СуперНовисы Гид по статам/скиллам/прокачка
-
@Sprait:
а как получить скил трупом чтобы быть ???Нужно обратить внимание на первый пост на первой странице этого
топика, а не переспрашивать одно и то же по сто раз. -
Всем хея!! Приятно видеть, что СН как проф стала модной среди играков.
Вышла после тяжолой болезни ( 3 месяца пропуска очень много )
Но не смотря на боьшой пробел готова дальше вести этот раздел
Будем продолжать вместе продвигать наши интересы!PS: Приглашаю 1 человека на место помошника модератора этого поста. Хотелось бы получить заявку от хорошего человека знающего эту проф.
-
Помогите !!! Я замучался искать это пронтера кнайта для Акт Деда!!!
Поконкретней напишите!!!Заранее благодарен!!!
-
Все координаты на 1 странице этого топа.
-
Я вчера понял, и прошу приписать что для "Act Dead" нужен сначала "First Aid" или как его ещё называют - "Emergency care".
:twisted:
:twisted: -
Начинаю качать Суперновиса-мага.
-
h1 all. Народ я новенький и я , к сожалению, не могу играть на вашем сервере незнаю как =(Может, кто поможет. ), а играю я на нашем Якутском сервере, где СуперНовайсов очень мало, а если точнее то я один . Никому неохота париться с новайсом до 45 лвла. Я же побывав на вашем форуме сразу начел качать новиса. И так прошло три дня и три ночи вот я 45 лвл.
Не долго парясь с квестом я, наконец, таки стал «Супером» Прошел еще один день и я
52 лвл. Есть правда не большая проблема с прокачкой, до 55 base u дo 40 joba
буду качаться в гефене. Вот я качнул 10 дабл атак и 10 импрув додж, 5 sp recovery u 5 heal немного качнув sword mastery(2) и не увидев ощутимой разницы, решил качать increase agi(2). В общем вот так. А теперь сижу и думаю, стоило ли мне его качать. Недавно был турнир покласовый и я не смог в нём участвовать поскольку СН на сервере нету и большая проблема с вещами точнее с картами по скольку народу на нашем сервере играет не так как на вашем если сравнить то ОЧЕНЬ МАЛО. И купить карты там совсем не просто (еще не могу понять где взять аксессуар для новиса:). Вот теперь я сижу в отчаяннее :(и думаю зачем же я его качал. Вспомнив про вас
я сразу же решил зайти на ваш форум может кто даст мне совет. -
Аксессуар для новисов продается в простом магазине (с этим я не вижу проблем).
Но в целом могу сказать одно: мне действительно жаль тебя, у тебя выдержка наверное как у титана. Не имея вешей и карт ты продолжаешь идти вперед (переходи на мотр, я люблю таких самоотверженных). На твоем сервере боюсь я моло чем тебе смогу помоч: я даже не знаю в чем у нас отличия в сервах, не знаю какие у вас зоны и какие монстры там водятся.
Со скилами не вижу ни чего не правильного в твоей прокачке. Боюсь тебе остается только качаться до конца таким какой ты есть и помаленьку по крупицам собирать то что надо.
Сворд маст. прокаченный на 2 тебе действительно ничего не даст (либо кочай до 10 либо не надо было трогать вообще). -
Kailin ledi очень большое спасибо за совет и за поддержку. Я бы с удовольствием перишол на ваш сервер но незнаю как .
А разница мажду нашеми серваками как я понял не очень большая,
точнее: у вас 1000 гильдий у нас около 10 у вас людей 99 лвлов больше 10 у нас 1 такой , еще не много по разному раставлены npc, ну и может еще есть Мелочи какие. А да еще а в каком магазине етот аксесуар(город и name npc. please а то что то я кроме слотового браслета для новайса ни чего нинашол ) . А насчет sword mastery, там написано что он атаку прибовляет
но мне почимуто он ни черта не прибавляет разве что расброс сократился помойму немного. -
Вот в разбросе урона от Сворд Маст. вся фишка и есть :lol:
Браслет для новисов дает 3 стата: 1 стр, 1 аги и 1 инт. Так, что впринципе это лучший акс который можно найти ( не считая пояся +40 стр :lol: :lol: ). -
Так со свордом всё понятно, спасибо . И мне кажется я ещё одно небольшое различее нашол у нас етот браслет продаётся в юне а до тудо дайти для мя будет не большой проблемой ето раз, а то что етот браслет не чего у нас ни даёт ето два, (единственое туда надо карту какую нибудь ценную встаить).А кстати что за пояс такой необыкновенный :)) .
-
Возникла идея пвп билда на основе мага с пневмой.
Owl`s Eye (10)
Ruwach(1)
Teleport(2)
Warp Portal(4)
Pneuma(1)
Devine Protection(5)
Blessing(10)
Increase AGI(1)Fire bolt(5)
Sight(1)
Fire boll(5)
Fire Wall(10)
Stone Curse(10)
Increase SP Recovery(4)В результате опасными остаются только визы и саги.
