Великий ХАЙ (про носки)
-
Роза, рори, черная краска, империум))
-
кто знает точно сколько продлится эта забава?
может хелперы или модераторы? или это строго секретная инфа? -
Мне выпали Осирис Долл и Сардонух!
Кстати могу продать Осирис Долл! Пишите на ник - Power Archer! -
где в люти надо носки менять?
-
Я сначала взял одну коробку, открыл, а оттуда элю. Ну понятно, что хлам. Начал носки продавать по 50к за штуку. Продал на 950к Надо было их продавать быстро, т.к. уже счас они стоят 38к, завтра ещё меньше, скоро вообще обесценнятся. Короче, я доволен
-
потратил 1.5кк но вытащил карту санта поринга! Ну ещё куча лута типа камешков и кукол. Кстати скока стоит кукла споры?
-
Третий заход
-
А где водятся эти самые Антонио и где их больше ?
-
А мы с нашей гильдой насобирали вот что:
Yellow Potion
Rough Ori
Rough Elu
Black Ladle
Frozen Rose
Gold
1 carat Diamond
2carat Diamond
Orange Dyestuff
Emerald
Chonchon Doll 2шт
Crystall Mirror
Gift Box
Raccon Doll 2шт
White Dyestuff
Santa Poring Card 2шт (Это ж сколько носков то :))
Был бы признателен, если бы вы цены расписали -
я вытащил 5 разных красок 1 фрозен розу голд кучу хлама а 2 моих согильдийца вытащили 2 империума каждый по одному. :lol: И один мой согильдиец вытащил олд виолет бокс и из него бирета слотовая....
-
О! Кукла макаки еще упала...
-
Карта СантаПОринга выпадает исключительно из коробки? Чем она полезна?
-
хм, уже примерно ясно, что может выпасть. вы вот лучше скажите, сколько это продлится? :roll:
-
Ну и сдалась мне эта краска по 300К?
Хоть бы разрешили под новый год краситься бесплатникам
К тому же цены на санта-поринг провалились в пропасть
То же с санта-хетами. Как будто все патчи от балды, без анализа последствий. Ну ненужно все подряд ставить. Вон, в Американском РО объява висит "в этом Декабре мы добавим новый город Нифлейм"... не спешат, в общем, все аккуратно. -
З.Ы.
А собственно, почему бы временно Пронту, или Люти не переименовать в "Клондайк"?Настоящая лихорадка! Просто дурдом
-
По моему это просто не обдуманный шаг.
"А давай слелаем так? Давай!" И сделали! А как это скажеться на процессе игры не очень подумали.
Хотя возможно будет очередной патч который удалит все что навыподало из этого санты -
Надо было НЕ ПИСАТЬ ЭТО НЕ ЗАГРУЗОЧНОМ ЭКРАНЕ!!!
Пусть бы какой хитрец один догадался поговорить с сантой, узнал бы об этом и скупал бы носки по 1к.Кстати история весёлая.
Злой санта бегает по миру и отнимает у детей игрушки, подставляя доброго санту. Добрый санта просит его уничтожить. Но злой санта очень трусливый и если его атакуют, он убегает, телепортируется итд. А если его догнать и ударить, он прячется в волшебный мешок санты и оставляет рваный рождественский носок. В доказательство того что ты пинал злого санту надо принести доброму 3 носка, тогда санта подарит тебе волшебную коробку, изобретённую добрым сантой, которая сама производит подарки, избавляя санту от лишней работы. Что за бред???И ещё, первая коробка - бесплатно. Это прям лохотрон какой-то.
-
4ёх листник ори папи долл...кстати зачем нужен клевер ?
-
ovb->obb->full plate[1]
и штук 9-10 фигни, самое ценное lemon dyestuff %) -
@Nameless_One:
4ёх листник ори папи долл...кстати зачем нужен клевер ?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/quests/2214">http://motronline.com/database/quests/2214</a><!-- m -->