А чей лут?:)
-
Тема подымалась неоднократно...рекомендаций было много...я бы посоветовал перед тем как барть в пати когото договариватьяс о дележке лута и уж тем более раров
З. Ы. когда я, например, бегаю то все, что выбьем, кроме раров, идет ако/пристам, рары продаются и делатся - причем, как правило, самими пристами...себя не рекламирую, просто тоже когдато ако был и копил себе на "новую" палочку и знаю что это такое -
Странница, что делать? Слать к чертям такого урода. Здравомыслящие люди аколитов на руках носить должны, требуй соответствующего обращения. Заявления вора нерезонны ни с какой стороны: фигушки бы он чего выбил без твоей бесценной помощи.
-
Ving, во,во.. нафиг таких.. помощь надо ценить -=))
-
Надо просто первым брать лут.Обычно мне всегда оставляют лут,ну а если что ценное то тут уже я первый))
-
Пати сегодня видел: "прист_лутер" =)) Я почти всегда весь лут себе беру. Рары пополам. Только пару раз все равно развели =)) Мантл сперли, с дыркой или нет не знаю. С Дуллахана упала. Фабру... Вобщем мелочь, но неприятно.
-
аколитов меньше чем всех остальных, всем остальным с аколитом качаться быстрее, максимально быстро аколиту качаться с арчером, значит с ним можно и пополам лут делить, а всех остальных щемить ;), лут аколиту, ну рар можно пополам, если аколит добрый, а всех остальных посылать качаться на порингах, т.к. вместе с аколитом можно качаться на мобах уровней 20-30 больше чем ты качаешься в одиночку.
-
Странное дело, как-то не было денег даже на сильвер стрелы(1стр=3з) + трапы(1тр=100з) + аваки, за час в нифе только стрел уходит не меньше 3к. Так вот когда говоришь присту весь лут мой, ибо даже на стрелы нету, прист делает мину и не идет. Говоришь ему давай мне тогда стрелы, тем более не идет.
-
mm ja xz, странно като даже:
1.) стралы надо по 2к покупать - мерчи 13 уровня рулят
2.) даже в древнем нифе можно было на стрелы лут деленный по полам окупить, про сегодняшний вобще молчу (1шлем - 800з, за час вы 12 выбьете) и 6000 на 3000 стрел у тебя будет. По остальной лут я вообще молчу.
3.) но если ты прям так все считаешь до копейки - предложи присту лут который не четный округлять на тебя, этим ты стелы точно окупишь. -
+))))))))))))
Ну ты насчитал, у моего мерча вкачан вендинг, скидки есть пару левелов, но на нем нету денег. Чтобы их дать нуна идти в излюд, ну что я из-за 3к побегу в излюд? Мне на порт больше уйдет.
Вобщем, я говорю реальные цены.
3к стрел=9к
2 авака(если не три) =3к
20 трапов =2к
1 листик(присты бывают складываются тоже) =3,5к
Итого: 9+3+2+3,5=17,5к17,5к для того чтобы потусить часок в нифе. Ну и помножь это на минимум три часа 52,5к. Сколько за три часа прист тратит бегая за тобой?
зы.Шлем не стоит 800, он стоит 630, не нуна тут вобще про мерча говорить.
-
Ой да хватит прибедняться. Хантер может спокойно пойти и настрелять этого лута на неделю вперед, на тех же панках или розочках к примеру. И им это сделать проще всех потому что они могут бить очень сильных (для своего уровня) монстров. А что делать пристам? Или тем более маленьким ако? Лута с мертвяков не особо то, даже в голову ничего не приходит.
-
Анктиа, я не прибедняюсь. У меня обычно есть деньги, только вот тот случай, когда их не было меня удивил.
К тому же сначала сходи "спокойно" и настреляй на неделю вперед 500к, а потом я тебя послушаю +) -
хм. если я скажу что мы на пару с хантом за 2 часа спокойно набили по 600к на человека ты поверишь (ну хант может потратил стрел на 30к наверно)? и при этом еще и покачались неплохо.
-
mm ja xz, меня твой случай тоже удивил и я бы тоже не пошла, просто из принципа. Я тебе могу предложить кучу мест и вариантов где набрать хантером много лута в одиночку, если ты мне взамен предложишь столько же для приста (в одиночку).
-
Я писал, что прист повелся на 30к лута, даже когда я ему объяснил, что я в данный момент на нуле, а мне тут начали лечить что кто-то 600к срубил в пати. Лол +))))))))))
Мелхиор, ну молодец сам себя не похвалишь, никто не похвалит +)
Только скажи мне, я разве просил научить меня зарабатывать деньги?+))
Я всегда оставляю лут пристам, только начиная от ори и элу начинаем делиться. Просто реально было 600зени в кармане, а некоторые представители хилеров серут на это, считая, что проблемы с деньгами могут быть только у них.
Анктиа, что тебя в моем случае удивило? Я купил в тот день лук с картой за 9кк, продал все что было можно, ради покупки ори для заточки и остался вобще без всего с одним луком и последними стрелами.
И что после этого не имею права попросить приста не брать лут пару часов? Добрее нужно быть. Ну да ладно вобщем, это у каждого на своей совести. -
КАК???? КАК ХАНТ МОГ ОКАЗАТЬСЯ БЕЗ СТРЕЛ????? Я хантом на месяц вперёд стрел за 1 день настреливал)))))) Я даже не знаю что нужно делать чтобы у пати ханту чтото просить)))))))
-
mm ja xz, просто тебе не повезло с пристом. Мне вон тоже вчера не повезло - просил приста реснуть хантера, которого положили панки (а нефиг было отбегать далеко!!), так он, жлоб, 5к затребовал!! (ну, может у него последний гемстон остался или рес непрокачан, не знаю, но факт есть факт) НО я бы удавился за ресс требовать больше себестоимости листа (и то потому только, что у меня СОВСЕМ НЕ БЫЛО ДЕНЕГ!) ну короче, присты тоже бывают зажравшиеся, не надо обижаться на всю нашу братию ако/пристов. ))
И ваще... качайся с пристами из гильды. -
mm ja xz, вот одно непонятно...
Если у тебя небыло денег на стрелы - то что же ты в Нифе то делал? Не мне конечно учить... но час на пляжу и у тебя совершенно бесплатно этих стрел тонна... Добраться туда немог? Ну дык надо было именно эту проблему решать! А не предлагать пристам рабские условия и удивляться что они на это не соглашаются.Если присты начнут соглашаться на такие условия - то обнищают в конец, в момент!
Вот откуда такая модная ситуация что весь лут всегда присту, а денег у этого самого приста и нету? Все до крайности просто. Одни монстры эксповые, другие с лутом, а с третьих рары падают... Дык вот с пристом ходят обычно на эксповых монстров, а если за деньгами или рарами - то это естественно в одиночку - чего делиться то? И монстры обычно слабые... Да и когда вместе ходят и рар падает кто его обычно поднимает? Нет, не прист! Он в это время магни кастует... И думаете редко кидают на рары? Да постоянно!
И насчет того что расходы маленькие у пристов - это тоже бред. Камни в Нифе страшно летят... Да и варп все считают само-собой разумеющимся...Ну и что получается? Среднему присту который с незнакомыми людьми качается - нужно иметь страшно эгоистичный характер и инстинкты истинного лутера, иначе он будет очень бедным пристом. Так что нефиг даже предлагать такие условия! И уж тем более на них соглашаться! Если проблема с деньгами - вот ее именно и решай! Вот ведь точно же ты не пошел бы на каких-нибудь русалок с пристом... Сколько бы тебя не просили. Так что насчет "добрее" - это ты еще раз подумай о чем говоришь!
Говорю все это на основе собственного опыта, когда за 3 месяца бытия пристом насобирал денег меньше чем за пол месяца монком.
-
Хм... Ну насчёт эгоистический хаарктер я не согласен)))) Мну итак через пару часов игры отдают что угодно)))) Единственное что так ни у кого не смог одолжить файр стуннер))))) Но тут уже дело не в эгоизме а в доверии на 2+кк)))))))))
-
@Zloom:
Ну и что получается? Среднему присту который с незнакомыми людьми качается - нужно иметь страшно эгоистичный характер и инстинкты истинного лутера, иначе он будет очень бедным пристом. Так что нефиг даже предлагать такие условия! И уж тем более на них соглашаться! Если проблема с деньгами - вот ее именно и решай! Вот ведь точно же ты не пошел бы на каких-нибудь русалок с пристом... Сколько бы тебя не просили. Так что насчет "добрее" - это ты еще раз подумай о чем говоришь!фу
Хорошо, что таких как ты немного.
И не нужно пробывать научить меня качаться соло в других местах и собирать лут, надоели право, без вас знаю. Причем в местах, где лут действительно хороший соло не продержишься.
К примеру я уже со многими пристами качался, когда лут вобще никто из нас не поднимал. Что уж некоторые такие жадные и озлобленные.
Разве так тяжело, два часа не поподнимать лут, если нормально попросили?? Причем шлак по 400зени........... Я ведь тоже в пати, не пусто место?
хмммммм, ну вобщем я понял кто есть кто, прошу, избавь меня от общения с тобой
спасибо -
Азазелло, ты качаешься с незнакомыми? Если да - то видимо везло очень на незнакомых :lol: А насчет стунера - то что его еще нет - тоже о многом говорит. У моего приста тоже нету. Зато у монка сейчас 4 кулака уже - по 1.5кк каждый, коплю на стунер. :lol:
А вообще, Ни в коем случае не имел в виду что присты должны быть совсем эгоистами. Надо просто понимать что деньги присту добыть на порядок сложнее чем любому другому персу и относиться к однобокой дележке лута не как к большому одолжению этому самому присту, а как к само-собой разумеющейся вещи. Говорю это с позиции "не приста". Сам весь лут отдаю без вопросов. Жалко никто в моей фразе сарказма не заметил. Ну чтож видимо так здорво мысли выражаю, что никто не понимает :lol:
mm ja xz, я не жадный и не озлобленный. Просто претензии у тебя несколько непонятные. Хотят присты - идут на твои условия, хотят не идут. Зачем им на такие условия идти - это совершенно непонятно. Понятно что от приста ждут доброты душевной, но уж слишком часто ждут :lol:
И ненадо негатива. Хантером я тоже немного бегал, знаю цену и экспе и деньгам.
З.Ы. Все что я тут писал относится только к тому случаю когда сопартийца не знаешь совсем. И вообще все эти установки родились только когда посмотрел на приста со стороны. Пока был пристом - все казалось замечательным... :lol:
ЗЗ.Ы. ни в коем случае не отказываюсь от статуса "злого и отвратительного" :lol: