даже когда я ему объяснил, что я в данный момент на нуле, а мне тут начали лечить что кто-то 600к срубил в пати. Лол +))))))))))...
Анктиа, что тебя в моем случае удивило? Я купил в тот день лук с картой за 9кк, продал все что было можно, ради покупки ори для заточки и остался вобще без всего с одним луком и последними стрелами.
И что после этого не имею права попросить приста не брать лут пару часов? Добрее нужно быть. Ну да ладно вобщем, это у каждого на своей совести.рофл :))) С последним луком за 9кк и парой стрел.. уже плачу.
Я отвечала на твое сообщение где никаких описаний твоих сложностей не было, вряд ли присты которым ты такое предлагаешь телепаты. Понять очень даже можно, просто делается это проще и не на таких рабских условиях.- Можно попросить купить тебе стрел и пару аве (хочешь верь - хочешь нет, такие случаи были и никогда не отказывала
- Предложить делить лут пополам
- Предложить сходить в какое нибудь денежное место на пол часика.
-
Лично никогда не отказываю в просьбах отдать лут сопартийцу, правда, только знакомому. Как-то верить на слово Бог знает кому пока ни малейшего желания не возникает. Зато гильдийцы, да и просто друзья-знакомые, коих у меня много, никогда ещё отказа от меня не получали. Впрочем, незнакомые и не просили, а я вот сейчас подумала: а почему бы и нет? Так что полагаю, что и просто случайному сопартийцу не откажу. Речь-то тут шла не о том, что по-хорошему договориться нельзя, это-то всегда можно. Речь шла о том, что некоторые считают, что прист ни на что прав не имеет. Тут случай совсем другой и решается проблема простым разговором. Ну нет стрел и нет, пойдём и купим. Я вот вторую неделю вообще ничего не зарабатываю, копим деньги сопартийцу на страшно нужную карту. И ничего, никто не умер...
-
Одолжите файр стуннер на недельку)))) Под честное слово)))))))
ЗЫ А вообще не такая проблема и купить его... я тока играю нечасто((((( Инст ))))) (Хорошо не армия))
-
У меня по умолчанию лут пополам или лутю просто для парти (если деньги есть). Рары никогда не беру так как если и иду в парти с кем то, то человек мне симпатичен и начинать делить редкие вещи мне не хочется (хотя в принципе ту вещь, которая абсолютно для приста могу взять, если отдают просто так. Меня ещё и уговаривают ).
Не знаю как у других, но мой прист - большая яма для денег. Умудряется тратить деньги всех моих 10 мультов За ночь игры на гемы около 100 к примерно трачу (даже сейфети нет, сам удивляюсь куда гемы уходят) плюс ещё бывает блю потами на что нибудь страшное запасаюсь.. Поэтому понимаю приста, который отказывается от парти, где 2 часа просто так бегать надо.
PS. Хантер оставшийся без стрел это сложно представить Попытаюсь ещё раз... Не, не представляется. Фантазия у меня не плохая (есть хантер, есть боу рог), но никак нищий хантер не представляется.
-
King of Lamers, я не возмущался особо, чего вас так проперло?
У меня есть мерч я же тебе сказал давно!
Я не замарачиваюсь со стрелам по 2зени или по 3зени, я по 5зени покупаю, чтобы далеко не бегать. И думал, что точно также прист не начнет из-за 30к такие переживания устраивать.
Но есть люди, которые за копейку удавятся, я не такой и как говорится, по себе людей не судят, а я посудил, думая, что кто-то такой же как я.
Ну ничего теперь к нифовским пристам я буду злее и лут, который я никогда не собирал, теперь буду четко делить. :twisted: :twisted: :twisted: -
Правильно))) И потом совсем без приста ходить будешь)))))
-
Азазелло, а нафига ему прист, если ему стрелы надо? Прямо как будто присту ничего не надо...
-
Ving, ты хоть КОГДА_НИБУДЬ спишь????))))))))))
-
Азазелло, когда-нибудь - сплю... или собираюсь спать - это точно. Где-нибудь в следующей жизни - точно спать буду. :)))