Фашики на сервере...за и против.
-
Micca, ты пытаешься сказать, что в той гильде нормальные люди, но я этого не отрицаю. Я говорю о том, какую пропаганду стиля эта гильда производит на сервере и которая влияет на других, на неокрепшие умы ~14 летних людей, который завтра встревив скинов на улице, уже не 100%, но может по другому посмотреть на эту идеологию.
Нам столько лет трубили, что 3рейх это правительство фашизма, а фашизм это плохо. А тут оказывается, что ходить под свастикой это нормально.
После этого ты еще удивляешься, что тебя обвиняют в неуважении к предкам.
А админу сам пиши, форум на то и форум, чтобы свое мнение постить. -
Странно, но чем эта гильда 14 летним повредит? Они чё восстанут в современном мире то?))
-
Ничем не повредит, особенно в Лондоне.
Повредит, когда в мск дуплят иностранцев за цвет кожи, группы людей, которые когда-то этим заинтересовались. Где?
Все в разных местах. С помощью таких гильд, заинтересоваться этим можно и у нас на сервере. Особенно если бы эта гильда была элитарной. -
Да, по этому поводу половина пропагадндирует сатанизм, остальные - фашизм. Так, да? Все Гильдии нафиг. А уж что приносит неокрепшим умам моя Гильдия - так это просто жуть... идеи ФАТАЛИЗМА!!! Бред, в общем. Много раз уже говорено... что касается опроса - то я за отсутствующий вариант "нет". Равно как и касательно всех остальных Гильдий. Я скорее против присутствия подобных топиков.
-
@Prof.Kashey:
Если долго искать то потаенный смысл можно найти и в мусорном ведре.
Респект!
Автору топика--- зайди в пирамиду,в морроке,3-й лвл.....И сотри РО с компа -))))))) -
Мда
сравнивать фатализм с фашизмом это и есть бред -
гы.... а мне тоже некоторые эмблемы и названия гильд не нравятся....
щас встану в позу и начну всех подряд изобличать, ага....де вариант нет в опросе? тоже блин дискриминация :roll:
да и вообще, можно еще десяток другой названий гильд привести, с которыми ассоциируются м-м-м.... скажем так.... многочисленные жертвы среди мирного и не очень населения... да и идеи там разные.... не очень :roll:
-
Вообщето это игра, не надо сюда реал переносить...
-
Насчет отсутствия варианта "нет" - это, ИМХО, из-за того, что человек опрос в первый раз постит и он еще не знает, что для того, что бы опрос был полным, нужно при посте поста иметь четыре варианта, а не три.
Насчет гильды - ИМХО, хорошо хоть свастику убрали. Раз уж там все-таки нормальные люди(которые все же не подумали как следует при создании гильдии), а не уроды, то пусть живут. Гильду 6 уровня перекачивать - еще та херня, а иначе(пока что;)) название никак не сменишь. -
Спорить можно долго. Но выход, мне кажется, тут один. Надо дать возможность этим гильдиям переименоваться, сменить значек и т.д. После чего вообще запретить в игре все названия с намеком на политику и идеологию из реала.
-
дык эта тогда треть чаров и половину гильд переименовывать придется
-
@"mm-ja xz":
Micca, не сравнивай ж*пу с пальцем. Одно дело говорить о фашистском названии гильды, другое дело в обычных названиях гильд изъяны искать.И что тебе от моих домыслов? Для танкистов еще раз скажу, что люди в гильде могут быть любые, другой вопрос, как отреагируют на эту гильду другие люди.
Кого-то от нее тошнит и ведь по праву тошнит! Это разве моя вина, что ты забыл о своих предках, которые миллионами полегли от них?Тебе сколько лет? Моих предков погубили коммунисты, которые кидали их, обмотаных гранатами, под танки сотнями, которые расстреливали солдатов перед стоем и которые пускали на танки конницу. Не знаю, может твои предки и погибли в газовых камерах, но это точно был не миллион человек...
По поводу названия. Это не обязательно гитлеровское правительство. Эта идея существовала давно и родилась из идей Ницше, извращенных его родной сестрой...
Кстати, несчастная Германия и так до сих пор непонятно с какого перепугу оплачивает отпуска на Гавайах евреям всего мира, заметь это современная Германия, это другие люди, они не дети Гитлера и даже не его близкие сподвижники. Я вообще не понимаю, что ты так суетишься? Сыграй в Return to Castle Wolfenstein, расстреляй в игре все плакаты Гитлера и успокойся...
Да, товагищ, запомни одно, не только еврейская нация имеет право на самоидентификацию и то, что международное право защищает только ее, еще ничего не значит...
PS: Буду добиваться альянса с "Третьим рейхом" любой ценой...
-
mm ja xz, особый бред - шуток не понимать...
-
Glu, ты с какого перепуга решил, что я еврей? Я русский.
Но меня насторожила твоя ненависть к евреям. На лицо синдром уличного гопника в черно-оранжевой куртке. Извини, но с нациками даже общаться в падлу.Ving,
@"Ving":
Да, по этому поводу половина пропагадндирует сатанизм, остальные - фашизм. Так, да? Все Гильдии нафиг. А уж что приносит неокрепшим умам моя Гильдия - так это просто жуть... идеи ФАТАЛИЗМА!!! Бред, в общем. Много раз уже говорено... что касается опроса - то я за отсутствующий вариант "нет". Равно как и касательно всех остальных Гильдий. Я скорее против присутствия подобных топиков.
