Если вам скучно!
-
но пришёл пейзанин...
-
Со Спакумом, и все пофиксил :mrgreen:
-
и решил Спакум на всех наслать кару - Великий Вайп...Сказал он Э***зи собрать каждой твари по паре и запихать их на Великий Ковчег(аналог пвп арены, тока на корабле)...
-
и был тот Ковчег построен из одних дэд бранчей
-
Но пришли хантеры и растащили этот ковчег, ибо не было тогда ревенджа и некому было их покилять...
PS гыгыгы:))) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=9890&highlight=�������">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... 1%EA%E0%E7</a><!-- m -->
-
Но Спакум пофиксил стрельбу и ханты на ньюбов с ножами нападать.....
-
Но кроме Miss над горовами ньюбов ничего так и не увидели...
-
Обрадовались нюбы, и принялись хантов нарезать в мелкую соломку........
-
только потом ханты поняли что напали на синов в ангел хелмах....И пошли исправлять зрение в клинику Меди......или стали...кто ее знает эту клинику..
Факт в том что они пошли... -
...в...
-
а пришли... на... и стали модными... вот Коффеинов подтвердил :lol:
-
....но нарвались на скин-хе..всмысе..скин-крусов с большими мечами.....
Скин-крусам понравился их эксвип и они решили..... -
Перед тем как я скажу чё они решили я скажу что то были крусадерши:)
Так вот они решили чтоб хантеры стриптиз показывали))
Хантеры обрадывались, всё поснимали и превратились в новисов:(
А крусадерши убежали с вещами хантов в ант хелл и решили они там эти вещи...
-
Надрать многомтрадальным хантам......!!!!!! В общем, одно место........
-
Но ханты тоже не простые... Некоторые из них, предчуствовали такой поворот событий, и начали скупать рар - "Жопа[2]"... Они знали что крузы не обладают высоким IQ и врядли догадаются в какую из 2 слотов пихать.
-
....Но они забыли что это были крусайдерши....это их и погубило...
-
Не буду говорить, что за новый суперрар навыбивали с Hode крусайдерши(крусам он ни к чему), но с этим раром эти двухслотовые жопы спокойно затыкались(или че они там делали?) с одного тычка(или с двух... или с трех...это от агильности ханта зависит. Насколько быстро он шевелит этим раром.).
Однако, оказалось.... -
..что все упустили Великий Вайп который уже приближался в виде стад санта порингов имигрирующих с севера, и бегущих за них новайсов....
-
и приползли тучи порингов и начали они устраивать массовый геноцид АГИ чарам... оно-то, блин, понятно - на каждого АГИ чара досталось 4+ порингов... и пали аги чары... И встали на защиту мира ВИТ чары которые...
-
Которым надирают инт чары, пока ВИТы не прокачали чарж.
P.S. Думаю будет понятно это тока мне и Ebisu