Может встретимся?
-
а я вор правда ещё) но тож припрусь.. ыы))
-
Goa_,
Надо срочно получать профессию, а то как то перед людьми стыдно... >__<
-
за день не получу... 10 джобов осталось правда всего..
-
Вдруг дунул легкий ветерок, а потом появился ветер.
Ну чтож вот и пришла пятница.
Думаю нужно подвести черту и сказать всем:
Встреча всех воров, синов, рогов состоится сегодня 26.11.04, в 20.00 по Москве, в РО, в городе Моррок, у кафры которая чуть ниже центра. Приходите все! Кто только начал путь, кто уже идет, кто почти добрался. Будем всем рады. Приходите и приводите друзей-воришек.По организации: Прошу вас, если есть возможность приведите приста. И приносите дед бранчи!
Ветер превратился в ветерок, а потом исчез.
-
Да, я тут подумал и ещё решил попросить:
Агитируйте за встречу в самом Рагнарёке, многие не смотрят форум -
посколь я узнала, что сегодня пятница (а не суббота) то я приду
-
Осталось 2 часа..
-
аха.. а я еще на работе
-
Уже полтара часа осталось ))))
-
ыы...я тоже буду...осталось 1:09..ИлонА уже сидит надеится фортун сворд продать
-
1 час..
-
Мдя....... SPiRiT, Чуток перестарался........
-
Работал
-
Я бы даже сказал не чуток )) да что ж, он же как лучше хотел )
-
Короче отстой получился =(
Блин ну так хорошо всё начиналось )
По тихому нам надо собираца, по тихому,50 человек для нормальной тусы хватит, а тут все 400 пришли =((((((((
Ещё и бафо штуки 3 выпустили, ну это ладно...
Потом ещё и разделились,кто на арену, кто куда =((
мдя -
Мдя... Слишком много оказалось воров. И ещё больше было любопытных. Идея хорошая, только нормально организоваться, я думаю, будет тяжело. Куча народа просто не умеет молчать когда надо
-
А мну там небыло А я так ждал Инет навернулся((((
-
Млин, я из-за тренажерки пропустил все веселье!!! Качал стр и вит, а тут пришло больше 100 челов... =( Наверное надо почаще посещать форум... И ваще предлогаю, сделайте голосование, кто когда может выставите время по Москве с интервалом по 3 часа... Начиная там с 9:00; 12:00; 15:00; 18:00; 21:00 и т.д... А про день можно и договориться... Ваще надо бы сделать такое веселье регулярным
-
Их было не 100 человек, их было МНООООООГО больше, у меня выделенка 1 ГБ, я выйти не могла. Кто-то, кажеться Сэйвер, бросил объяву, типа: Все воры, сины и тд собираються в Иорокко, около Кафры, ЧТО БЫЫЫЫЫЛООООООО!!!!!!!! Потом дуэли были на камнях и кулаках. А потом, мы, человек 8 пошли выслеживать фреони, не нашли его и поперлись на Древних Муммий и мимиков с присткой (Ксю-респект), раза 3 умирали всей патей. :shock: Участники пати: Ангелочек Ксю (наша обожаемая пристка), ВетеР (наш лидер :shock: ), ИлонА (хмм, то есть я... :shock: ), глист (не спрашивайте...... :shock: ), ВориIIIка, Niatan (когда подходили к залу, отошел, и почти все пропустил ), Savier, Selig (покинула нас на полпути (вынужденно), всего 500хп :shock: ), Dante_ (его не помню), LanteR(на дуэли закидала камнями :shock: :shock: :shock: ), Rozer (его тоже не помню)? 1988 (самый маленький из нас :shock: ).
А теперь, кто дошел :shock: . Ангелочек Ксю, ВетеР, Я, Niatan,1988, глист. ВСЕ! :shock: Скрины если надо у меня. :shock: :shock: :shock: :shock: -
хех
а мы на арене оторвались
Было нас тоже человек 10