От остальных пневма/ФВ/бегаем кидая в них стон курс после чего добиваем болтом. -
ФайерСупер, суперновайс-маг 61 левел.
Любой билд, ориентированный на 99 левел и 70 джобов для супера - миф.
Давайте разговаривать о промежуточных билдах, ориентированных на
70 левел и 50-й джоб и перспективой на 80 левел и 57 джоб.Свой билд я строю на основе темы <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12216">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12216</a><!-- m -->,
большой респект автору.Однако до арчеровских скилов мне ещё очень далеко. :)))
И личный опыт - без СП рекав 10 билд будет не жизнеспособен. -
Kailin_ledi!
Рад что Вы выздоровели, и стали как прежде дополнять топ по СН.
Может я не всё проюзал на мотре, но проблема с импроув концентрейшн в ветке скилов у своего супера я не обнаружил и также на <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/">http://iro.ragnarokonline.com/</a><!-- m --> не обнаружил префикс-скилов открывающих импроув концентрейшн, и не могу понять почему?качаю СН по ~ твоему раскладу статов/скилов, тем более что АгиТуХендКнайта своего развиваю почти также. Если не сложно подскажите мою ошибку в неоткрывающимся импроув концентрейшн?!
Буду благодарен ответу на "мыло" или аську. -
@Громф:
Возникла идея пвп билда на основе мага с пневмой.Owl`s Eye (10)
Ruwach(1)
Teleport(2)
Warp Portal(4)
Pneuma(1)
Devine Protection(5)
Blessing(10)
Increase AGI(1)Fire bolt(5)
Sight(1)
Fire boll(5)
Fire Wall(10)
Stone Curse(10)
Increase SP Recovery(4)В результате опасными остаются только визы и саги.
От остальных пневма/ФВ/бегаем кидая в них стон курс после чего добиваем болтом.
А FireBolt я бы до 10 докачал. Ух, не собьешь ты даже ханта с 5лв. А повторно - уже на ману нагрузка. Аги навено до 3 хотябы, а то что ето ) И без Heal'a к нему не проберешся. -
Фболт до 10 это хорошо но не влезет. И разница между 10 и 5 болтом только в экономии сп. Хил не влез тем более (витата рулит). Можно даже дикрейс аги взять дабы враги не такие шустрые были. Порезать
или стон курс до 9 или фболт до 4.
А к ханту подобраться и при помощи пневмы можно. -
@Громф:
Фболт до 10 это хорошо но не влезет. И разница между 10 и 5 болтом только в экономии сп. Хил не влез тем более (витата рулит). Можно даже дикрейс аги взять дабы враги не такие шустрые были. Порезатьили стон курс до 9 или фболт до 4.
А к ханту подобраться и при помощи пневмы можно.
lol. Мы сейчас про ПВП говорим, правда ведь? Так там главное завалить быстрей - а FB10 как раз. И для кача хорошо. Ха-ха новису Vitiatu одевать lool в Novice Armlet ха-ха-ха! Почемму бы не поднять просто на джобе Heal? :roll: Убил Ж) Для Decrease AGI нужен тотже хил тока 3лв. Куда Стоун еще резать? lol Он и так еле срабатывает ))) -
Незнаю наверное у тебя уже 99 джобов т.к. хил не влезет и резать нечего и так все минимально. 10 болт убьет раньше? У тебя есть виз с 10 болтом? Так вот разница только в сп дамаг у них в ед. времени одинаковый а брать 10фболт это резать фв (больше нечего) а от меньшей фв толку 0.
По инфе с мотра разница между 10 и 9 ск в 4% а при мгновенном касте без задержки роли это не играет. Сейчас половина хай левел визов мечтает о ск.
А так я не спорю что и хил и фб 10 маст хев еще и 10 импрув взять
про фд и лболт 10 я вообще молчу но они просто не вмещаются в эти 70 джобов. -
не могу получить Sterilized Bandane
нпс мя прогоняет....
хм? -
Ой сори забыл по проходной и аги 3 хил(((. Аги не берем и берем
6 болт(толку от него) или 5 сп рек.
Как вариант можно сделать еще один вариант(но стоит?).
Забываем про блесс и owl`s eye.
Ruwach(1)
tekeport(2)
warp portal(4)
pneuma(1)
sight(1)
fire bolt(5)
fire boll(5)
fire wall(10)
stone curse(10)
cold bolt(5)
frost diver(10)
lightilng bolt(10)
increase sp recovery(5)
Наличие фд делает более универсальным у него больше радиус и он не кушает камни (патча с уменьшением апетина на камушки у нас вроде нету). Но вот стоитли это 10инт и 20 декс? или всеже лучше медленно но верно убить ск с большей дексой и интой.