Archer и SP
-
В результате постоянных /sit /stand, которые уже начали надоедать своей ежеминутностью у меня возник один вопрос "Каким образом Арчер может увеличить свои SpellPoints?"
Сейчас я 14 lvl Archer, 41 SP. -
Карта Willow - 90 SP в голову.
Карта Roda Frog - 450 HP 50 SP в броню.
Некторые карты в ноги, но на них даже не надейся:) -
Пасиба...Пойду смареть вероятность дропа этих карт
-
еще можно даблить не так часто,
например 1 дабл на монстра, а потом добивать обычными выстрелами.
так можно востанавливать SP не садясь, а пока монстра добиваешь. -
Не получаееца
У меня Composite Bow за 2к, хотя могу уже надеть на свой лвл лук за 8к (zeny не хватает).
Так вот с ним 46 фа...Не садиться не получается, разве что порингов бить
Но их и без лука в принципе -
@"Stre1oK-[SoW:
":5wymp1h8]Карта Willow - 90 SP в голову.Карта Roda Frog - 450 HP 50 SP в броню.
Некторые карты в ноги, но на них даже не надейся:)Willow - 80SP
2 Fatalist, вместо того что-бы писать /sit и /stand нажимай лучше клавишу Ins (Insert)
-
Ещё вариант качать инту - всё-равно придёться, хоть немного
И вообще становись бардом там только за то что джоб получишь + около 300 - 350 СП !!! -
Короче что мучится проста у него лук плохой вот и всё
-
Vari, сенки, не знал
Змей, максимум, что я подниму на след. лвле (18) - это Bow за 10к, деньги на который есть уже Атака будет около 75... -
(18) читать как "восемнадцать"
-
2Fatalist :
есть хорошее место - Mt. Mjolnir 11
там живут flora и Mandragora. Они не двигаются... но не подходи близко. такжие опасайся жуков и агриопп... -
Есть еще Greatest General - они покруче будут... И охотиться на них безопаснее гораздо (меньше опасных агрессивов на карте). Только такой момент - Vulture's Eye должен быть немного прокачан, чтобы твой range был больше, чем у GG.
-
@"[CDG:
Axel":2hm5dpvy]Есть еще Greatest General - они покруче будут... И охотиться на них безопаснее гораздо (меньше опасных агрессивов на карте). Только такой момент - Vulture's Eye должен быть немного прокачан, чтобы твой range был больше, чем у GG.Vulture's Eye - 7 lvl...
Но GG в кустах прячутся вечно, я их замечаю только после своей смерти -
нууууу, а слух лесному жителю на что?
эти GG так скрипят, что на всю округу слышно, я за всю свою карьеру ни разу даже случайно не натолкнулся
(если играешь без колонок то тогда проблема) -
Кто говорит что на гг безопасно ходить? а вас не смущает nain tail или Огонек маленький такой летает??пока он гг убьет его самого убют раза 3 не меньше и бежать потом 2 лакации короче на гг можно забить...
-
между пайоном и пронтой есть место , где нету огоньков и тэйлов
крутые монстыр это можно встренить десерт волка лбио красную деревяшкуа на этот слушай есть винги ) есил волка неубьешь
гг
гг
гг
1о1 -
@"Fatalist":
Но GG в кустах прячутся вечно, я их замечаю только после своей смертиа еще можно угол и сторону обзора повертеть :roll:
-
Там где гг водится, едиественный агресивный монстр это Элдер Виллов. От пайона вниз, и влево.