Ayothaya
-
А это правда, что тут будут НПЦ для продвинутых джобов?
-
Ура !!! Бухаем ?
-
Млин....кто ответит что за задержки на скилы?????
-
Я уже заметил насчет задержки. Не могу теперь Дансершой выпускать много даблов в долю секунды. монстры теперь успевают добегать если не отбрасывать их.
-
ЭЭЭЭммммм а пирс? на него теперь тоже задержка?????
-
Всем бардам/дансерам. Жить стало сложнее - монстры которые раньше не доходили из за ДС-спама теперь доходят ибо ДС теперь привязан к ASPD. Одно радует то что увеличивает ASPD - увеличивают частоту даблов. Так что у нас появился повод пить Авейки.
-
Уберите этот патч на фиг - невыносимо играть с этой задержкой - просто ужас какой-то :evil: :evil: :evil:
Ребята!!! если набрать множество голосов против этой "КОНКРЕТНО ПОРТЯЩЕЙ ИГРУ" задержки - её могут убрать???( :evil: или лучше нам -негодующим- на другой сервак уходить получается??? :evil: )
P.S. - Покажите теперь мне того кто завалит MVP так же как делал это раньше!!! :evil:
-
Я вовсе не негодую. Эти изменения как эволюция. Просто надо теперь ходить с пристами и чаще кидать Чардж Эрроу. На Официалке - задержка ДС-а - 0.1 секунды, так что это вполне сравнимо. Просто чуть изменим модель игры и все.
-
Zelgadis, респект...
-
отличная эволюция ведущая к регрессу чара.
а самое главное посмотреть на чаров которыми играет этот эволюционер, что то свордов там не видно. Это похоже на то же как когда резали флии. Все аги чары рыдали, а витовые ржали, издевались и выдавали умные фразы про эволюцию и то что на оффе все так уже давно. Ну а теперь наоборот радуются те по кому это не ударило в основном аги чары и магического толка.
Ага чуть изменим модель игры прокачаем еще одного чара до 80 уровня, а потом порадуемся новому фиксу. И еще прокачаем чара,ак и будем херней страдать. -
Я не радуюсь и не злорадствую. Просто на мой взгляд плакать глупо и бесполезно. Все привыкают к изменениям в игре, привыкнем и к этим. Не сказать что мне теперь станет легче играть, Декс-Инт Дансер не предназначен для таких кульбитов с ДС-ами, но это лишь говорит о том, что это СЕТЕВАЯ игра, и она предназначена для партийного получения фана, так и будет.
-
А что делать всё томуже АГИ Найту С Pierce прокачаным на 10?????(Урезали вдвойне)
-
В Умбале возрасла популяция. Много папуасов. Так же появился квест с вратами Шамана по имени Утан. Путем недолгих манипуляций с Гемстоунами я проник внутрь но ШАман лишь портает обратно полсе попытки заговорить с ним. Похоже что квест с родни квеста Аматсу. Нужно ходить в определенной последовательности опрашивать народ. Ибо один из "иноземцев" говорит чтопока не смоежшь понять что они говорят - ничего не получится. Ура, в РО начали появляться новые головоломки.
-
Dober ()==[];:;:;:;::>, учиться играть по-новому.
-
@Зимний:
ЭЭЭЭммммм а пирс? на него теперь тоже задержка?????Я не заметил задержки на пирс
-
Хммм. А когда синам флии урезали????? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
Резали не само фли))))) Вроде если на тебя нападает больше 3х мобов то фли начинает падать.... Притом чем больше мобов тем больше падение... Вывод прост: убил монстра и живи спокойно...
-
ну вот......в червертый раз.......опять за калькулятор, опять разбор скиллов....
нет уж!!! пора в отставку................или World of Warcraft -
Вопросы:
1 В какой степени зависит скорость даблов/башей от аспд?
2 Атакует ли флора людей?
3 Что за феньку зделали бардам и дансерам (поподробнее).Заранее спасибо за обьяснение.
-
Фенька у Бардов и Дансеров простая - раньше не было музыки когда включался ансамбль скил - Loki's Wail. А теперь она есть:) Почти Металл:)) Тяжеле чем Абисс:)