Билды круса. Новичкам читать 3 раза! :)
-
По ошибке вложил в Smite 4 поинта. Далю слегка витого круза.
Что же теперь, повеситься?Второй вопрос, на ГВ от Шилд-рефлекта сейчас реальная польза есть? Ато поначитался, мнения расходятся. А уже скоро решать, куда вкладывать поинты.
-
Не сочтите за глупость,но не может ктонить кинуть ссылочку,где находится калькулятор)))...Прошу прощение,что не в тему.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/search.php">http://motronline.com/f/search.php</a><!-- m --> - калькулятор ?
-
А просто ссылочку можно...поконкретней))))
-
Скока максимальное фли у уберзашматовоного сина?
Около 270.
Как буду попадать по нему при 240 хита? Это при 3 мумиях. -
Как буду попадать по нему при 240 хита? Это при 3 мумиях.
попадание=хит +80 -фли противника=240+80-270=50% попадания, то есть каждый 2 удар пройдет, то есть баш со станом будет примерно за 8 ударов-дальше труп... Но стока хита, это что-то многовато ты придумал... :roll:
-
ацените пожалста мой билд. Иду я на вит круза, немного гибрид получится. Вообщем статы такие:
Str 84 + 7 = 91.......... = 100
Agi 28 + 2 = 30
Vit 73 + 7 = 80
Int 25 + 5 = 30
Dex 57 + 3 = 60
Luk 1 + 5 = 6СТР: 84 + 2 слотед Ринга(2 силы) + 2 мантиса в них +6 силы и + 1 Ears of Devil (Angel) + 7 рабочие = 100
Круз будет с щитом и одноручником.
Ваши коментарии пожалуйста, критика приветствуется. Ешё помоему должно чтото из поинтов остаться, если я не ошибаюсь.Нет критики, хороший билд будет... если докачаешь :roll:
-
OopSan 154 своих уже есть, осталось добавить 26. Для этого понадобится поднять декс до 81 и 12 левелов. Вот со вторым как раз и предвидятся сложности
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18008&postdays=0&postorder=asc&start=60
Эх, платники всё равно пасут ,
Вот идеальные статы витального дексовика, остаётся надеятся что к тому моменту ничего в них не урежут. 63+7 33+2 73+7 30+5 78+3 11+5 -
@"Мегахрюк":
OopSan 154 своих уже есть, осталось добавить 26. Для этого понадобится поднять декс до 81 и 12 левелов. Вот со вторым как раз и предвидятся сложностиhttp://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18008&postdays=0&postorder=asc&start=60
Эх, платники всё равно пасут ,
Вот идеальные статы витального дексовика, остаётся надеятся что к тому моменту ничего в них не урежут. 63+7 33+2 73+7 30+5 78+3 11+5
только интересно зачем тебе такая туева хуча дексы? или ты полный пвп ? я бы сделал поменьше дексы ну на десяточек и вложил бы стат поинты в стр... -
Можешь делать мвп круза, флаг тебе в руки Только учти, что почти все питательные монстры раздеты под потребности читеров, для тебя же, наоборот усилены. Да ещё неодходимое снаряжение очень дорогое. Можешь попытаться рискнуть им на экстрим аренах Остаётся прикалываться по другому. Например, прокачать дексовую бензопилу, которая в замке пройдёт насквозь через победителей мвп. Да и много дексы у дексового круза не бывает :))))))))
Дополнительные 15-20 силы положение не спасут, а вот лишнее сп при промахах потратить придётся. Синие бутылки очень дорогое удовольствие, жалко потратить его на промахи. Что при желании можно в этом билде изменить, так за счёт лака добавить 2 аги, для увеличения скорости под бутылками. Предположим, ты прокачался до 99 левела и вдруг(!) обнаружил в себе "талант не попадания", тогда останется лишь разориться на четырёхслотовый блейд с атакой 50 вместо 115 у сабера. Это не считая бонуса от заточек.
Что-то такие блейды в последнее время стали редкостью. -
Оцените такой билд круса и напишите что надо исправить
Статы и скиллы на 99лвл
Str 77+7
Agi 14+5
Vit 93+7
Int 36+5
Dex 47+3
Luck 5+5
Скиллы
Sacrifice 5
Grand Cross 4
Holy Cross 6
Faith 10
Shield Reflect 5
Shield Boomerang 5
Smite 3
Guard 5
Peco Peco Ride 1
Defending Aura 5 -
На мой взгляд билд без перспективы.Обосную мнение.
СудЯ по статам,ты хочешь ПВМ круза.
Если ты хочешь гранд кросс круза,зачем тебе стрэнс 77? Имхо 50 максимум.
Лак это лишняя трата скилл поинтов,т.к. крит .удар с таким лаком будет очень редко.
Гранд кросс качать до 10 обязательно,т.к. это один из основних скиллов.Нужен магнум бряк от 1 до 3 лэва.бумеранг не нужен,лучше взять шилд чардж.Гвард качать до 8.
А часть от вита(где то 10)я бы скинул на дэксу.
а сакрифайс для тебя помему не нужен,тебе надо качать хилл,так как пати с пристом тебе всё равно не светит.
Вроде всё. -
Lifebringer, это далеко не ПвМ круз... это Сакрифайс Круз и его главное назначение - ГВ. Такой круз для гильдии - просто мечта...
-
2 Cool:
Может пеко пеко убрать и кинуть на гвард или рефлект?P.S. Кстати а скока % шанса отразить атаку гвардом на 5 лвле гварда?
-
21%
-
Пасиба!
-
-Ньюб-, Больно мне уж пеко нравится,а в остальном думаете нормальный билд?
-
Cool, Не знаю как у остальных, но у меня кальк показывает, что есть маленький перебор со статами, проверь верно ли ты написал их :о) На мой взгляд билд нормальный, в особености для ГВ. Но я что то никак не пойму наффик 5 лака? :о) для того чтобы округлить крит до 4% или еще что? Так же же инт 36+5=41, сделай чтоб было кратное 6 и тогда будешь ловить бонус регенерации маны. Сила 77+7=84, сделай чтоб было кратным 10. На мой взгляд лучше сделать силу: 73+7, инту 37+5, лак 1+5, декс 49+3 и повысить аги до 16+2 (откуда у тя бонус +5 береться я опять таки не понял :о), но может и у меня что то не то) для того чтобы с эвейком было аспд 170 ровно, дойдешь до берсерка будет 171.8 но думаю до 172 округлиться. Все что написал свыше это всего лишь мое мнение и может кому то оно не понравиться :о) Но в конце концов тебе решать судьбу своего перса :о)
P.S. Тут как я понял статы без шмота указаны? Так что с прикидом можно получить что нить другое. Аспд было указано, если в руках ничего нет. Если взять Фламберг то с эвейком будет 162.7, а с берсерком 164.9. Я без понятия как округляется аспд, так что может будет 163/165.
-
-Ньюб-, Да с бонусом аги меня заглючило и немножко перебрал статпоинтов=)
P.S. А что пеко на столько бесполезен?
-
Да пеко столь бесполезен, что многие с ним бегают, ни в коем случае не бери его долго будешь плакать и жалеть по этому поводу :evil: уже закалебали спрашивать бесполезный пеко или нет - лень поиском воспользоваться или в прикрепленных темах прочитать все страницы, а не первую и последнюю?