Билды круса. Новичкам читать 3 раза! :)
-
что такое SpeedMods из формулы для АСПД - (это понимать как 100% обычно и больше если есть спир квикен? поясни пожалуйста)
Speed Mods come from anything that gives a speed boost, such as potions, skills and special weapons. The benefits are cumulative. Formula for speed mods is (100-ImprovementPercentages)/100.
Сайт родатазоне.ком-механика-субстаты
Надеюсь переведешь :roll:
Если нет, то поясню на примере как я понял, берсерк поушен на 20% понизит спидмод, берсерк+спирквикен 10 лева понизит спимоде на 50% так как эффект комулятивный. :roll: -
Извиняюсь, но я только недавно начала играть, мало в чем разбираюсь... начала качать свордсмена (в будущем круз) и как мне кажется несколько накрутила со статами... может и со скилами тоже. Так что прошу совета у знающих людей, на сколько все плохо? что стоит качать дальше, а что оставить в покое?
Лвл 36/26Сила 22 +2
Аги 30
Вит 24 +2
Инт 14
Ловк 13 +2
Лак 5Скилы:
Sword M 10 lv
HP Recovery 10 lv
Bash lv 4
Provoke 1Заранее спасибо )
-
Лвл 36/26
Сила 22 +2
Аги 30
Вит 24 +2
Инт 14
Ловк 13 +2
Лак 5Скилы:
Sword M 10 lv
HP Recovery 10 lv
Bash lv 4
Provoke 1Будет витовой щитовой круз. По статам: Аги и лак не рогаешь до конца игры, инт не трогаешь как минимум до круза, если не до 65-70 лева. Сейчас качать сила:вит:декс в пропорции 1:2:1 до значения ловкости 30. Потм как докачаешь будут родные статы примерно
37
30
54
14
28
5
Потм виту примерно до 60-70, потом дексу до 40, дальше уже нужно будет балансировать силу декс и вит.
По скилам:
Баш до 10
Потом провок до 5, потом энудуре 1, потом провок 10, потом сколько хватит терпения качать эндуре :roll: -
Иду на аги декс крит круса (или может фиг с ней с лак) 55/22
мои статы
сила 5+2
аги 64
вит 8+3
инт 9+3
декс 40+1
лак 10+5
Скиллы
баш 10 сворд мастери 10 хп рековери 10
провок 5 эндур 1 магнум 3скиллы круса
файт 10 гвард 8 смите 3помогите со статами и с билдом
не знаю качать ли аги или силу лучше?
решил качать шитовую ветку -
"качать аги или силу лучше"
ОШИБСЯ ЛАК или СИЛУ ) -
"качать аги или силу лучше"
ОШИБСЯ ЛАК или СИЛУ ) -
Иду на аги декс крит круса (или может фиг с ней с лак) 55/22
мои статы
сила 5+2
аги 64
вит 8+3
инт 9+3
декс 40+1
лак 10+5
Скиллы
баш 10 сворд мастери 10 хп рековери 10
провок 5 эндур 1 магнум 3скиллы круса
файт 10 гвард 8 смите 3помогите со статами и с билдом
не знаю качать ли аги или силу лучше?
решил качать шитовую ветку"качать аги или силу лучше"
ОШИБСЯ ЛАК или СИЛУ )Даже не знаю что из этого получится.... По любому лак не трогать, нету и не будет такого круза как критового. Никого убеждать в это не собираюсь. Просто не будет.
Аги круз подразумевает копьевую ветку, вит щитовую, у тебя не то, не то...
If I were You я бы делал гибрида с такими статами и скилами. Делал бы полностью щитовую ветку, при этом гвард 8, и 6 на пеко.
По статам, не трогал бы больше аги и лак, сейчас бы качал силу и вит 1:1 до силы=40, потом вита до 60-70, потом балансировать вит силу и дексу. -
Копье хмм Тогда не будет бумеранга и рефлекта не хотел просто терять ети скиллы
А почему крит крусов не бывает?
Нафиг мне вита если я аги до 99 хочу? -
А почему крит крусов не бывает?
Никого убеждать в это не собираюсь. Просто не будет.
Нафиг мне вита если я аги до 99 хочу?
Аги 99 это с копьем, если хочешь аги и щиты, то это гибрид, и в нем никто аги до 99 не гонит. :roll:
-
вот подумал решил качать силу(40-50) и декс(декс пока до 50) потом аги до 99 потом дальше опять сила декс
-
Без виты это будет куском мяса при первом же стане...
