Ищу девушку 11-15 лет
-
Э-э-эх... шестнадцать... нежный возраст. Я тогда искал себе девятнадцатилетнюю, т.к. опыта общения со сверстницами итак хватало.
-
Так кофеинов будь модным.
-
Вот именно!!! И кстати не Машу Кулачкову, а Дуню Кулакову :=) Хотя не скажу что это нормальная тема для топа, где человек тока познакомиться захотел.... замечание Кофеинову.
-
эх. Чё вы клоунов из себя строите ? Накинулись на парня , а ведь когда-то такими же были. Хотели любить , хотели быть любимыми. Вообщем глупо и некрасиво.
-
[code:29nskpyy]:([/code:29nskpyy]
-
бугага, Darkarchangel пиши исчо
-
@Кофеинов:
А ну ка рассосались :!: Вспомните свои 16 и возрадуйтесь , как вы обнимали Машу Кулачкову. Парня оставте впокое.Не я не понял... Кто кого обнимал???
-
@Азазелло:
Не я не понял... Кто кого обнимал???Понятно. Ты был пассивен :roll: -
@Азазелло:
ы))) лол.... Девушка 11 лет))) Может женщину? эт даже понтовей...нет...
Нет ну я может и урод но всё же: сам отличиться хочешь?
ЗЫ))))))))))))))))))))))))))
Ты о чём?
-
Хыхы в нем отцевские чувства проснулись он дочку хочет
-
-
@Reid:
Так кофеинов будь модным.@Азазелло:
ы))) лол.... Девушка 11 лет))) Может женщину? эт даже понтовей...нет...
Нет ну я может и урод но всё же: сам отличиться хочешь?
ЗЫ))))))))))))))))))))))))))
Ты о чём?
О том чтобы сделать женщиной...
Не то что не хочу а просто ненавижу это)
Я сказал мне любовь нужна... Любовь невинной девушки, которую я такой и оставить хочу (не навсегда, но скажем до 18 подожду(до её 18 ))
Считайте 8 лет у меня небыло общения с девушками и 4 года с друзьями) Я просто провалился в виртуальный мир, а в седьмом классе я был изгоем)) знаете изгой это тот над которым можно спокойно издеватся ничего не боясь, в каждом классе такие есть вроде... Немного фигово смотреть вокруг и знать что ты неможешь даже подратся, потому что против тебя на след день весь класс будет...
Девушки же в классе тогда просто игнорили... Кста моя внешность на уровне симпотичный) но так было не всегда, после 7-го класса я вообще весил 85 кг при росте 164 см...И так было два года... которые я провёл в нигде...
(мои родители уже жили в Лондоне уже два года, и два раза пытались меня забрать но безуспешно)Ну вот июль 2003-го... И я последний раз еду в Крым перед Лондоном, потому что в этот раз меня уже точно заберут...
эмм мне уходить надо... типо:
To be concluded...
-
Респект, всё что могу сказать.
А все кто гнал, просто выёживались...
Респект Кофеину.
-
Создаю первого перса там... И вот меня забирают в Лондон, я думал 5-рки по инглишу достаточно чтоб я мог говорить с англичанами свободно, я ошибался... Для этого скорее надо 5-рка годков...
В Бк я играл ради того чтобы найти девушку
Искал украинку или русскую) Ведь полно девушек 11-15 лет в БК играли... Сам играл довольно долго...
Но вот появилась другая игра 3D очень примитивная...В Another World я играл ради того же) Только вот пахать в ней надо было неимоверно тяжело... Например если тебе надо деньги ты можешь копать... копать уголь
Тупо звучит, я знаю))) ну вот например есть три шахты, респ угля 30-40 сек и нужно накопать 2500....
Потом переплавливаем в кокс (ходим между плавильней и банком около 110 раз(а эт офигенное расстояние)) и всё это ради 500К деньги ценятся там как в РО...Вообщем начал я пахать на самый крутой клан... Шадовс... Они были чтото типа креаторов только раз в 100 больше в той игре)
И вот лазил я по ихнему форуму... И вижу топ...
Дофига описания и т. п.))
Я думаю что эт за ссылка которую он описывает:<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w -->
))
Вот так то я и попал сюда..а описание таки красивое)
Чуть не забыл--- я похудел на 25 кг с этими играми))
терь вес 65 рост 170
и п.с.
Мне респект не над =о)
-
кстати я чела понимаю
нет я небыл изгоем!!)))
но менять страну это жутко(((
но выносимо)))
теперь как дома почти
но первый год это полюбому ад!!!
даже менять класс или квартиру это испытание а тем более страну.
сам живу в португалии уже 2+ года и поихоньку начинаю вливаться в ихнию жизнь.
так что чел вылезай из инета и позвони а лудше напиши знакомой девушке.
удачи!! -
Darkarchangel, Найдёшь ещё своё счастье в жизни , обязательно найдёшь.
-
мда, девушку 11ти лет ищет, ужас - в 11 лет они в куклы играют, а не в онлайн игры
-
@Anonymous:
мда, девушку 11ти лет ищет, ужас - в 11 лет они в куклы играют, а не в онлайн игры Лесом иди отседа. :twisted: -
Ну блин Кофеинов ты прям герой
защитник я бы сказал =Р -
@Sadame:
Ну блин Кофеинов ты прям геройзащитник я бы сказал =Р Взгляни на свой аватар и возрадуйся !
P.S. Это твоё фото в реале ? :lol: