Покраска PREMIUM / ASSASSIN
-
Супер спасибо тебе за труды
-
Буржуйка
никак.
-
Оффтоп
Анри,так ты очень знаменитый и востребованный художник ))
Я всегда удивлялся, как можно так рисовать,ведь просто карандашыками такие вещ ине нарисуешь, наверно 3Ds Max?? Очень люблю подобные картины... -
@DramaTURG:
ОффтопАнри,так ты очень знаменитый и востребованный художник ))
Я всегда удивлялся, как можно так рисовать,ведь просто карандашыками такие вещ ине нарисуешь, наверно 3Ds Max?? Очень люблю подобные картины... :lol: :lol: :lol: :lol: -
Подскажите плз, это бесплатно красят? Могут ли в игре передать такую одежду, и на тебе изменеться цвет(если ты неплатник)??
Еще 1-о, кто решает Ассасин или Роджу? Или может палом Гамать?
Спасибо. Удачи
-
Гамай тифом, в тифах истина..
-
@"vitol":
Подскажите плз, это бесплатно красят? Могут ли в игре передать такую одежду, и на тебе изменеться цвет(если ты неплатник)??Еще 1-о, кто решает Ассасин или Роджу? Или может палом Гамать?
Спасибо. Удачи
- В игре есть бесплатная покраска и есть покраска для премиумов(она и обсуждаеться в данном топе). Естесственно, покраска для премиумов круче.
- В игре, из того что надето на чаре, видны лишь головные уборы и различные маски/очки. Остальное - скин для данной профессии. Цвета этого скина и изменяються. Т.е. передать ничего нельзя, т.к. красяться не вещи, а скин чара.
- Рулит тот, кто умеет играть. Пока сам не попробуешь, хрен узнаешь.
Добавлено:
@"Sashok":
Q: Кто может красится?
*A: Все классы (джобы), кроме sage(male), monk(female), Assassin(male) и Rogue(male).Речь о бесплатной покраске.
-
Пацаны а как ещё мона покрасить Сина если ты не платный (Игрок)?:-)
-
Забыл добавить о бесплатной покраске:
@"Sashok":
Q: Кто может красится?A: Все классы (джобы), кроме sage(male), monk(female), Assassin(male) и Rogue(male).
-
Премиум покраска рулит. Спасибо за палитру конечно, её можно для всех классов использовать.
Сегодня покарасил монка в 11й(правда пришлось поринг карты по 30к покупать, грабеж) -
Как в белый то покрасится? не разу не видел синов в белом ) хочу посмотреть как выглядит, или сины не могут красится в белый ))))))))))
-
Я немного не понял насчет покраски премиумов.
Чтоб покраситься например в 35 цвет нужно 35 поринг карт?! -
Loader, примерно так)
-
35 поринг карт в месяц ^_^
-
А что каждый месяц краска слазит с чара?????!!!!!
-
Много задано вопросов, но почти никаких ответов, задам заново за всех и жду ответа))) плизушки)))
- Правильно ли я поняла, что для покраски под номер палитры нужно столько же поринг карт)))
- Нужны ли только поринг карты или ещё какие деньги треба?
- Можно ли покрасить сина в белый цвет?
Ну пока всё, не удивляйтесь, думаю, у меня потом ещё возникнет пара вопросиков. Беспредельно буду вам благодарна, если ответите.
P.S. Беспредельно не значит что заплачу или расплачусь натурой))))
Всем веселой игры)))
СтремКоза)))
-
Ну не... без натуры не пойдет :lol:
1 да
2 еще нужна черная краска... насчет денег точно не знаю)
3 нет
Вроде так -
Жаль нельзя из сина сделать белую ворону( Ну как я обещала у меня накопились ещё вопросики)) Знаю, вы так этому рады)) Вопросики собранные в процессе обсуждения темы с подругой.
- Если я оплачу акаунт на месяц и покрашу чара, а после вновь стану бесплатныи игроком, краска на чаре останется или он станет опять обычным?
- И еще один вопросик. Ты написал, что нужна еще только черная краска. А то, что продают краски разных цветов, это уже намешанный вариант, который можно смело покупать и идти краситься?
P.S. На лугу пасутся козы, а ответа ждут стрекозы)))
P.S.S. Не подумайте, что на этом мои идиотские вопросы закончатся, а то ишь обрадовались))))) -
1 краска слезет
2 есть покраска 2-х видов:- Имеются 5 (вроде столько) базовых цветов, в которые можно покраситься, принеся стилисту соответсвующую краску и прау тройку тысяч зеней (точно не помню)
- Отдать стилисту черную краску и отдавать по 1-й поринг карте просматривая каждый цвет палитры. Поринг карт нужно столько, в зависимости от того, в какой по номеру цвет палитры ты собираешься краситься
Красками, которые отличны от базовых и черной вроде можно только покрасить волосы (по крайней мере применения фиолетовой краске у стилиста я не нашел)
З.Ы. Все еще надеюсь на натуру :lol:
-
Могут ли сины красится в белый цвет если да то как???