ЛАЖА С ПОСЛЕДНИМ АПДЕЙТОМ!
-
смирись с судьбой
-
ой люди у меня такая же ерунда(СПАСИБО ВЕЛИКОМУ СПАКУМУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО"" ЗА ОБНОВЛЕНИЯ В ИГРЕ ОСОБЕННО"")
-
хотелось бы получить ответ АДМИНИСТРАЦИИ НА ЕТО!
-
что я только не делал ничерта игра нейдёт жаль. а ответа недождёшьси)
-
А я уже запустил!Без форума наверное сидел бы без РО.
-
можно вопрос как:)?
-
Скачал вручную с фтп патч последний в папку РО.Потом запустил сакрай ексе,когда пропатчилось(быстро) и появилось Старт гейм вышел и зашел в руро.ексе и там все было уже нормально
-
качаю а что на фтп апдейт такой малюсенький? и почаму я не могу найдти на фтп апдейта на 21-е число:(?
-
@DaSvol:
качаю а что на фтп апдейт такой малюсенький? и почаму я не могу найдти на фтп апдейта на 21-е число:(?Потому что его там нет Ты запусти сначала сакрай, и посмотри какой апдэйт он качает, но не давай ему дакачаться, НО запомени нэим этого апдэита. И ищи его на фтп. Я так сделал за последний и предпоследний, и с моей Г проксей все завершилось успехом в течении 20 минут. А ссылку на апдэййт можешь наити при помощи поиска: через ftp, искать все слава, и он найдет тебе борд, где об этом написано. А обычным апдэйтом, через сакрай, уже, помоему, только 1 из 100 пользуется.
-
@Goa_:
гы, а я ваще без апдейтов последних играю.. пишу в конце /run .. Лень мне их ща качать %) а когда был последний апдейт и на скок мб? там уже под 40 мб качать
В конце это где? В конце чего? -
он у меня файлает коннектнутся с серверу до того как качает файл:)
-
Посмотри содержимое файла \Gravity\RO\patch2.txt Там есть такая строка: 1145 2004-10-19sdata_k.gpf
Возможно этот 22 Мб файл и не дает тебе нормально обновится. Сам закачиваю обновления с работы чтобы не тратить домашний трафик Дома обновляюсь либо через локальный ftp, либо выкладываю файлы в каталог с игрой. -
Блин - все деньги истратил пока разобрался. Почему на ФТП файл называется 2004-10-19sdata? Почему бы его не назвать 2004-10-22sdata? А то путанница возникает и нервы треплются...
-
Подскажите пожайлуста адресс фтп
-
Когда уже, наконец, исправят? Я не знаю что делать! А играть хочется!
Не у всех такая лажа! У многих работает... -
У меня такая проблема: в понедельник игра перестала запускаться, пишет сначала "старый экзешник", а затем "нет конекта" пробовал скопировать sakray.exe и последний патч на 1Мб, но это не помогло. Подскажите, что делать пожалуйста.
-
И еще большая просьба. Скинте мне на мыло <!-- e --><a href="mailto:Atomsk@Rambler.ru">Atomsk@Rambler.ru</a><!-- e --> эти файлы Patch.inf, patch_allow.txt, patch2.txt, spatch.inf, а то человек, который дал мне игру, кажется в каком-то из них что-то поменял так, что игра не патчится (возможности связаться с этим человеком нет).
-
C этим, вообще, собираются что-либо делать??
Может, перестать играть совсем?? :evil: -
Следует открыть 80 и 21 порт. Если открыть и невозможно, играть без получения проапдейченной версии не получится.
-
До этого апдейта всё отлично работало! :?