Уважаемым визам
-
такой вопрос, а что если птица будет сама разбивать лед, автоблицем, меня забанят?
не отключать же мне ее -
Ок, скилл есть - можно пользоватся. Вот я к примеру син и у меня есть гримм. Так с чего столько воплей по поводу мобящих синов? Цэж вы влетели в кучу монстров и померли, я то тут при чем? Я сидел себе под землей и бил их нормальным скилом, данным мне Гравити, а то что они в одном месте собрались, так пофигу, я ж не виноват, что они агрессивы, и прут на меня. Как сказано мне дали скилл, и я пользуюсь им где и когда хочу. Ан нет, мобтрейн хотят вообще запретить. Так дадо и со стенками тоже чтонито сделать, дабы справедливость восстановить. Например, пусть только одного монстра держат.
Далее бан. Ситуация: имеется Допп на Геф_данже 2. Карту все помнят. Зачем мне ломать стенки? Я подойду к ним сделаю скрин и пошлю на кафру пусть банят: ибо а) мешает проходу б) не дает играть и бить МВП (он же общий). И пофигу, что я его не убью.
Как я сказал выше действительно имеет место быть конфликт законов: запрет на мешание играть, и ломание стенок. И лично мне например очень интерестно, как такой конфликт может (и будет ли) разрешен.
-
@Тайлен:
Ок, скилл есть - можно пользоватся. Вот я к примеру син и у меня есть гримм. Так с чего столько воплей по поводу мобящих синов? Цэж вы влетели в кучу монстров и померли, я то тут при чем? Я сидел себе под землей и бил их нормальным скилом, данным мне Гравити, а то что они в одном месте собрались, так пофигу, я ж не виноват, что они агрессивы, и прут на меня. Как сказано мне дали скилл, и я пользуюсь им где и когда хочу. Ан нет, мобтрейн хотят вообще запретить. Так дадо и со стенками тоже чтонито сделать, дабы справедливость восстановить. Например, пусть только одного монстра держат.Насчёт синов другой разговор. Ты тут смешал в кучу две совершенно разные темы, мобтрейн и грим. Никто не против грима, все против того что син бьёт гримом кучу монстров сразу, т.е. мобтрейнит. Особенно это было заметно на старом пляже. Щас правда в баранском данже сины мобтрейнят по страшному, но там все свои, не обижаются
-
Ничего я не смешивал, а просто привел наиболее близкий мне пример скилла, использование которого создает различные спорные ситуации. Понятие мобтрейна как было сказано в одной из соседних тем, четко не определено, но наиболее часто встречающеся определение, это собирание вокруг себя 3х и более монстров. Собирание! А как тогда назвать массовое убийство мобов? Тоже мобтрейн? Тогда найты мобят боулинг башем, крузы гранд кроссом, сины гримом. Ханты, если на то уж пошло тоже могут мобить блитц битом. Проблема синов в том, что для применения скилла им приходится уходить в хайд (и причина на то самая банальная), тем самым создавая возможность для конфликтной ситуации.
-
да ломайте вы стенки сколько влезет кто же вам запрещает-то ...
-
Я пришел бить мвп какая то стенка мне это не дает делать - ломаю и пусть обоснует кто нить что я неправ . А вот как раз запирание меня ,мою пати в стенки - нарушение правил - т.к. это ограничивает мои действия ,немогу например отойти и т.д. и не надо бреда что мили чары не могут мвп бить их место на гв тра ляля , могу на спор с любым визом бить 90% мвп и всегда он там лузером останеться (в 10% входит мистерис виндшторм и туртл генерал ) ну и еще допа и голд бага мож быстрее убьют .
-
Мы Визы, и мы будем убивать всё что движется какими угодно средствами. Власть вернулась!
-
Интересно, а надолго ли? :lol:
-
А мне лично надоедает когда я себя в стенки запираю а какой нить хант всё время лезет её сломать.
-
у хантов в большинстве случаев это получается не специально ... птице довольно параллельно стенка там или нет
-
Так у меня вопрос, я хочу бить мвп, но он заперт в визовскую стенку, я могу сломать стены, ибо они мне мешают, или тем самым я притесняю виза?
-
Как я понимаю, выяснилось следующее:
По игре вообще ведем себя культурно и взаимновежливо.
При битье МвП превращаемся в стадо.
Визы стенки ставят, найты лупят их брандишем, ханты птички пускают, сины приводят к месту побоища толпу озлобленных мобов, все скринят, злобствуют и ведут себя как закоренелые скоты.
Все как обычно. -
Пусть модератор прибьет топик.
Бессмысленный треп. -
А вроде на офе запрещено замуровывать МВП из-за того, что тогда контактнику не подойти. А может я и ошибаюсь Но из-за этого айсволла всегда вопли
-
хех... всегда найдётся виз, которому на роду написано быть хантом и который будет говрить "а мне всё пох**" и всегда найдутся люди , терпение которых не безгранично. и накопившаяся обида вторых выйдет в этот топ. вобщем получилось, как всегда
-
Верните 3 стенки и тогда проблем небудет. Между контакником и МВП всегда будет только одна стенка через которую без проблем дотягивается любой контакный класс. Да и при трёх стенках любой нетупой человек без проблем может пройти неломая стенки в узком проходе (например у дрейка). Как это делается я писал. И это работает - я неоднократно видел как так делал допустим КуКК. Любые вопли мол "а что он за мной лёд поставил" и т.п - это простые попытки притянуть за уши и оправдать свою попытку нагадить визу.
Ты контакник? Ты считаешь что достаточно крут чтобы бить МВП вплотную? Ну так и иди и бей. Тогда что за вопли - я уйти немогу, мне стенки мешают...я немогу убежать от МВП? Извините мсье, но вы туда лезли моба бить или от него бегать по всей карте?
-
Умники какие нашлись!!! Верните 3 стены, Я ПРОТИВ!!!
Виз единственный чар который можт в одиночку почти всех МВП прибить, раре тут от зависти теперь изголятся. МЫ СТАВИЛИ СТЕНЫ, и БУДЕМ СТАВИТЬ!! И плевать что гооврят другие. А особенно бесит что тут ханты изголяются - самые известные и подлые киллстилеры в игре. Если бьет виз МВП, а вы приперлись и не можете достать - ваша ПРОБЛЕМА!!!!!!! Он начал, он закончит, он получит весь лут и всю экспу!!!! Хватит гадить нам!!! Хотите чтоб нас резали, пскай всех тогда режут!!! и так на ПвП виз самый слабый чар!!!! а вы еще тут хотите чтоб у на с МвП отнали!! ПОДЛОСТЬ!!!!!!! -
мсье лез туда покоцать моба(кусочек экспы) и удрать пока жив
-
на ПВП виз самый слабый чар?
это потому что у него хп мало, да? :mrgreen: -
NDN,
1)мало хп
2) долгий каст
3) даже у ФД и СтоунКёрс шанс заморозить 65 и 60%
4) ФВ не отталкивают, фен не работает, каст сбивается
5) во время качта не может двигаться( в отличии от сейджа)Ну и докажите мне что виз не самый хилый ( в одиночку) чар на Пвп!!