Ако/прист и благотворительность.
-
...Идея родилась по приходу с Майдана в Киеве, где меня и знакомых с исторической родины 3(!) раза за вечер остановили люди с вопросом "а вам есть где переночевать и что поесть?" (на нас была символика родного города)...
Ну вот теперь кто будет ко мне подходить с символикой приста или ако(биррета, шапка медсестры и т.д.) , тому и обкаст
-
Jared Hared
ИМХО- достойное дело
хотя бы станет поменьше тупых надписей "Хил плизззззз"
ЗЫ хочу сердечно поблагодарить того приста, который вчера вечером лечил и обкастовывал возле пирамиды всех, даже без просьбы,просто так. -
Гы... Кажется подобное уже обсуждалось... Может и мне поступить как господин Коффеинофф?
Не-е-е-е--е-ее фигушки...Значит так:
- Почему бы благородной публике из городу Барану не ДАРИТЬ лут ако лечащим нахаляву?
- Не качать ако лечащих на халяву?
- Не брать в пати ако лечащих нахаляву?
- Создавшему этот топ не читать форум?
-
Скажу по себе: я могу (без малейших проблем) обратиться к аколиту/присту, чтоб он меня подлечил, вежливо, грамотно и т.д. Но для этого мне надо переключаться из партийного/гильдового чата на общий, что занимает некоторое время. Посему обычно пишу просто /hp и если ако выказывает недовольство, таки переключаюсь. Что в общем-то не приночит особого удовольствия никому (мне-нажать на пару кнопок, ако-минутное уважение, ничего не стоящее).
Забавно получается, вам сложно переключаться на общий чат . А вы не подумали, что у пристов голова кругом идет от ваших "/hp", когда рядом бегает толпа таких кричащих . Но не хилить не могу, профессия у меня такая, раз решила играть пристом стараюсь отыгрывать свою роль как следует . Можете забить фразу "Полечите" вместо смалийка, тут и переключаться на общий чат не придется .
-
ИМХО
- постоянный халявный хил, игрокам, обделенным этим скилом вводит дисбаланс в игру.
- постоянный халявный хил, делает из ако\ пристов НПС.
- постоянный халявный хил, обязывает ако\пристов хилять.
- постоянный халявный хил, превел к тому, что люди не просят, а приказывают ако\прису... ваще ппц (, до чего дошли...
прекращайте лечить как НПС....!!!!!
Лично я хантов почти никогда не лечу, а других, кто просит хорошо.
А идея дибильная (, им и так халявы много.... еще и этого не хватало -
Хмм проводил я однажды такое мероприятие в башне в баране...
за пол часа оказалось что я сам того не зная качнул кнайта до 70го
виза до 64. -
проще собачек понаставить
-
Много хотите !!! сами посудите вы нас мало кто берут в парти а нам надо качаться а вы хил да хил я могу просто послать куда подальше !! бесите просто , плотите деньги и будет вам хил!
-
Jocker, Хех... Ако не берут в пати? Все время ходил с ако, теперь с пристом... Может проблема в тебе? Бродил я с одним ако, который вперед меня на монстра бросался... (на монка он шел, только с каким то кривы... простите специфическим билдом)
-
Мне все-равно кого лечить. Хотя нет, не все-равно, не хилю тех, кто переходит дорогу мне, такие в игре есть.
-
это точно!! я про то что в паёне народа много !! особо аколиты там есть точно видел 2 недели назад и все просят хилл те дают и сидят ждут когда их возьмут нуну не то то было приходит 1 хил меня 2 хил меня и в этого ако сидит сидит а потом из игры вон !
-
такая тема уже была - и все-таки...
не знаю, как у пристов, но у меня даже с интой 53 с маной туговато. приходится выбирать, кого лечить - напарника или хп-ающего. на респе могу кинуть хил, если вежливо попросят, но когда в пещере с тарами подходит круз и начинает сыпать "/hp" - начинаю истерически смеяться.вчера взбесил какой-то вор. качаемся в орк данжне, происходит диалог:
В: полечи.
Я: я в пати.
В: один раз.
у меня времени нет с ним препираться, сворда уже бьют, а этот тип меня отвлекает. я кинула на него хил первого уровня. за этим последовало ледяное: "а теперь еще три раза.".
не понимаю, как я сдержалась и не рассказала, куда ему идти с такими претензиями ^^'так что благотворительностью я занималась и занимаюсь только выборочно. а халява для толпы - нет, нет и еще раз нет!
pS. - и, кстати, тут верно кто-то сказал. почему мы должны лечить (нам это стоит "всего лишь" маны и времени на ее реген), а они не подведут тару или мегалодона и не скажут: "бей"? им это стоит еще меньшего.
