[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
manirka,
неправильно описание ЛоВа, в игре другое, и причем на 10-м левле он берет 96СП
в игре написанно что и дамаг не меняеться с левлом. (по наблюдениям так примерно и есть, если меняеться то чуть-чуть совсем) -
Zarathustra, с этого места поподробней... у меня ЛоВа не было... так что не имел возможности наблюдать... но то что дамаг от левела не зависит - выглядит странно... (дексовикам вообще можно тогда ЛоВ 1 брать и не париться)
в таком случае кто скажет как именно действует ЛоВ в игре (ссылок естественно не надо)
-
@Raistlin-Majere:
не понял, в чём идея? где SW уж тогда если есть SS и HD? СПрек 1 без комментариев.Зачем СВ под СС непойму вообще =( Я буду ждать аж до АВ-лов =( - ну итак меня кочают - кач несам прохожу
Народ мне вообще ктото обяснит зачем СВ если есть СС?
-
@"Dzen":
INVINSIBLE, а не хочешь ли ты пожертвовать соул страйком в пользу квагмаера и фаер болта?
Нет спасибо - я большую часть жізни бегаю без суппорта - а если и в пати с кемто то разве ради кача тово игрока
-
как ты бегаешь без суппорта, но в то же время тебя качают?
тогда уж скажи под что ты делаешь виза?
-
To InnoS
- Никого гаст 1 и лов 10 не снесут, только разве что нубов
- Больше дуэлься, наберешься опыта и потом уже тогда начиная спорить, а то получается что с уверенностью говоришь о вещах, о которых у тебя лишь смутное представление
To INVINSIBLE
Билд полный отстой, можешь все переделывать с 0 -
Hedin,
-
гаст 10 с ловом снести могу не только нубов (не понимаю при чем тут гаст 1 вообще...). Если там опечатка и имеется ввиду гаст 10 и лов 10... то тем более мне не нужно докачивать лов до 10 (чего я собственно и пытаюсь выяснить - стоит или не стоит докачивать)
-
в каком месте я необоснованно спорю?
-
-
Да так тебе и дадут на ГВ 10ый гаст сказать :lol: :lol: :lol:
Да почти во всех, марк карта это 10 ударов гаста лучше 3 + фриз, хиляющийся круз вообще смешно... -
INVINSIBLE, ну квагой можно и не только супортить.. Квагой можно еще отбиваться от зубастых книжек в клок товере, да толпы мобов сдерживать немного полегче становится )
-
Квага маст хев против хантов/рогов/синов/визов, да и против остальных на ГВ и ПВП решает...
-
@Hedin:
Да так тебе и дадут на ГВ 10ый гаст сказатьДа почти во всех, марк карта это 10 ударов гаста лучше 3 + фриз, хиляющийся круз вообще смешно...
решил поиздеваться?- 10 гаст - в дефе (а где еще? а что ты с первым гастом 10 лов используешь? или может 10 метеор?)
- хиляющийся круз - это круз который бутылки использует и ничего смешного здесь нет.
что еще? или я и тут не прав? давай еще посмеемся. пока не вижу где я чего смешного сказал.
добавлю:
1.хиляться круз и без бутылок сможет (я правда не видел чтоб они это под гастами делали )
2. насчет марка и то что 3 удара и фриз лучше - это да, лучше фриз... тока что ты предлагаешь сделать и в чем я не прав? получат они 10 ударов - пусть получают... я это никаким билдом не исправлю. -
вообще спорить с Хедином по поводу какие спеллы на ГВ и как используются я бы не стал он по-любому лучше знает
-
Гыыы в дефе 10ый гаст + личный прист и 120 дексы...
Хилящийся это юзающий скилл Healing, под твоим понятием хилящегося можно назвать и того кого хилятНе делают они этого потому, что лучше щитами во время гаста в виза бросаться
Ха и еще раз ха. Ты думаешь почему на оффе. курс становится более популярен? А вот именно из за большого кол-ва марков и малого медуз
Да свордфиш просто нереально успеть снять за 5 сек( или около того) длительности Лова...
Притом связка гаст+Лов юзается не с одного виза
Вот видишь сколько смешных вещей ты не углядел :evil: -
я все-таки поспорю меня просто немножко задело то что я билд выложил не для обсуждения конкретных тактик для гв..., но раз уж пошло...
продолжим (мб в приват? )
- Гыыы в дефе 10ый гаст + личный прист и 120 дексы...
и что? я где-то говорил что это плохо или к чему это вообще?
2.Хилящийся это юзающий скилл Healing, под твоим понятием хилящегося можно назвать и того кого хилят
Не делают они этого потому, что лучше щитами во время гаста в виза бросатьсяглавное что они могут отхиляться (какая разница как они это делают - главное что живы остаются, я не собираюсь про определения спорить ) ,
а если у тебя личный прист то на тебе стоит перманентно пневма и кидаться в тебя это тупо (мне так ни разу не сорвали каст).
Так что это уже фигня с твоей стороны Грамотные крузы кидаются провоуком (что обходится просто тем что ставновиться в дефе нужно правильно...)-
курс... а ты думаешь почему он в моем билде?
-
а я говорю что они будут снимать? (лов 5 сек длится - если чего-нить не намудрили с ним)
-
снова не увидел смешных вещей.
- Гыыы в дефе 10ый гаст + личный прист и 120 дексы...
-
-
Да это плохо, ибо зайдут и собьют каст нафик
-
Нет они не могут, вот в чем проблема, инта приста > инты круза.
Мы не спорим про опеределения, просто ваша фраза --- крузы могут отхилить весь дамаг гастов, смешна и наивна
Да новый НОМЕР - круз гений! Кастующий провоук стоя под гастом, мдяяя
И вообще хорошие визы (да да, это не про тебя) кастуют СВ, если видят круза, притом при поддержке приста ( не у всех есть СВ, но СВ гораздо полезнее пневмы в личном контакте с крузом )
З.ы.На дуэли с крузами ты тоже вместе с пристом ходишь? -
Херовый билд, кстати
-
Ну дык, чувство юмора надо еще иметь, не всем дано...
-
-
- Вывод - не хочешь, чтобы сбили каст - ничего не касти
PS. Простите, что влезла, просто в дефе обычно не один виз стоит... и не два. Но это уже тактика гв, а не обсуждение билдов.
-
Hedin, люблю обоснованную критику ( это я про "хорошего виза" да и про билд вобщем тоже... (чем он плох? можно конкретно?) )
крузы могут отхиляться бутылками (так что инта не при чем),
про весь дамаг я вроде не говорил (сейчас допишу и посмотрю еще раз ),ваш (а можно на ты? не люблю я на вы разговаривать) "гений круз" вообще под гастом кидался щитом... так что не нада... (надеюсь мы говорим про то что круз кидал провоук на визов, а не на себя... если про провоук было понято как "на себя" - то конечно я не прав, но я имел ввиду что он так каст сбивает провоуком)
про пристов начал говорить ты, я вообще не упоминал дуэли.
Чувство юмора меня иногда подводит - тут не поспоришь (а еще меня просто задело...)
не спорю что СВ - это хорошо, но тогда не будет пневмы => закидают щитами.
( да и вообще ну их нафик эти личные контакты :), я лучше попробую СК от таких отбиться... (по этому поводу спорить не нада... сам не уверен ) -
Объясните такую вещь. Многие говорят, что 10 ФД - это очень хорошо. Но сколько я не путешествую по миру, я вообще крайне редко вижу, чтоб кто-нить использовал ФД.
Где(в каких ситуациях) это заклинание полезно? -
Да в замок то обычно и не 1 круз входит...
- Все могут отхиляться бутылками
- А что еще делать??? Кастовать провоук ,в того же виза, стоя под гастом может только очень большой оригинал
- Ты упомянул, что тебя ВООБЩЕ не парят щиты...
- При личном присте наврядли закидают
-
@kvazer:
Объясните такую вещь. Многие говорят, что 10 ФД - это очень хорошо. Но сколько я не путешествую по миру, я вообще крайне редко вижу, чтоб кто-нить использовал ФД.Где(в каких ситуациях) это заклинание полезно?
ГВ и ПВП, когда я был магом то очень жалел о поинтах вбитых в Фд, но вот став визом я координально пересмотрел свою позицию по этому спеллу : )))