Введена задержка ASPD на баш!
-
nah... nah... svoego kruza 60 lvl s 10 agi ja dalshe kachat ne budu. nachnu novogo chara... :roll:
-
ну вот и снова аги чары рулят. А что теперь витовым делать? Только сидеть и ждать очередного апдейта, где будет что-то пофиксено у агильных. Да и на ГВ если раньше вит чары были не хуже других, то теперь...
-
Рулят Гибриды !!
OopSan, Пойдем плакать вместе ? В унисон ? Может и Эбису с собой возьмем ? ))) -
Эх банили меня уже за высказывания всякие в адрес администрации, но за такие апдэйты надо ноги отрывать, так как это сильно меняет соотношение сил и эффективность разных билдов. Если уж мы так тормозим с изменениями и получаем их как снег на голову (или как баш по башке), то можно было бы или делать ресеты статов и скилов или делать неделю кача с опытом *Х (чтобы можно было быстро перекачаться) как на тестовом серваке. А так начинаешь опять думать какого хрена ты качал последние два месяца.
РРРРРРРРРРрррррррррррр заколебало!!!!!!!!!!! -
ну вот и снова аги чары рулят.
хм.... в ежедневной прокачке дай бог чтоб за действие поушена (30 мин) я раз 10-15 использовал баш. Мана уходит на провок в основном, а остальное время я бью с такой же скоростью, как раньше все спамили башами, так что в плане качания для аги ничего не изменилось. Арена, это вообще считаю понтами :roll: На гв для нас практически ничего не изменилось, скорость будет таже, убивать нас будет маги и прочяя ранжерная сволачь (в хорошем смысле этого слова :roll: ), а вит чары чуть реже. :roll:
Только сидеть и ждать очередного апдейта, где будет что-то пофиксено у агильных.
У агильных пофиксено-флипенальти, это намного хуже для аги, чем урезка баша и прочего для крузов/найтов :roll:
Да и на ГВ если раньше вит чары были не хуже других, то теперь...
Раньше рулили всех, щас надо будет еще и думать немного, но это мое скромное имхо, ибо на гв я не видел от витов ничего кроме-баш-бащ-баш-стан-труп если добегал конечно, изредка кидали щиты :roll:
-
Пойдем плакать вместе ? В унисон ? Может и Эбису с собой возьмем ? )))
Я башем в прокачке не пользуюсь, на гв для меня скорость не изменится, так что все пучком, но если создашь тему в общаке, все тебя поддержат :roll:
-
Ввели задержку ASPD на баш! и что это значит ?объясните ламаку.
и почему для аги чаров это круто а ?! -
Ввели задержку ASPD на баш! и что это значит ?объясните ламаку.
Спроси у витов, я как делал 2-3 баша в секунду, так и делаю :shock:
и почему для аги чаров это круто а ?!
Это не для аги круто, а для витов плохо :shock:
-
OopSan, Пойдем плакать вместе ? В унисон ? Может и Эбису с собой возьмем ? )))
Кто, я плакать?! ХА! Мне этот апдэйт на руку! Скорость автокаста не изменится и теперь меня просто невозможно забашить с большей скоростью чем я хилю!
А баш для меня это не главный способ атаки :roll: Кроме того на Holy Cross задержки нет... так что рано радуетесь...
-
а мы и не радуемся, мы плачем
-
ебису теперь уберкруз. его может завалить разве что монк с азурой ) либо виз...
-
ЭБИСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
нет мы сегодня злые поэтому ЕБИСУ!!!!!!!!!!!!!! :lol:
-
нет мы сегодня злые поэтому ЕБИСУ!!!!!!!!!!!!!!
лол, сильно поржал :mrgreen: :mrgreen:
-
ебису не ебису, а я пошел качать мага дальше :mrgreen:
-
Ёёёё...
Дааа ужжж хорошее место было для прокачки 40-50дж сфинкс 2лв.
Теперь опять на сандмэнов... -
Гы... я там, слава iFud'у успел почитить...
Интересно... а людям не приходила мысль слегка подкачать АГИ, так до 30-ти в их чарах за счёт капли ВИТ/СТР???
-
угу, а потом сделают фикс что баш будет бить слабее из за лака и все в срочном порядке станут качать лак... :mrgreen: :mrgreen:
-
И Гранд Кросс будет мазать и магией не являться...
Всё мнеяю билд! Вместо Гварда-4 ХК-10 а не 6
P.S.
Интересно что Раззи будет со своим билдом делать... -
А ничего! Я например всё равно на Гард иду