Банят за то что в игре трансвестит???
-
И, кстати, сразу следом подходит новис-парень.
Пишет транслитом, но честно говорит сразу - не поможешь с деньгами? Пожалуйста.
Спрашиваю - зачем.
2к, говорит, надо. Ожерелье купить, шлепанцы там, жакет и еще что-то.
Молча подарил Сэкономил кому-то трафик и нервы.
В отличие от предыдущего случая, где все было наоборот. -
@"Aeon":
Все бы ничего, если бы не пять лет проведенные в чате оператором. Видно было что это парень по разговору. Обычно парни слишком переигрывают девушек.
Назови имена своих персонажей. Можно ПМкой.Попробую пересечься с тобой своим персонажем женского пола - посмотрим, определишь ли, что это парень. А то чувствуется, что у вас на чатру народ был не особо интеллектуален в этом плане. Учти ещё, что на чатру за такое действительно надо банить, ибо там общаются люди, и выдавать себя за человека другого пола - бред. На игровом же сервере общаются персонажи.
Сразу говорю, что приставать и шмот клянчить не буду - считаю это недостойным. Хотя если вдруг хочешь сэкономить мне время и траффик - помоги сворда одеть? Он парень )))
Про культуру сервера соглашусь. Анацефалов много, но никакое отношение к игре персонажами женского пола подобное недостойное поведение не имеет отношения. Не стоит грести всех под одну гребенку.
-
Дело не в этом.
Речь идет, конечно, о тех моментах когда никто заранее друг друга не знает.
Ники называть не буду потому что я в любом случае грубить или "разоблачать" девушку не буду Вдруг это и вправду девушка.
Тот парень сам рассказал, я перед ним еще извинялся что если неправ.Я и не гребу под одну гребенку.
У меня есть друзья, которые играют женскими чарами. Вполне нормальные товарищи.
Речь вот о таких вот :)) -
@Aeon:
Ники называть не буду потому что я в любом случае грубить или "разоблачать" девушку не буду :twisted:
Да дело не в разоблачении. Дело в том, что ты заявил, что парни неспособны нормально отыграть персонажа женского пола, а я как "трансвестит со стажем" воспринимаю это почти как профессиональное оскорбление. ))Ладно, разобрались. Точка зрения у нас примерно одинаковая на самом деле. А ники бы кинул ПМкой - приятно пообщаться с умным человеком. :twisted:
-
Если ты заметил, большинство парней реагирует на фразы девушек одинаково Поэтому, и со мной ты не стал бы поначалу придумывать колесо - говорил бы простыми фразами, которые работают Как тот парень, который сразу после фотки спросил дам ли я ему денег. Может на других работает, но я почувствовал, что так ни одна девушка не станет говорить.. ну.. если она не торопится А он не торопился - сидел рядом.
Просто некая нечестность есть в этом. У трансвеститов. Если в чате вначале спрашивают имя и тут приходится парням врать, что, мол, Маша или Даша.. а здесь уже изначально видно, что девушка Выходит, парень и не врет, и себя не выдает. При желании, можно говорить вообще фразами без половой принадлежности. Не так сложно.
Но ведь верят В сказки.Маг Aeon, торговец Флайвинг, вор Fade :))
Качаю всех одновременно без гильдий и чьей-либо помощи свыше, самостоятельно (с друзьями одинакового левела бегаю, конечно, но это же не прокачка :)). -
@Aeon:
Если ты заметил, большинство парней реагирует на фразы девушек одинаково :shock: Поэтому, и со мной ты не стал бы поначалу придумывать колесо - говорил бы простыми фразами, которые работают :shock:
Не знаю. Я общаюсь обычно с умными людьми, а на них работают другие фразы. Сам же говоришь, что почувствовал в той фразе фальшь. Я бы тоже почувствовал, если бы девушка через минуту после знакомства начала бы мне предлагать долгую и счастливую совместную жизнь. :shock:В общем, эксперимент стоит провести. )
-
Не надо
-
Бесит одно: когда чел, играющий за другой пол говорит от себя, а не от перса... (сорри, если повторился)
-
@Aeon:
И, кстати, сразу следом подходит новис-парень.Пишет транслитом, но честно говорит сразу - не поможешь с деньгами? Пожалуйста.
Спрашиваю - зачем.
2к, говорит, надо. Ожерелье купить, шлепанцы там, жакет и еще что-то.
Молча подарил Сэкономил кому-то трафик и нервы.
В отличие от предыдущего случая, где все было наоборот.РЕСПЕКТ тебе за это...
Но я вот что хочу сказать, я понимаю конечно что такие вопросы не раз поднимались на форуме, но все таки...
В РО очень хромает этика и уважение, я думаю вы со мной согласитесь...
Не важно каким чаром ты играешь и сколько дней или месяцев ты в игре, мне кажеться что если все станут хоть немного добрее и честнее, то и играть будет намного интереснее и в удовольствие....
Я конечно все понимаю ньюбские вопросы задаваемые по нескольку раз на дню бесят уже, но вы то будте терпимее не отвечайте грубостью, просто вежливо пошлите на форум...
Теперь просьба к так сказать "трансвеститам", коль уж вам по душе женские чары, то вы хоть говорите сразу что вы "парень играющий женским чаром", а то получать облом в самом конце как то неприятно...
ЛЮДИ БУДТЕ ВЕЖЛИВЫ ДРУГ С ДРУГОМ....
-
Теперь просьба к так сказать "трансвеститам", коль уж вам по душе женские чары, то вы хоть говорите сразу что вы "парень играющий женским чаром", а то получать облом в самом конце как то неприятно...
ЛЮДИ БУДТЕ ВЕЖЛИВЫ ДРУГ С ДРУГОМ....[/quote]
А ты незнакомься со всеми подряд :lol:
И на счёт обломов можно по подробней :lol: -
Преимущество знаю есть в шмоте для ж. чаров, аналогов которому нет для м. (обувь Crystal Pumps LUK + 5 , MDEF + 10)
а так же корона 2инт, которая раром не является в отличии от Crown осириса -
Скажу по-секрету - хантерши 95% мужики
-
О, Великий! Ты открыл нам глаза! Ты пролил свет на Тьму нашего невежества!
Кстати, откуда взялось такое точное число? Можно ознакомиться с первоисточниками? Может, соц. опрос какой-то проводился, а я всё пропустил...
Извините, не удержался. Но не часто увидишь на форуме такие "откровения". )
-
Есть еще одна категория "трансвеститов" - парень играющий женским чаром
СЛУЧАЙНО!!! Как я . ( Всего то выбрал красный длинный хаер ) ......
Отвык я от такой графики как в рагнаре не разглядел сначала , а начинать
заново влом ...У меня трафик не резиновый чтоб заново до нынешнего 10го уровня
опять качаться....Да и времени часа 4 уже угроблено . -
Это как ето?
Ты при регистрации пол указываешь.
А потом уже выбирай хоть какие волосы. -
Хых .. указать то указал .мужской.
-
@Antzekyrre:
О, Великий! Ты открыл нам глаза! Ты пролил свет на Тьму нашего невежества!Кстати, откуда взялось такое точное число? Можно ознакомиться с первоисточниками? Может, соц. опрос какой-то проводился, а я всё пропустил...
Извините, не удержался. Но не часто увидишь на форуме такие "откровения". )
Прав он, праав
98% даже -
Кстати я по ходу нагнал ... Вроде все же я МЭ.
-
@RGB-Nameless:
Есть еще одна категория "трансвеститов" - парень играющий женским чаромСЛУЧАЙНО!!! Как я . ( Всего то выбрал красный длинный хаер ) ......
Отвык я от такой графики как в рагнаре не разглядел сначала , а начинать
заново влом ...У меня трафик не резиновый чтоб заново до нынешнего 10го уровня
опять качаться....Да и времени часа 4 уже угроблено .
ааааааааа.... ааААААаааааа....АААААаААААААА.... мну кошмары будут ночью снится... я первого новиса за 30 минут до 10го лвл догнал... -
Сам качался али кто помог?? Если сам - то респект. А если кто помог ....
То при желании можно 20 уровней за полчаса набить в начале если альтруист найдётся желающий помочь.
но это всё уже оффтоп