И вот родилась гильда , но ...
-
И вот родилась гильда , но что делать дальше ?
Играю я всего то три недели .Свордмен 40 level 28 job level кочаю на вит круза .
На 38 ом зашел на орк данж и сразу же выбил империум ! Повезло ,не правдали ?
На 40 ом создал гильду ! Пока что взял только двух человек , и те друзья в реале !
А сейчас появилось чувтво что надо было продать империум ...Посоветуйте пожалуйсто что мне делать , как быть дальше !
В обшем дайте пару советов юному гилдмастеру ! -
Сядь в пронтере с табличкой "Набор в гильдию дустов" и народ к тебе потянеться каких уровней это уже другой вопрос))))
-
Пара советов: Выгоняй людей из гильдии только:
а) Нет ни единого места, а очень нужно кого-то взять.
б) При каком-либо плохом поступке проси человека, что бы он вышел сам.
Если же невыхожит, то ставь ему 50 процентов отдаваемого опыта гильдии.
Он сам выйдет...
Кратко говоря старайся незасорять список выгнанных.
Пока что тебе несоветую брать НИКОГО в гильдию. Пока крузом нестанешь.
Так ты потеряешь очень много людей. Станешь крузом и докачайте гильдию до 2-го уровня, прокачайте Approval, а потом набирайте людей в гильдию, только таких, что бы на ГВ рулили. И вперед на встречу приключениям...
Но эти советы только если гильдия для ГВ, если гильдия - это общий чат, то бери нубов на здоровье. Удачи! -
От Мастера Гильдии могу сказать что:
- Правила надо. если их нет - начинается разброд и шатание.
- Систему поощрений и наказаний - надо. Иначе фигушки ты дисциплины добьёшься.
- Всё остальное - мелкие излишества, скрашивающие жизнь. Необязательное, но приятное дополнение.
- Чтобы по 20 раз не объяснять одно и то же - сделайте сайт.
- Любого нуба можно при желании быстро привести в желаемое состояние, тут критичен не уровень, а общее развитие человека.
-
А как вообще создать гильдию?
Нужен империум? -
=))
-
Самый рулез - это когда в гильде все друг друга знают в реале Но это труднодостижимо Так что тут уж приходится вертеться... Кстати спасибо за совет))) насчет ехпеленья))
-
Спосибо всем вам ! Вы мне очень помогли !!!
Кстати на счёт рулеза нас пока пятеро и все знакомы в реале . Ожидаются еше двое !
Гильда - [Dragon] нужны аколиты ! Кидайте сюда свои емейлы , ники и желательно чтобы вы проживали в Минске ! -
Люди!???!! Что вы тут насоветовали молодому гильд мастеру?? Устроет в гильдии теранию и беспредел!!! В гильдии должна царить царить демократия.
Нельзя сковывать людей правилами. В гильде людидолжны чувствовать себя как в родной семье. А если ты будешь дикотовать свою волю как диктатор и наказывать одногильдийцев. Бяка а не гильдия.
Правила поведения в гильдии выробатываются не одним гм а всеми членами гильдиии , и то в течении времени.
А текучька кадров этот всё фигня. Не стоит особо прережывать по этому поводу. В конце концов остануться тотлько самые верные друзья. А в гильдии тока это и надо. Порядок невозможно удержать силой. -
Просто бери людей, с которыми в игре тебе интересно, всегда будете на связи
-
Mad Ogre, возможно. Порядок можно и нужно удерживать именно силой. прежде чем начать со мной по этому поводу спор - загляни к нам на Собрание, приглашаю. Чтобы у тебя была более полная информация о тех, кто порядок наводит именно такими методами. Нет у нас демократии. И не будет. предлагаю посмотреть на это своими глазами.
-
Угу, поддерживаю Ving всеми лапами. Когда на собрании все говорят одновременно, кто-то использует скилы, кто-то носится кругами или бегает за монстрами, а кто-то вообще ходит неизвестно где - жалеешь, что нет Full PvP.. Тогда народ спокойно лежал бы, и слушал.
Тирания меня самого не радует, но демократия может быть эффективна только тогда, когда все гильдейцы одинаково сознательны, вежливы, и беспорочны.. Малореальный расклад.. -
@Bowie:
Пара советов: Выгоняй людей из гильдии только:а) Нет ни единого места, а очень нужно кого-то взять.
б) При каком-либо плохом поступке проси человека, что бы он вышел сам.
Если же невыхожит, то ставь ему 50 процентов отдаваемого опыта гильдии.
Он сам выйдет...
Кратко говоря старайся незасорять список выгнанных.
Пока что тебе несоветую брать НИКОГО в гильдию. Пока крузом нестанешь.
Так ты потеряешь очень много людей. Станешь крузом и докачайте гильдию до 2-го уровня, прокачайте Approval, а потом набирайте людей в гильдию, только таких, что бы на ГВ рулили. И вперед на встречу приключениям...
Но эти советы только если гильдия для ГВ, если гильдия - это общий чат, то бери нубов на здоровье. Удачи!@Ving:
От Мастера Гильдии могу сказать что:- Правила надо. если их нет - начинается разброд и шатание.
- Систему поощрений и наказаний - надо. Иначе фигушки ты дисциплины добьёшься.
- Всё остальное - мелкие излишества, скрашивающие жизнь. Необязательное, но приятное дополнение.
- Чтобы по 20 раз не объяснять одно и то же - сделайте сайт.
- Любого нуба можно при желании быстро привести в желаемое состояние, тут критичен не уровень, а общее развитие человека.
При создании гильдии я всё сделал и расчитывал именно на такие правила. Всё до сих пор держится, но вот некоторые люди вообще не приходят, поставил им 50%(я так сделал ещё до того, как прочитал этот топ) и в Guild Notice написал что все у кого стоит 50% не по выходным, пожалуйста покиньте гильдию. По выходным у нас прокачка гильдии, все кто второй профессии, имеют 50% налог.
Потом когда все станем посильнее, побогаче, буду брать деньги со всех, но в процентах, 90% с каждого, чтоб у человека оставалось только на еду(эвэйки, поушены, мастелы). Ибо каждому по отдельности деньги не нужны, так как на хороший шмот/оружие сам будеш копить очень долго. Вот потихоньку каждого по буржуйски и оденем. Себя в последнюю очередь. Есть не много правил в гильдии, но каждому обьяснять их сложно, поэтому нужен сайт. Главное правило - Не употреблять в речи "хил плз" и подобные сокращения. =))