Чистый Agi/Dex vs. Agi/(Dex+Luc) на PvM
-
А зачем его обычными, его то серебром вроде бить нуно...
А подскажите пожалуйста калькулятор или формулку на количество вылетов фалкона от лака...
-
0.3% от лака то есть при 90 лак 30% что курица полетит то есть ниже 40 лака - зря потраченные статы ГЫ
-
А зачем его обычными, его то серебром вроде бить нуно...
Обычными в смысле не даблами
А вообще-то по-нему пофиг чем стрелять , все равно урон 1 , ну или 10 , если дексы много -
@Kirill-kun:
0.3% от лака то есть при 90 лак 30% что курица полетит то есть ниже 40 лака - зря потраченные статы ГЫ
я стремлюсь к аги/декс+лак но уже качнул 5 виты испортил ли или нет и скока вобще нуно виты хантеру -
ненаши гайды часто советуют агидекса как мвписта. только они ещё советуют блупоты и яграсили иметь при себе и рубить даблами. у нас, интересно, ктонить так мвпит? или все стопят?
-
А мне интересно если сделать например такого ханта как получиться
Dex/(Agi+Luc)
получиться норм или бред? -
Брееееееееееед низкий скорость атаки!!!!!
-
Если тока допеля добавить!!!!!!!Тады мона, но легче 3-4 муммии найти и композит (4) на +10 заточить!
-
Ну зато повреждение больше .
И чё хотите сказать Агишный хант на много быстрее стреляет чем декстовый мне какжеться что не на оч много быстрее он и стреляет.
Если сделать Декст 99+(..),Аги 60 , Лук 50+ примерно так и чё будет ерунда?) -
Че будет, читай в прикрепленном топике! :x
-
лучше декс99 инт60 остальное на аги для страйфа и на вит вот это будет читер прокачивать такого сказка - быстро будет.