Может каждый день апдейты делать будете ? по 10 20 30 100мб?
-
Надоело че слово .... скоро просто станет проще не играть два дня а потом качать весь РО заново с родного фтп ... апдеты достали уже...
Может кого- то это тоже уже бесит ?* -
Не, не бесит :lol: ты посмотри на родную пронту, на сантапорингов, на антонио...
Разве не красиво? Ну что тебе стоит скачать 10 Мб... -
Застрелись!
П,С:Санта поринги навсегда=)) -
Если есть апдейты значит сервак развиваеться.
Так что не бузи. -
все прекрасно, но играть стало дороговато.
рыча на последний зависающий апдейт -
Пока игра есть, пока развивается, пока родной сервер следит за изменениями и хочет чтоб было лучше апдейты были есть и будут... все правильно...
-
я вообще за ежедневные апдейты по 20-30 метров
Всё это показывает лишь кропотливую работу админов и их ненаплевательское отношение к серверу, за что им мой респект
ЗЫ А как можно играть без анлима я вообще не понимаю, если честно ))
-
@Siberian:
ЗЫ А как можно играть без анлима я вообще не понимаю, если честно ))Без анлима играют те, кто не может найти другого применения деньгам.
-
Без анлима играют те, кто не может найти другого применения деньгам.
Могу :twisted: Но не хочу :twisted:
-
заикнулась об АДСЛ - родители такие крики подняли, что пришлось тихо смываться в уголок. так что играю обычно по модему. какой тут анлим? ^_^
-
Да че вы ноете! Ведь для вас стараються посмотри какая красотищя)))
Понимаю бесят патчи типо пофикслили поринговский лут!!! а тут елки, венки как красиво -
меня вот напригает немного развем у меня 70 коп за мегабайт я конечно привык раз в 2 дня 100 рублей на не всегда получается кошелёк то не железный у меня я думаю самый лучший провайдер в нашем городе но анлима нету возможсти поэтому играть приходится как получается
-
..хех ... апдейты это конечно хорошо ... но вот почему-то перестали выкладыть "список файлов" для апдейта в теме из разделе "Вопросы и Ответы" ... и было бы клёво тянуть одним файлом, а не кучкой мелких ... как это было в проследнем апдейте ...
хех на модеме ... при 14кбит ... связи далеко не поскачешь
-
Bla bla bla...
Не нравится - не играй!
-
@Sakaki-chan:
заикнулась об АДСЛ - родители такие крики подняли, что пришлось тихо смываться в уголок. так что играю обычно по модему. какой тут анлим? ^_^А за инет не они платят?
Если они - тогда не понимаю криков))) -
Да ладно не расстраивайтесь, осталось всего пару апдейтов, не залитых пока ^_^
-
"А за инет не они платят?
Если они - тогда не понимаю криков)))"они. им кажется, что за АДСЛ нужно будет платить больше (плюс установка)...
-
а ты им всё на пальцах объясни ^_^
и телефон свободный) -
сакаки адсл это здорово установить можно и самостоятельно
если ты о стриме, то анлим за 24 бакса это неплохо, как мне кажется.
-
XaMuK, с 1 декабря 55 коп мегабайт. А наш провайдер и правда самый лучший в городе.