Великий ХАЙ (про носки)
-
нету в жизни счастья выпало две гиф бокса руда оридекона, акваминерале, аметис, вайт поушен и рубин(камнепад какойто)
-
Antonio
Дед мороз такой дибильной внешности.В честь праздника появился,сбежал специально с психушки))))
Святой псих короч -
А я сижу на такой карте где Антонио никто не ловит))))
-
Это у меня выпало:
Санта поринг кард 8-) :-р
Гифт бокс(из неё руби)
3 карат диамонд -
Краска синяя Gold SantaPorinCard Rough Wind
-
скажите ОЧЕНЬ точно где можно поменять носки на вещи. плиз!
-
Gold,OVB,а 3 других еще не открывал...
Ето конечно все хорошо придумали с подарками на новый год , и цены на все упадут , так как появится много желающих продать краски ,империумы, золото, итд. Но то что творилось седня до рестарта ето какойто дурдом... Я знаю конечно что руский человек всегда ищет и любит ХАЛЯВУ . (Видели бы вы что творилось в моем клубе- все конектятса, создают новисов и новые акаунты и ето на всех 20
компах:)
Р.S.: Бедным Антонио я сочуствую ... ( Топором ,его топором!!! -
Да уж... как в это Лютию хоть попасть?
-
В Лютии обмен у Санты в Santa Claus Home.Карта вот-> http://www.dr-earl.nm.ru/lutie_new.jpg
А в Лютию попасть так:
1.варпнутся в геффен, из него в Аль де Баран, а уж из него варпает Санта в северо-восточной стороне от центра. А кидает он на карту монстрами А Лютия одной картой выше.
2. Попросить кого-нибудь варпнуть напрямую. -
Royal Jelly, Well-baked Cookie, Gold, Opal, Black Ladle, Mistic Frozen ...
Red Frame, Elunium, Star Crumb -
ОББ
-
скажите ОЧЕНЬ подробно где менять носки?
-
это у меня такой глупый вопрос, а где носки выбивать?:)))
П,С:Я выбивал под аль де бараном, сейчас около пронты, где новички обычно качаются, на попоригнах и рокетах...Ну и я вместе с ними -
2 Ori , Gold , OBB и куча всякого сакса !!!!!! :lol:
-
халява - вещь жестокая....
носки дорожают,а лут с коробок дешевеет) -
ну да, импы и наверное упали ниже плинтуса.
Я знаю троих человек кто выбили карты, предложение подымется=)
З,Ы:не если ори будут дешеветь, я порадуюсь-) -
сейчас качался в пустыне, так там на карте 4 перса бегали только в поисках антонио - бегают кругами, мобов не бьют, цель у них одна - сразу ясно
-
Результат второго захода
-
2 Baphomet doll
Rocker doll
Gift Box
Saphire
Orange Potion
White Potion
Royal Jelly
Фигня вобщем -
самое смешное - это наблюдать как по 40 человек, из них 39 халявщиков, лезут в портал :))