Агильный алхимик!!?
-
-Untouchable-, скрин в этой теме не уместен.
Диджей,
- верно
- билд отличный, декса стандартная
- потому что физика нашего сервера совсем иная
-
мля я со скрином чето протупил , не в ту тему запостил =////
а про агильного алхимика , вон Лакун топ 1 алхимик агильный , качатся один не может , нанимает пристов и хантов чтобы качали .. -
недавно видел его в нифле, качается с $$$$ напару
-
Короче вопрос решен буду качать хима до максимума (пока терпения хватит!) с
-
..хех ...ну у меня терепения пока хватает же ...
-
Хех Начнёмся.
Качаю Гибрид батл хима.
Лвл 56/27С пристовскими обкастами вероятность варки =100%
Стр 18- пока мало.
Аги 50 мне хватает.Имхо 99 аги для Батл хима бред. Фли не хватит, а Аспд не существенно поднимется.
Мой билд на 99Стр 80-85
Аги 80-85
Вит 30
Инт 30-40
Декс 57
Лак =1В результате мы получим хима который может варить поушены(Я уже варю).
Закидывать бутылками,и просто рубить с топора или меча. Кому что нравится.Качался соло. Проблем не замечено.
А если учесть фикс флоры то мона ещё и по мобтренить :roll:
Пробовал в Орках:
Ставим 3 флоры и водим вокруг них харовод из зомбиков. -
А я вот тоже думал что переехать в Европу и найти работу очень сложно, а всё оказалось намного проще. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.cernis.cz">http://www.cernis.cz</a><!-- m -->
-
Acid_Shadow оч сильные у меня сомнения о 100% варке=) сколько десятков тысяч ты варил?) чтобы так уверенно сказать=)
-
При обкастовках с 70 декс 40 инт и 65 лвле народ ломает из 100 - 10-2 шт. А ты при 57 собрасля все сварить.
-
imperorr Сорри немного не так выразился.
Веротность варки поушенов! Для остального 90-95% но это тока на 56/27, а общая формулировка рассчитывалась под 99/50 :roll:
Диджей Ну незнаю что там за хим а я вчера при 57 родного декса + бонус с профы точно не помню цифру + 4 с топора + рокер + АоА + обкаст + инт 30 свариил:
1к синих из 1к
и 1к белых слимов из белых хербов.Без пристовских обкастов получается 1-2 фэйла на 200-300 поушенов. На алко с обкастом из 100 получается где-то 90-95 шт
Так что я пока не жалуюсь на веротности. Клиенты тоже...
Если кто хочет провести тест на поушенах. Давайте ингридиенты ваши если хоть один порю под обкастом.. То отдам стоимость компонентов + 100к. Если нет то с вас за работу :roll: мона и на красных проверить по 5зен за клик :roll: