{The Fated} Ищет желающих ИГРАТЬ.
-
@LadyDageretta:
сонная как сурокРетта со всеми может, тоько поросите:)
эээээ.... А ето не в брачное агенство?=)))))ЗЫ ну "ап")))))) раз уж я тут)
-
Хм.... никто не апает... неужели вам больше никто не нужен?)))))
-
Азазелло, ну что ты, мы всегда рады новым людям. :)) Тем более, что появились ещё места, с расширением. :))
-
хмм а мню примете ?? очень хотю вступить к вам /e4
-
Это ж в который раз тебя принять? Сейчас опять исключим, потом обратно примем, да? :)) Добрая традиция... принимать Лагуну в Гильдию раз в неделю, на Собрании. :))
-
Зато как по расписанию)))) Можно его принимать потом с позором изгонять... Зато если нет ни 1 темы для собрания всегда есть Лагуна)))))
-
вечная наша тема Собрания: " Сины как они есть..." :)))
-
@Азазелло:
Зато как по расписанию)))) Можно его принимать потом с позором изгонять... Зато если нет ни 1 темы для собрания всегда есть Лагуна)))))ээээ а за что с позором то ? :roll: я и сам уйду воть :roll:@Ving:
вечная наша тема Собрания: " Сины как они есть..." :roll:)) какой уж есть солнышко :roll: -
упс то что выше я написал хи хи
-
Obishaete dedushku laguna.
Nehorosho. -
Я не обижаю))) Наоборот))) Необходимейшая личность))) Всегда есть повод собраться... А не выпить когда уж собрались просто грех)))) Пойду за спиртом))))
-
Так... всё, разброд и шатание. Кстати, временно набор закрываем, ибо у меня лично уже всю ночь думается мысль: "Куда же их столько девать?!?". Уснуть аж не могу... довели ГильдМастера. :))) Всё, получим ещё пару уровней - снова начнём приглашать... а пока всё, весь почтовый ящик в заявках, новый набор показывает себя с наилучшей стороны. Всем спасибо, дальше можно разводить флуд не по теме. Впрочем, по теме тоже можно, такими, как у нас, темпами, мы ещё Н уровней сделаем легко и не напрягаясь...
-
Еще раз, на всякий случай, повторюсь - жду вас, Аши, сегодня (в четверг) в любое время с 16:00 до 18:30 в игре. Если у вас есть возможность появится - буду рад.
-
Alecksey, постараюсь... задумчиво Расписание у меня по четвергам и вторникам дикое...
-
@"Ving":
Alecksey, постараюсь... задумчиво Расписание у меня по четвергам и вторникам дикое...Спасибо, буду ждать. Вот только обновление докачается... 22 мегабайта... :shock: А в какое, приблизительно, время вы сможете появится?
-
Alecksey, покамест понятия не имею даже, смогу ли вообще. Реал лайф...
-
@"Ving":
Alecksey, покамест понятия не имею даже, смогу ли вообще. Реал лайф...
Ну в таком случае, пока я здесь - буду мониторить форум. Если сможете появится - оставьте сообщение. Заранее спасибо. -
Сегодня (пятница) жду вас, если у вас есть возможность появится. Но есть одна проблема - где-то с 17:00 и до 17:30 или до 18:00 я буду отсутствовать.
И еще вопрос: Кто вам в гильдии более нужен:
- АГИ-мечник 44 уровня, будущий рыцарь с двуручным мечом.
или - ДЕКС-маг 35 уровня, будущий визард.
- АГИ-мечник 44 уровня, будущий рыцарь с двуручным мечом.
-
Alecksey, ок, сегодня я буду чуть позже... эх... что ж у нас с вами так расписание не совпадает... прямо обидно так... Что касается персонажей, так мага же заявляли?
-
Тоесть сегодня тоже никак не получается?
Мага заявляли. Просто подумал - может мечник вам будет полезней...