Фикс СК
-
Вот нашел некоторую инфу по этому поводу..
На сколько я понял все будет примерно так:
Если СК накладывается, то гем тратится... если нет - гем остается и еще раз можно пульнутьВсвязи с этим появляется вопрос о целесеобразности 10 СК для ПВП виза. Ведь даже сейчас при 1 СК я могу закурсить человека ))) потратив 3-4 камушка правда :twisted: . С данным фиксом СК 5-7 будет просто супер скиллом (10 лучше конечно), учитывая, что можно сэкономить скилы и замаксить тот же ФБ для добивания целей наиболее эффективным способом.
Как вам такой расклад?
И правда ли про фикс? -
MonoLiT, Да так и будет.
Расклад логичный и не требует обсуждений=). Хотя можно и ФБ заменить гастом или юпом. Но это для тех, кто боится максить ФБ по непонятным причинам. Само собой также без фроста СК бред... -
бедные крузы , им теперь придётся ещё и медузами закупаться ... уже знаю кучу народу собирающихся прокачивать ск..
о таком фиксе на западных форумах говорят давно.. хз когда он у нас выйдет... скорее бы))
-
спонтанно так получился билдец неплохой
Build
Mage-FireBolt 4
-FireBall 5
-Firewall 10
-Sight 1
-ColdBolt 5
-FrostDiver 10
-LightningBolt 1
-NapalmBeat 7
-SafetyWall 10
-SoulStrike 5
-StoneCurse 5Wizard
Jupitel Thunder 10
Storm Gust 10
Ice Wall 7
Earth Spike 3
Heaven Drive 1
Quagmire 4
98
Точнее так сказать доработка, ранее публикованного мною билда
хехехе...СК 5 - 40% закурсить - что ж неплохо, учитывая его моментальный каст и если будет фикс то закрывшись в СВ мона будет бить несчастно пытающегося закидать вас щитом круза
Жаль, правда, я не придумал откуда выцарапать скилов на ФБ 8 хотя б ... Ну что поделать, люблю я гибриды и не хочу виза зацикливать на ПВП, оставив с АВ3 и потеряв возможность бегать по мвп
Ну а если серьезно, то визам уготовлено очень радостное будущее, если только на СК не введут задержку, как на СС
P.S. Магез, давай перекачиваться вместе :)))))
я вот уже начал
Но блин как же жаль виза-то кидать на 90+ просто совесть ест.
P.P.S. Душу отдам за Резет герл -
Гм-м, странный билдец получился.
В буржуйских факах сплошь советуют качать SC=10, FB=10.
Как вариант - Meteor Storm = 10.
Причём далее пишут, что это практически единственный способ убить обвешанного шмотками вит-круза или приста, всех кто умирает с FD / JT обзывают лолами. -
необходимо взять во внимание что если я буду качать ПВП билд тоэто будет дико долго и дико однообразно
так что нах нах...
а этот гибрид позволяет пользоваться прелестями СК в ПВП и бить почти любого МВП
- ко всему этому есть еще интересный стат билд
но об этом в другом топике...
кстати... в билде то нету странного как таквого - был билд с минимальным набором для ФВ10,СВ10,СГ10,ДЖТ10,АВ7,ФД10 и кваги 4 (потому что больше ненадо )
а оставшиеся скилы думал как раскидать - представилась возможность кинуть в СК - кинул :))
- ко всему этому есть еще интересный стат билд
-
нее .. я перекачиваться точно не буду)) это свыше моих сил..
вот мага для теста как всё это работает я почти прокачал
а ск возьму на хай маге =Þ..
кстати если посчитать не с 98 очками, а со 118 .. то вполне можно всё уместить))
а в твоём билде я бы снял 1-2 очка с кваги и возможно не качал бы ав вообще и прокачал бы фболт до 10... -
не катит, этот гибрид хочет и будет МВП бить :))))) без АВ это трудно
поживем - увидим - ща пока решил денежки заработать -
можно попробовать отказаться от СВ в пользу ФБ и еще чего-нить и идти в пвп ))
да и СК замаксить )) -
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ты читал, что я выше писал?
