Сантапоринги повсюду!!!
-
Куль
-
Кое кто побаивался, что цены на шапки санты к новому году подскачут до небес. А тут глянул с утречка, каждый вророй нюб в шапке...
-
Не убивайте ДедМорозов, а то кто подарки принесёт.
Если я не получу подарков, то виноват будет Undead GladiaTh0R -
@Dragons-Killer:
Кое кто побаивался, что цены на шапки санты к новому году подскачут до небес. А тут глянул с утречка, каждый вророй нюб в шапке...Кое-кто забыл дроп шапок посмотреть :oops:
-
У этого "деда мороза" такой видок, что сразу становится понятно - подарков от него не получишь
А вот шапку пока не выбил - непруха -
@Dragons-Killer:
Кое кто побаивался, что цены на шапки санты к новому году подскачут до небес. А тут глянул с утречка, каждый вророй нюб в шапке...Кое-кто забыл дроп шапок посмотреть :oops:
Кое-кто уже с утра 2 шапки выбил пока вы тут пальци разминаете.
-
Лучше бы все нюбы разом санта-поринг карт навыбивали, был бы куль
Видел я и Дед-мороза, тока он как меня увидел сразу телепорт сделал, напугался
-
оставьте к вечеру хоть одного деда морозика мне на закуску
-
Карты будут, кучами, а дед морозы это не дед морозы а Антонио, вроде как итальянский антогонит Санты %)
-
Каааарты.. ууууу ^_____________^
-
забейте вы на карты хня это
-
чёто них@# не пойму
чё за истерия
до НГ ещё целый месяц, да и радоваца ему не стоит +( -
@wrigley's:
забейте вы на карты хня этоКарта кульная, +20% по всем монстрам в Нифле. Как ханты просекут, катры нарасхват пойдут. Будут у нас нюбы-милионеры
-
вот не надо так говорить, карта хня
-
@wrigley's:
вот не надо так говорить, карта хня :lol:Ты прав... Карта хня... :lol: Куплю таких штуки три... Для коллекции... :lol:
-
800 зень, что бы не переплачивать ^__^
P.S. Тоже куплю, для колекции ^~
-
Куплю дороже чем он /|\ :lol:
-
Когда торгаши просекут, что ханты просекли, то миллионерами стунут не ньюбы а барыги. А кто еще может у ньюбика карту за сотню к купить?
-
И вообще куплю дороже, чем все они ^ вместе взятые...
-
Хватит тут флудить... В тему "ПОКУПКА"... Я там куплю