IceWall - Айсволл, нужен ли он?
-
Много чего сказали. Но общего смысла так и не нашёл. Давайте сведём все точки над И.
Надо качать MvP магу IceWall?
Надо качать PvP магу IceEWall?
Над этим вопросом сижу 4 день. Давайте уже определимся. -
Надо, причём - обоим.
Даже после фикса этот спел будет рулить, пусть и так сильно.
Правда обращаться с ним надо уметь, хотя... посмотришь тут, как большая часть магов фаерволом пользуется... о каком уж айс воле говорить -
мона сделать такой вариант...пусть моб бьет айс волл, но после 3 ударов по ней, он замораживается(длительность заморозки будет в зависимости от лвл айс волла, так же как и с гастом и фд) думаю это уменьшило бы дебаты про АВ, и немного сбалансировало сам каст, сделав его в меру полезным.
Бить сильно по айс воллу будут мобы только Wind 1,2,3 и т.д, все остальные с большим штрафом. -
Хыы, а давайте по мере пробивания монсртром АВ у Виза будет Матк в 2 раза увеличиваться :)?
не ну что за бред... как гравити сделает - так и будет
-
Может я чего не понимаю в игрании магом, но - ледяная стена дамаг не наносит... значит бить монстра не будет - и значит ставится чтобы монстр просто не прошел до кастера... Значит ставится стена(ы) и кастится что-нибуть из заклинаний - там сторм гаст или лов - значит стена должна жить достаточное время чтобы маг успел покастить заклинание атакующее...
как мне показала практика - у меня есть айсвол 5 и он стоит вполне достаточно чтобы шибануть гастом или тандером - стоит ли ее качать дальше? не знаю - времени вполне хватает на все - а лупить ее монстры пока не лупят...
мне кажется стены 5-й вполне хватит на то чтобы сражаться и с мвп и в пвп - лучше еще что-нибуть на 5 скилов накачаю
-
я както на официальном сервере наблюдал такую картину
один танк + 2 виза + прист + хант
выцепили архангелинга и лупят его
причем лупят хевенс драйвами и долго лупили
почему многие хаят хевенс драйв -
Как бробитый виз могу сказать что Айс валл нужен на хай левелах для безопасного уничтожения большогго кол-ва монстров и более быстрой прокачки( пример 4й Клок) поди забей ОулДюк быстро без него. Гаст не морозит - гут, но он выкидывает за пределы. Так заблокиров его айс валами проходят все удары и Дюк мертв за 3-4 гаста. + существует много монстров которые меняют элемент и без особых проблем просто проходят сквозь фаирвалы. Для МвП опять таки Айс ОБЯЗАТЕЛЕН, но никто сэтим не спорит. На 10 левле с дексой 70 успеваешь кастануть 3-4 гаста подряд, ток после \того айс пропадает. Макс урон у него 20к. 20*3- 60к урона как нфиг сносишь за один раз находясь в недосягаемости. Фаир валл при этом необходим для поддержки чтоб когда падает Айс можно было на короткий промежуток времени удержать врага. Но н едай бог ошибиться с расположение Айса.
Качать СС до 5 - идиотизм, мкс 9лв когда он 5 шариков пускает уже.Хотел еще обговорить нужность Метеор Шторм и стравнить его с Лордом.
Что нужнее и полеззне. Например я считаю что Метеор лучше, было дело за один каст сносил неаколько алармов. Хочу узнать ваше мнение. -
Оба этих скила в основном для души... Хотя при обороне замка одновременные гасты и ловы(что не так уж и трудно) крайне рулят
-
АВ есть 5, и хватает на 2 гаста...в принципе, можно и 4 вкачать, тогда ещё и на сенс останется но имхо больше - лажа
-
у меня есть 15 скил поинтов и мне нада их распределить между ЛОВ и АВ
что больше прокачать подскажите а то я сомниваюсь очень сильно на счет АВ
или нужен ли ЛОВ 10л -
LoV меньше 10 точно не нужен
-
ну тыгды АВ 5 хватит или нет?
-
При большой декс АВ 5 может хватить на 2 гаста...
-
а ьольшая декс это скока
-
АВ5 стоит 24 сек.
Время каста SG10 - 15 сек. (DEX=1)
Задержка каста - 5 сек.24-10 (2 раза задержка после 2 SG10) = 14 сек.
14/2 = 7 сек - Время каста, которое нам понадобится на 1 гаст.75 DEX половинит время каста, т.е. имея 75 DEX можно скастовать SG10 за (не считая задержки) 7.5 сек. Нам нужно 7 сек. Итого берём 80-85 декс и получается, что АВ5 хватит на 2 каста SG10 ^_^
p.S. Формула для вычисления времени каста:
баз_время_каста*(150-DEX)/150.
SG10 - Strom Gust 10 -
всё..качай айс 5й, теперь пойдет...наставишь дофига стен, и всё.
Новый пач руллззз!!!!!)) МАГИ РАДУЙТЕСЬ!!!! -
незнаю где ты там аларма за 4 гаст убиваеш с стенкой и нафиг ваще айс волл скил не спорю полезный но для убиения мвп а на 4ом можно просто одними гастами качаться 3 гаста дюк сдох притом что инты у меня немного но зато успеваю кинуть гаст с 1ой стеной када в неё 3 дюка ломятся а с блесом мона отбежать и кинуть без стены ваще:)
-
сколько ж дексы у тебя? :roll:
-
Господа, что патчи гредущие нам пророчат? После недавнего апдейта был очень прятно удивлён неограниченым кол-вом айсволов,но где-же обещаная атака монстрами стенки? (я конечно за то чтоб осталось как есть ) И вообще будет ли она? Также, вроде, планировалось запретить ставить стенку впритык к монстру (нельзя запереть). Меня волнуют эти вопросы так-как начал качать нового мага и не знаю есть ли смысл прокачивать её, ибо если всё останеться как есть - Айс валл ОЧЕНЬ нужный скилл,если же пофиксят .... ну что ж возьму что-нить иное.
-
чтобы "пофиксить АВ" необходимо не стенку изменять, а АИ ВСЕХ мобов...
как уже здесь говорилось, этого скорее всего делать не будут.
А вот то, что АВ начнут бить МВП - вполне вероятно.