правда, было несколько человек, которые смотрели-смотрели, как я сражалась с костяными рыбками, и позволяли убивать двух-трех своих мобов. большой им всем респект -
Насчет тугости переключения в общий чат еще раз скажу. Ликбез:
Писать в общий чат: Enter
Писать в гильдчат: alt-Enter
Писать в патичат: ctrl-Enter
И никуда не надо переключаться.
Имхо пора занести это в /help -
Jocker : насчет того что ако не берут в парти , может ето ако не хотят идти в парти с тем кто им предлагает ? сам играю рогам , скока предлагал парти ако они отказываютьса , так как ако ищют в парти хантов или арчеров и не хотят идти с рукопашниками ,так как качаютьса с хантами/арчерами намнога бистрее.
-
Гм. Не ожидал столь бурной реакции, но попробую ответить.
-
НИКТО не говорит о лечении во время саппорта, саппорт - святое дело.
-
Имхо, не брать ако в пати просто глупо - с ако жить гораздо приятнее.
-
Насчет ликбеза: может кто-то просветит как создать вежливую фразу, навесить ее на хоткей да так чтоб отправлялась туда куда надо а не в тот чат в котором ты сейчас? (афаик, хоткеи отправляют буквы именно туда где ты сейчас).
-
Деньги. Дать денег - не вопрос. Вполне допускаю ответ /$ на /hp. В таком случае все ясно и понятно, ако честно получит пару денег или лута.
-
Что до того что ако сам того не зная, кого-то качает - опять же имхо, об этом догадаться логически несложно (подлечил-он ушел качаться).
-
...сейчас времени на рассуждения особо нет, приду на работу - допишу.
-
-
Мде, качаясь в баране со согильдяем хантом, сижу жду его у выхода клока, пока он прибежит. Мимо меня пробегает толпа народу все кричать хил плиз, и /hp, так как нас тока что убили манны ноль, коплю и по большей части народ игнорирую. Рядом останвливается виз, покричал для приличия хил плиз, я ноль реакции, начал себя сам лечить. Мне это дело надоело я его вылечил на 1.5к, он еще, я еще на 1.5к, он еще! :shock: вот такие толстые у нас визарды попадаются в клоке, пока лечил его, вокруг собралась толпа кричащих.
Лечу теперь в основном только за пожалуйста, даже если сказали на другом краю экрана - бегу туда смотреть кто орал. А некоторым ен в лом даже ко мне лично обратится, это же аткая немерянная сложность написать мой ник в окне, потом написать "полечите пожалуйста", а потом "спасибо" и не понимаю как они справляются, тогда когда некоторые ctrl+enter нажать не могут тем более не на прокачке, а на респовне где монстров обычно нет и времени полноЗЫЖ всю свою молодость качался с ворами и асасинами, тока в последнее время суппортю гильдиных хантов, а если на стороне - то предпочитаю синов пусть и медленней, но с ними веселее и нехороших человеков очень мало
-
Вообще наколько мне известно некоторые присты с 50 джобом могут неплохо зарабатывать. Так например прист без шары стоит от 100к в час. То есть как саппорт.
-
частенько бываю в баране и:
1) непременно лечу визов, которые скилуют имердженси (просто из раздражения к звуку скила - не предлагайте выключить звук;)...),
2) непременно лечу, если ничего не делаю (бывает редко, однако...),
3) непременно лечу, если за это что-то получаю,
4) непременно лечу, если "благородно" просят ;),
и при всём при этом обкастовываю, если не набрасывается прочая умирающая толпа.
НЕ лечу:
- когда требуют,
- когда занята (могу же я отсутствовать у компа),
- из личной неприязни к персонажу (таких всего трое, но они ко мне и не обращаются),
- когда нет маны
%(darkred)[]
будьте вежливы к пристам/ако, они люди добрые, если найти к ним подход! ;) -
ммм, у пристов с 50ым джобом обычно времени нет чтобы так зарабатывать, либо гильдия, либо пачка хороших и проверенных сопартицев, если тока ни тех ни других нет, тогда да
и вообще разговор щас не о заработке вроде идет, а о превращение аколитов и пристов в НПС, лечающих по первому требованию, каким бы корявым оно не было
типа "хилкастбыстромля!" (С) кто то с форума -
bear50rus,
это нарушение баланса игры!
рождённый ползать летать не может (с)
так что всех в сад ;)