-
Понял теперь пасиба большое буду делать как ты сказал
Авот еше есть у меня крус 63/34
сила 44+6
аги 51
вит 30+3
инт 8+3
декс 39+3
лак 6+5
Скиллы сворда
баш 10 Хп рековери 10 сворд мастери 10 провок 5
эндур 1 магнум 3
Скиллы круса
пеко 6 файт 10 гвард 8 смите 3 бумеранг 3 рефлект 3
Подскажи ето убитый крус или мона че нить сделать
так качал декс на последних уровнях так как миссов было много -
Понял теперь пасиба большое буду делать как ты сказал
Авот еше есть у меня крус 63/34
сила 44+6
аги 51
вит 30+3
инт 8+3
декс 39+3
лак 6+5
Скиллы сворда
баш 10 Хп рековери 10 сворд мастери 10 провок 5
эндур 1 магнум 3
Скиллы круса
пеко 6 файт 10 гвард 8 смите 3 бумеранг 3 рефлект 3
Подскажи ето убитый крус или мона че нить сделать
так качал декс на последних уровнях так как миссов было многоСоветы теже что и по прошлому билду, тут даже лучше т.к. аги меньше, будет хороший вит/аги гибрид.
-
а где мне качаться 63/34 на хаях сложно за сандов мало в аматсу данжене тоже мало Подскажи плз где лучше всего если я гибрид
-
Bathory
Argiope
Или практически где угодно если с пристом. -
Народ,где получить quest на moving hp recovery?:)
А,кстати,я - 40 lvl ,где мне качаться,ато за орков почти нефига не
дают -
Народ,где получить quest на moving hp recovery?
А,кстати,я - 40 lvl ,где мне качаться,ато за орков почти нефига не
даютде качаться - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/findmonsters">http://motronline.com/database/findmonsters</a><!-- m --> тут, исходя из твоих параметров.
-
Звиняюсь... Помогите нубу...=)
Играть начал недавно... есессно первый перс файтер...Начал качать свордмена... Вроде как расчитывал стать АгиКрузом...Статы на данный момент таковы: 36/26
Сила 20+2
Аги 41
Вит 16+3
Инт 3
Декс 14+2
Лак 5+1Sword 10lv
Incr HP Rec 10lv
Bash 5 lvПо прочтении форума, а особенно этого топа возник ряд вопросов...
Во-первых упоминалось что АгиКруз с мечем нонсенс и не жилец(да и вообще агикруз - отстой=))...Так ли это?
Если да, тогда насколько хреново то что свордмастери 10... и можно ли это исправить..Во вторых Исходя из статсов и желания стать АгиКрузом все же на кого мне дальше идти на спеар+пеко или сворд+шиелд(приветствуеся больше), ну или другие варианты...
Ну и если не тяжело... то буду благодарен если поможете еще одному нубу...=)
Что нужно исправить в данном персе и примерно каким образом раскидывать дальше статы и умения исходя из моих пожеланий...Заранее Th's за ответы
-
ZillioN, можно пойти и на гаи и на вит круза, с последними фиксами уже никто тебе не скажет, что аги круз отстой, особенно немного гибридный. :roll:
Аги круз:
Баш до 10
Провок до 5
Эндуре на 1
Провок до 10
Это будет 41 джоб, потом качаться сколько хватит терпения и все кидать в эндуре.
По статам, декс до 20, аги до 60, декс и сила до 30, аши до 99, декс до 40, дальше идет балансировка силы, декс и виты, можно немного в инт закинуть. Сворд мастери пригодится на гв.
Вит круз
По скилам тоже самое, но если аги крузу эндуре желатьльно качать сверх 1, то вит крузу минимум до 4-5 эндуре надо дойти, а можно и до 50 джоба идти.
По статам, вит до 35, декс до 25, вит до 40, потом стр:вит:декс в пропорции 1:2:1 до вит =60. Потом неного в инт, и дальше будет опять же балансировка виты силы и дексы в зависимости от билда.
Для обоих билдов универсально-не брать магнум брейк и не трогать аги. -
2OopSan, ок сенкс...
Программу минимум понял...Но все же второй вопрос остался без ответа... Что лучше для АгиКруза Спеар+Пеко или Сворд+Шиелд...
И соответственно куда вкладываться по скилам...?