Сходка в Питере.
-
Вот первый категорический ответ ждем остальных )
-
Эх ждать это так скучно)))
-
Да ну....фин хелм выбивать весело...2-ую неделю....русалки блин во сне уже блеют.....абыр абыр...
Ну че кто еще ТОЧНО пойдет кроме меня, и Angels Death Shadowа? ) -
UP! )))
-
Вобщем разводить тут сопли можно до бесконечности. Значится я с гильдой встречаюсь в парке победы в субботу в 15-40. Кто хочет приходите, куда пойдем решим на месте. Брать с собой немного маней. Ато в этом топике кто во что горазд и беседа никуда не ведет. Это пока предварительная инфа, когда я с народом точно решу кто идет, а кто нет, то обрисую ситуацию более подробно. Так что сходка будет, вопрос только в том, сколько на ней будет присутствовать народу) Кто уже определился пишите в приват. Более подробно обрисую все в пятницу.
-
Эдди! наконец-то, ты вразумился и написал приемлимый ответ на собственную тему ;)
-
Ну что я могу сделать если вы без меня нече решить не можете? =))
-
@Lord-Edvin:
Ну что я могу сделать если вы без меня нече решить не можете? =)) Без меня тут вообще ничего бы неполучилось -
Конечно ты заменял тут UP =))))))
-
@Lord-Edvin:
Конечно ты заменял тут UP =)))))) С тебя пиво , 2 ящика -
Ты уж реши, пиво или ящики? Думаю ящики получе...пустые...
-
@Lord-Edvin:
Ты уж реши, пиво или ящики? Думаю ящики получе...пустые... Не , пыстые некатит. 2 ящика ПИВА ! -
Э меня подождите !!!!!!!! Кады и куды подойти??? Ганж брать?О_о
-
@Jurben2:
Э меня подождите !!!!!!!! Кады и куды подойти??? Ганж брать?О_о :lol: :lol: :lol: -
Гы кумар :lol: Не пугай девушек :lol:
И маленьких детёв :lol: :lol: -
Так что на станции метро парк победы?
-
"Нуууу.. после такого дождя жди хороший отел" (с)
-
ГМ... Честно сказать, я не смог прочитать весь это флуд, который тут нагорожен, но хочу заметить:
- Место куда идти должно быть четко и неоднократно озвучено!
- Время сбора должно быть четко и неоднокртано озвучено!
- Место должнобыть ненакуренным и пиво/соковым, чтобы всем было хорошо.
- Прогулки - сакс.
- Время - около 8ми не в среду и не в субботу
- Всем сменить гильдийские приписки на [Сбор в ПИТЕРЕ!] =\
- Возраст значения не имеет.
- На сходки приходит от 4 до 15 человек
- Я прийду, если время будет подходящим.
-
УУУУУУ. ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕССС!!!!!! Я увижу ИКЕА!!!!!!! (Наконец-то). Если Громозека пойдет, я тоже приду, чисто из любопытства. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
:oops:
Все хорошо, только важнее всего где? и когда?
Остольное частности и последствия.
Мне кажется, что нужно искать относительно не дорогое заведение в центре.
Я что-то слышал про Zoom (м. Сенная, канал Грибоедова, где-то на Казанской улице что ли).
Есть безалкогольный вариант с Чайной хижиной. (тока там надо заранее место заказать, это стоит каких-то минорных денег типа 200 рублей)
Есть вариант Циника Но это питейно курительное заведение......
Это то что на вскидку придумывается.