Сервер временно отключен
-
жаль что не написано, когда включат
-
могу только матом.
-
Кто? Куда??? Господа высокое начальство, он у вас и так всю ночь благополучно падал, дайте хоть назад набить то что ваши лаги скушали! оО Или хоть расскажите из-за чего вы людей до истерики довели этим сообщением...
-
И когда включат небось откат по самое нехочу устроят ...
-
Mozhet Otkat deto na dnya 2 nazad))))
-
а может и на месяц
-
Что вы все орете???
По вашему лучше было бы если б не было никаких предупреждений и все просто тупо ломились на сервак по полчаса...написали что временно отключен ДЛЯ ВАШЕГО ЖЕ УДОБСТВА....запускайте клиент раз в 5-10 мин, и ждите пока включат.... -
АААаааа пошёл мылить верёвку
-
Undead GladiaTh0R, паниковать веселее
-
Хорошо, что утром не качаюсь. Жаль конечно, что сервер выключили - не смогла закончить свой разговор и высказать все, что хотела
-
написали б на сколько отключен, а то два часа тыкать каждые 5-10 минут не то немного
-
Если бы они написали для нашего удобства, они бы указали причины и примерное время решения проблемы!!!
-
А я утром сплю, мне пофигу Давайте во всём следовать официалу, и устроим откат на неделю, как там иногда бывает.
-
Vanilla-san, Причины хватило бы... а время решения там уже и прикинуть можно было бы.
-
Vanilla-san, Вот, вот.... Про наше удобство (читай фикс хантов):mrgreen: никто не думает.
-
На неделю? Согласен!!! Вот охотники за носками обломаются :mrgreen:
-
было бы здорово
-
шифровка:
%(#eeeeee)[]
продам кондор карту, продам кондор карту 2.4кк 2.4кк прием прием.
%(#eeeeee)[]
есть также кукре в клипе, 1.7кк как слышно прием?
%(#eeeeee)[]
poo poo hat! повторяу poo poo hat! 1кк! сокол ответьте! -
-=Меланхолик=-, не-не... а как же двойной дроп? :-)))
-
Я в момент отката как раз менял скелетона на клипсу - думаю теперь - наверное, это был мне знак свыше - и менять не стоит ...
WBR - Andrew