Это шутка была? Сорри, мне тут просто не до смеха было. -
@"Glu":
По поводу названия. Это не обязательно гитлеровское правительство. Эта идея существовала давно и родилась из идей Ницше, извращенных его родной сестрой...3-rd Reich. Сие название у нацистов означало ни много ни мало - "третий Рим", "третья империя" если хотите, а вовсе не третье правительство Германии. Претензии на историческое наследие Римской империи, на "возрождение великой империи" предъявляли многие страны. Среди них числится не только Германия с ее 3-м рейхом, но и Россия. "Два Рима пали, третий стоит, а четвертому не бывать" - это, между прочим, сказано о Москве. Православие и раньше не стеснялось и сейчас претендует на роль религии для великого государства, империи по сути, коей желает видеть Россию (поскольку другие страны с сильными позициями православия на это просто не тянут, а Россию хоть можно за уши притянуть :mrgreen: ). Так что исторически название "третье королевство" из нацистских идей никак не вытекает. И если они не используют символику характерную только для нацистской Германии, то ваши ассоциации этой гильдии с нацистами - это, mm ja xz, ваш личный бред и ваши личные проблемы, не мешайте тогда играть адекватным людям. А используют-то они символику средневекового рыцарского ордена, созданную задолго до рождения и Ницше и Гитлера.
З.Ы. mm ja xz, а почему у вас не вызывает отвращения куда более откровенное и неприкрытое использование названия и символики СССР? Ведь Союз сейчас еще модно обвинять во всех смертных грехах, в огромных жертвах Второй мировой и замучанных в лагерях миллионах людей. В порядке бреда предположу - у вас это не вызывает отвращения потому что ваши предки жили в этой стране и видимо не так плохо жили, как кричат нынешние пропагандисты. Но если вы оправдываете такую тиранию тем, что этот режим не убивал ваших лично предков миллионами ( :mrgreen: ) - тогда кто у нас нацист-то? :mrgreen: Для тех, кто в танке, повторю - это предположение в порядке бреда, в такой бредовой теме оно вполне уместно.
З.Ы.Ы. тогда Золотую Орду тоже надо клеймить! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
mm ja xz, да, это была шутка. Потому что серьёзно тут разговаривать невозможно и не о чем.
-
Кейкрос, третий рейх - это не третий рим. Это третья немецкая империя после империй Фридриха Великого и Кайзеровской Германии. Название имело сугубо частные и внутригерманские причины, аналогий с Римом никаких в нем нет.
А про "фашиков" вы таки достали, да. Сотрите ро и застрелитесь нах
-
Keincross, я вот только одного не пойму. Я кидал жалобы на эту гильду админам? Я создавал этот топ? Разбирайтесь с автором топика, что тут бред, а что нет.
Я лишь имею свою точку зрения и ее запостил тут. Теперь че мне с каждым тут спорить на 10 страниц? Ну ты считаешь, что это нормально, что чуваки бегают под такими знаменами. Я так не считаю, я же не прошу их забанить, может вы остыните?
Keincross, все что ты написал в своем посте ты мог и не писать. Разговор идет абсолютно не о том, какой самый правильный смысл словосочетания третий рейх или откуда есть и пошли те знаки, которые фашисты позаимствовали.
Речь идет о том, что у львиной доли людей свастика не ассоциируется с рыцарскими орденами, тем более когда она подается в связке с 3-им рейхом.
Никто не будет просто так искать смысл в куче говна, разбиратьтся, почему этот гм сделал такую картинку и написал такие слова.
И такой как ты высказался "личный бред" и неадекватность у львиной доли сервера. Если ты думаешь, что самый адекватный, распечатай себе эту картинку на майку, подпиши 3-ий рейх и сходи на улицу или в универ.
И потом с тяжкими телесными в больнице будешь думать, а почему блин люди такие тупые и неадекватные и они думают, что если картинка ордена рыцарей и надпись третий рейх, то это обязательно фашизм? В итоге ты поймешь, что бредишь то как раз ты. Есть такое понятие - общественное мнение и с ним нужно считаться.
Да и в конце концов должно быть элементарное уважение к своим предкам, которые про происхождение свастики думали в самую последнюю очередь.
зы: причем тут ссср я вобще не понял, тебе так хочется найти тему для спора? -
@Georg:
Кейкрос, третий рейх - это не третий рим. Это третья немецкая империя после империй Фридриха Великого и Кайзеровской Германии. Название имело сугубо частные и внутригерманские причины, аналогий с Римом никаких в нем нет.Я кстате тоже всегда так думал +) Только спорить не стал, чтобы новые споры не разжигать
-
Не ну мне тоже чото неочень нравится слово "рейх"(наверно на подсознательном уровне), но, действительно, нужно различать... нациской символикой там даже не пахнет, у них крест немецкий, еще со времен варварских племен по-моему появился в тех краях.. а нациский главный символ - это свастика, да и то правильно повернутая %)
А если еще глубже брать, то и свастика непричем, онаж не виновата что ее фашисты на себя нацепили, а на самом деле это вроде какойто библейский ваще символ, я точно не помню..