этот виз СОЗДАН РАДИ СВ
хы хы :))
а насчет "идти в пвп" - вообще прикол - говорил же хочется гибрида почти универсала... -
видемо пропустил
-
А какая вероятность превратить в камень при СК 1?
4 раза кастанул на тиф бага СК, и нифига, а на большее камней не было. -
kvazer, ну когда же люди начнуть читать то, что уже есть, ну посмотри ты наверх, там есть тема с описанием скилов...
ыы.... смысл кастовать СК на тиф бага?? улыбнуло
-
Вот черт, забыл про тему со скиллами :oops:
А на тиф бага кастовал, чтоб увидеть как работает. Увидел только то, что надо быть вплотную к цели и нету задержки на каст. -
à ïðà âäà òГ, Г·ГІГ Гі Г±ГІГóà êåðñà óìåГГјГёГ ГҐГІГ±Гї ГёГ ГГ± óñïåõà , åñëè ГЄГ Г±ГІГЁГІГј ГГ ГЁГЈГ°ГГЄГ ?
-
âðà ГГјГҐ )
-
@MonoLiT:
âðà ГГјГҐ )
ГёГ ГГ± ðà çâå ГГҐ çà âèñèò ГГІ ìäåôà , ëà êà ... ìá ГҐГ№ГҐ Г·ГҐГЈГ? -
Çà âèñèò çà âèñèò
-
InnoS, ГГІ Ìäåôà ГГҐ çà âèñèò!!!
Çà âèñèò ГГІ Г€Г?Г’ ГЁ ëóê, Гў Гòëè÷èå ГГІ çà ìГГ°Гçêè, ãäå Ìäåô ГЁ ëóê!!! Îáðà òèòå ГГ ГЅГІГ ГўГèìà ГГЁГҐ!!! Г?ГІГ ГГ·ГҐГГј ГўГ Г¦ГГ.ГЉГ±ГІГ ГІГЁ...ГўГГІ Гї óæå ГГЇГ°ГГЎГГўГ Г« ÑÊ Гà ïðèñòà õ=)))))))))))
ГЊГГЈГі ñêà çà òü, Г·ГІГ Г¬ГГҐ åäèГГ±ГІГўГҐГГГГҐ, Г·ГІГ ГГҐ ГЇГГðà âèëГГ±Гј, ýòà ñëèøêГГ¬ ìà ëГГҐ âåðìÿ=))))))))))
Âñ¸ ГІГ ГЄГЁ "17-MDEF/20 seconds" ГЇГ°ГГІГЁГў ïðèñòГГў Г±Г ГЈГГ¬ ìà ëГГўГ ГІГ, åñëè Гі ГІГї ГГҐ äåêñ çà 100=))). Óñïåâà ë Г±ГЄГ Г±ГІГГўГ ГІГј 8 Г”Г? ëèøü Гäèà ðà ç=)))
Г’Г ГЄ Г·ГІГ, ðåáÿòà , ГЄГ Г·Г ГГІГҐ äåêñ Г¬ГГ Г±ГГўГҐГІ( ГЅГІГ ГЄ Г±Г ГЈГ Г¬, ГІГ ГЄ ГЄГ ГЄ âèçû Г¬ГГЈГіГІ ГЁ ГЈГ Г±ГІГГ¬ ïðèñòà ïГõëГГЇГ ГІГј ГГҐГЇГ«Гõà åñëè äåêñû ìà ëГ)=)))))))))) -
ììì.... Г± ГЄГ ГЄГãà ýòà âðåìåГГЁ ìäåô ГГ ГёГ ГГ± âëèÿåò?
Г·ГІГ-ГІГ ГГҐ çà ìåòèë Гї Г·ГІГ Гї ðåæå Г¬ГГ°Гæóñü ïðè ìäåô 30...Гў ГЇГўГЇ ГЇГ°ГГІГЁГў ïðèñòà åñëè äåðåøüñÿ ГІГ ГЄГІГЁГЄГ ГЇГ-Г±ГіГІГЁ ГГ¤ГГ : ÔÄ\Г±ГЄ, ГЈГ Г±ГІ, äæóï
+æåëà òåëüГГ Г°ГГЎГі èìåòü ГЇГГГ§ГГГЁГГЈ )
Гà ýòà âèçó, Г Г±Г ГЈГі ... ììì õç )