Встреча в Великом Новгороде.
-
Итак, жители Великого Новгорода, играющие на этом сервере: 4 декабря в 19-00 состоится встреча в реале. Ориентировачно сбор в 19-00 у памятника В.И.Ленину что на площади. Далее по обстоятельствам и кол-ву народа. Хотелось бы видеть побольше народу. Убедительная просьба отписаться всем кто собирается посетить данное мероприятие. Это первый столь маштабный прицендент, поэтому надеюсь на всеобщую( естественно в рамках города) явку.
Также убедительная просьба для игроков: если в составе вашей гильдии есть игрок с Великого Новгорода то направьте его на этот пост или передайте содержимое вкратце. Вот в общем и всё. Ещё буду отписывать что к чему. -
я всем кого знал сказал и сам припрусь
-
хех,хоть ктото из Новгорода откликнулся, ну в общем приду и всех позову человек 10
наверно в основном из Power of law -
Класс наконецтаки мы придем !!!!!!
-
Всем друзьям сказал, народу будет много!
-
ты скажи скоко народу придет archangel тока точно :?:
-
я наверно приду,
только при условии что график будет такой:
сначала все накачаемся пивом, потом пати с пристками, а потом всей шаблой на МентVsPlayers ) -
^^ если погода будет такая как седня думаю 0 по пути все перемерзнут ^^
-
погодка на 5+ ... читай 1 и 2-ой пункт моей программы )
-
О, но мне больше дансерши нравятся, а так про "Banana Juice" aka Пивко я лично за
-
да кстати, оставляйте ники своих чаров, чтоб перетереть если что
-
я приду aka XaMuK буду тащить всех кого знаю, у меня просто дохрена знакомых с мотра но просто незнаю короче, но думаю народу нам и так хватит
-
Отлично, вроде народ оживился.
Если кто сможет принести цифровой фотик буду благодарен, нафоткаемся для фоты моты и для мотра.
В общем примерный график мероприятия: сбор - кабак ( кто не употребляет алкоголь - не неволим, ппейте сок - народные гуляния.
Ну а вообще там виднобудет, вы знаете что такие мероприятия никогда непродят по сценарию. Главное чтобы всё не закончилось минигильдворсом в мед. вытрезвителе, где в роли МвП будут дяди в серым. Хотя пару кастующих визов ..... и .... дяди сильно удивятся. Но впрочемэто лирическое отступление.
В общем копите HP и zeni ( опятьнаверное неправильнонаписал).
До встреч. -
Фотик будет, мы принесем!!! :roll: [/i]
-
Надо будет с клубов народ позвать с СССР и Unreala там много народу в РО играет!!!
-
с СССР я агитирую кого могу рядом живу ну пару челов думаю придут
-
Я бы пришёл
-
ПОСТОРАЕМСИ :roll:)
:roll: -
Я то точно приду вместе с пристессой "но не обольщайтесь она парень" )))))
(Lord Mazday, Josefin) -
Фигня. Ехал вечером на "копендосе" от Славии в сторону Колмово, со мной рядом стояла пара парень-девушка. Дык вот они всё дорогу обсуждали Рагнарёк. Он как я понял толи маг на подходе в визу-сайджу толи молодой виз-сайдж, она пристесса высокого лвл. И так они это красиво обсуждали, так тихо, сопокойно без крика. На вскидку обоим чуть за 20.
Однако, забавно ....