Эмоция /hp
-
А может сделать эту эмоцию доступной только премиум-пользователям? Или ввести ограничение на количество использований в день... Тоже вариант.
bear50rus, пользуйся, можно даже без копирайта
-
лучше за чрезмерное использование - сайленс, а то по 2 экрана за тобой бегут и долбят /hp ясен пень что пока мы расчищаем просящему дорогу он жив, а как только убжим от него его положат...
-
лично меня бесит когда я вижу эту картинку, сам ею некогда не пользовался и пользоваться не собираюсь, тут правильно сказали флаи рулят, а если не хочешь часто падать то ищи себе приста в патю, ленин завещал делится, а вот история из жизни смысл которой встречался у многих, новый добрый ниф закуток, толпа мобов, посредине валяется хант, начинаешь очищать засор, мой прист естественно занят, смотреть за хлипким хантом под флипенальти тоже уметь нужно, в это время мертвец оживает и начинает истошно семафорить, после зачистки (добрый прист попался) его поднимают, далее диалог, ты что раньше не мог поднять, я же кричал... обкастуй.... у меня после этого у самого челюсть отвисла про приста промолчу общем на шею залезть ножки свесить и по груди колотить начать, дай такому палец, руку отгрызет, еще вчера фишку услышал, твой прист что жлоб на манну!! полечить не мог?? значит времени в приват мне это написать хватило а вот приста нормально попросить мы не можем
-
На самом деле эта эмоция изначально предназначалась совершенно не для того, чтобы дониматься до лечения и обкаста. Это крик о помощи! Когда действительно туго, а рядом кто-то есть. Не стоит путать...
-
Эмоцию эту я не использую никогда, всё равно не понимают, какая такая помощь может быть нужна присту. Ото всех остальных игнорирую вообще, всё равно где-нибудь на респе фиг разберёшь, кто кричит, а в бою некогда внимание обращать. Впрочем, пробегая мимо несчастного, тоннами поедающего мясо в толпе монстров и кидающего хелпы - всё равно подлечу. Вот на мой вкус эмоция нужна именно для таких ситуаций: когда тебя бьют, а ты не справляешься и как назло ещё и винги кончились. Тут и полечат, и помогут толпу разбросать... а в мирной жизни можно и словами пользоваться.
-
А зачем вообще эта эмоция? Не можешь с мобом справиться-сам виноват. Хочешь лечиться-покупай мясо\поушены. :roll:
-
Не можешь с мобом справиться-сам виноват.
Мобы обычно не спрашивают, могу ли я с ними справиться.
Использую смайлик либо для развлечения, либо чтобы дать понять своему присту, что меня ослепили или еще там чего, либо если очутился в весьма сложной ситуации, а рядом есть кто-то, кто может помочь.
Трясти хелпом перед чужими пристами - стыд и позор.
А если свой прист не следит за твоими HP - это плохой прист. Тряси - не тряси.
Насчет ситуаций... Вот прибежали ко мне четыре девятихвостых лисы. А рядом найт скачет. Потряс хелпом - найт все понял, и меня отбил, и экспы нарубил. Если не понял - что ж, вингом.
-
@Ving:
Впрочем, пробегая мимо несчастного, тоннами поедающего мясо в толпе монстров и кидающего хелпы - всё равно подлечу. Вот на мой вкус эмоция нужна именно для таких ситуаций: когда тебя бьют, а ты не справляешься и как назло ещё и винги кончились. Тут и полечат, и помогут толпу разбросать... а в мирной жизни можно и словами пользоваться.
100% -
А как иначе? /hp - просьба о помощи.
Если в Нифе меня словит большая толпа мобов, то я буду звать на помощь. Любого пробегающего мимо - либо файтера, чтобы взял пару мобов на себя, либо приста, чтобы подлечил и дале мне возможность справиться самому. Ну бывает такое иногда - когда партийный прист умер, или ты вингнулся и попал в толпу.
Сходите в орк данж юным аги чаром, для которого уже 4 моба, это проблема. Ему /hp очень надо. И ведь никто не против взять пару орк зомби с меня. -
А я пользуюсь этим смайликом когда хочу чтоб меня лекарь полечил Так подхожу и хелп, хелп, хелп И как не странно, лечат....
-
/hp создано для аколитов и пристов. Чтоб когда к ним подбегали персонажи и /hp'кали, они сами начинали /hp'кать Ж) Угарно выглядит Ж)
-
@Kohr-Ah:
/hp создано для аколитов и пристов. Чтоб когда к ним подбегали персонажи и /hp'кали, они сами начинали /hp'кать Ж) Угарно выглядит Ж)
А еще для монков.
Вы что, думаете, что только ако и присты страдают от нашествия нуждающихся в исцелении??? Хех... Я тоже так думал... Ста монком и ничто не изменилось. Всё то же АГИБЛЕССХИЛПОЛЕЧИОБКАСТУЙПОКАЧАЙПЛИИИИИЗ!!!
Dha...
Вот теперь подбегающие ко мне с /hp получают тот же смайлик в ответ.
Те, которые не могут набить "полечи пожалуйста", иногда получают урок русского языка бесплатно.
В общем БУ! %))) -
alt+1 /tnx
alt+2 /sry
alt+3 /hp/hp испаользую лишь когда меня очень сильно пиннают, и как правило это выражается в просьбе убить мобов
просьбы о лечении и обкасте выражаю в словесной форме
-
Товарищи присты, которые так не любят /hp, а Вам не доводилось минут по 10 ждать своего друга на респе? (покурить вышел) И делать нечего и мана простаивает, отчего б не полечить. А как выбрать больных - те кто халпает тех и лечим. А когда в приват пишкт длинную витьеватую фразу, по Вашему же настоянию, приходиться его доло-долго в толпе искать. Если б просто табличкой махнул, можно было б сразу найти и лечить без проблем, а так пока он сыщется в толпе да на всём экране... Вам может и приятнее, а по мне так это бред. Гораздо хуже, по моему, когда мой приват забивается всякими нелепыми фразами.
Так что, хелпайте, господа.С уважением, прист
-
aler, и стоит на респе (именно в точке респа) толпа, извиняюсь, баранов... человек семь... и хелпают... и так и стоят... интересно, кого там лечить, а?
-
Я лечу не всех.
Лечу сидящих и регенерящихся магов/воров/сворди.
Не лечу тех, кто бегает вокруг меня и спамит "/hp" - меня оно раздражает в больших количествах.
Если подойти, сказать "полечи" и добавить /hp один раз - в 90% случаев вылечу и обкастуюPS. 3k posts - - YAY 4 ME!
-
Kitsune, согласен Если бы не обещание данное самому себе, то так и поступал бы пристом, монком так и делаю, а пристом лечу всех кто попросит и не попросит..
P.S. уря, флудеру