А правда что лаки ...
-
2*-=Меланхолик=-*, Уж не знаю можно ли так судить но, помоему автор топа - сам ньюб, судя по количеству сообшений под его аватаром...
-
@"Отшельник":
2*-=Меланхолик=-*, Уж не знаю можно ли так судить но, помоему автор топа - сам ньюб, судя по количеству сообшений под его аватаром...
хм.... а кто тогда ты? нуп-флудер? вообще то количество постов на форуме от количества времени в игре не зависят вроде бы....ЗЫ пойду дальше флудить)))))))))
-
2Азазелло, Да брат =))))))), такой же как ты
-
@"Отшельник":
Почему ньюб я на форуме часто сижу но пишу редко и что я ньюб :twisted: -
Alena, милая)) солнышко)))) то что ты часто на форуме не значит что ты нуб))) даже лвл за 90й не значит что ты не нуб)))) Это образ жизни))))
-
@"Азазелло":
Alena, милая)) солнышко)))) то что ты часто на форуме не значит что ты нуб))) даже лвл за 90й не значит что ты не нуб)))) Это образ жизни))))Кто скрывается под именем Азазелло?
Мне так интересно особенно после милая, солнышко???? -
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо..."
))))))
-
@Азазелло:
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо..."))))))
Хочу знать одно мы знакомы . Хватит меня интриговать.
-
Нет, врядли мы знакомы))))))
-
Хы... Есть просто 2 типа людей.. Форумлянин и не-форумлянин...Форумлянину все - солнышки и милые, кроме надоедливых флудеров которые всем надоели...... А нефорумлянин долго удивляется, почему его неожиданно обозвали солнышком....
-
@Disorder:
Хы... Есть просто 2 типа людей.. Форумлянин и не-форумлянин...Форумлянину все - солнышки и милые, кроме надоедливых флудеров которые всем надоели...... А нефорумлянин долго удивляется, почему его неожиданно обозвали солнышком....Ой миленький ты мой го познакомимся поближе?))))))))